Я Бык, он Собака.... помогите

_Polyanskaya
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Polyanskaya » 06 ноя 2012, 15:29

glass_fish писал(а):
Polyanskaya писал(а):Мы пробовали жить вместе два раза, первый раз он загулял, мы разошлись....ненадолго, он плакал и умолял вернуться, говорил что все осознал, все ошибаются... второй раз опять не получилось, возникли финансовые трудности, я тянула все на себе, устала и уехала жить к маме... у него проблему с работой

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

а у меня не хватает мудрости помочь и направить. Сейчас он вернул меня пообещав свадьбу весной, но как то я очень сильно сомневаюсь….
ну, разве ж при таком раскладе сама свадьба решит ваши проблемы? то есть оно, конечно, приятно, но как-то вот смысла я лично особо в ней не вижу, если в остальном все как-то не ахти.
мда, два Вектора в Векторном браке... даже не знаю, что сказать.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ситуация непростая.
А выход какой то есть??? Можно что то сделать????

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 06 ноя 2012, 15:45

сделать что-то в таком случае имхо можно только вдвоем. то есть желание такое должно быть у обоих.
но что-то по ощущениям Собак не нагулялся что ли, м? с другой стороны возраст Собаки не за горами у него, может дозреет до семьи... но его имидж Вектора как бы заранее дает понять, что тихо, спокойно и просто с ним не будет. с другой стороны - вы же сами Вектор.

_Polyanskaya

Сообщение _Polyanskaya » 06 ноя 2012, 15:47

glass_fish писал(а):сделать что-то в таком случае имхо можно только вдвоем. то есть желание такое должно быть у обоих.
но что-то по ощущениям Собак не нагулялся что ли, м? с другой стороны возраст Собаки не за горами у него, может дозреет до семьи... но его имидж Вектора как бы заранее дает понять, что тихо, спокойно и просто с ним не будет. с другой стороны - вы же сами Вектор.
Осталось понять насколько он хочет что поменять, а не играет со мной в игры...

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 06 ноя 2012, 15:52

да, именно.
поэтому, мне кажется, вам нужно сейчас сместить акценты - занимайтесь собой, своими делами, живите отдельно. принимайте его ухаживания, но не делайте его центром своей жизни. если увидите, что он что-то делает для того, чтобы вы были вместе, действительно делает, а не просто пускает пыль в глаза походами по ресторанам и кино - тогда можно будет и о свадьбе подумать.
если начнет что-то делать для вашего совместного будущего - поддерживайте, воодушевляйте, благодарите. но не тащите всё снова на себе, у мужчины тоже в отношениях есть своя роль. пусть сам решит хочет он её проявить или нет.
заставить всё равно не получится никак.

_Polyanskaya

Сообщение _Polyanskaya » 06 ноя 2012, 15:54

glass_fish писал(а):да, именно.
поэтому, мне кажется, вам нужно сейчас сместить акценты - занимайтесь собой, своими делами, живите отдельно. принимайте его ухаживания, но не делайте его центром своей жизни. если увидите, что он что-то делает для того, чтобы вы были вместе, действительно делает, а не просто пускает пыль в глаза походами по ресторанам и кино - тогда можно будет и о свадьбе подумать.
если начнет что-то делать для вашего совместного будущего - поддерживайте, воодушевляйте, благодарите. но не тащите всё снова на себе, у мужчины тоже в отношениях есть своя роль. пусть сам решит хочет он её проявить или нет.
заставить всё равно не получится никак.
Спасибо огромное!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»