И разве оправдано, что я змея-вампир?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 01 сен 2012, 16:46

Anne писал(а):Я немного не понимаю, она Вам надоедает своей опёкой?
временами - да. и это уже временами переходит в контроль, а это для меня красная тряпка. наверное контроль - естественный спутник заботы, но тогда и заботы не надо, если к ней прилагается желание шевелить моими ручками-ножками вместо меня.
хочется создать счастливую сказку вокруг себя, идеальные отношения "выточить".
ну да, и я чувствую себя тогда знаете кем? героиней чужой сказки, которая должна действовать по чужому сценарию, чтобы реализовалась эта чужая сказка о чужом счастье.
а я "сама по себе мальчик, свой собственный" (с).

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Сообщение Маха » 01 сен 2012, 17:07

У волевиков (и мужчин, и женщин) гиперопека - обычное дело. У меня отец Тг, я очень рада, что он на работе пропадал с 6 утра до 9 вечера, в общем-то мы пересекались только на выходных, но он нас с сестрой так и не понял. Хотя рулить группой людей за 1000 человек для него - плевое дело было. Но было 2 девочки, с которыми он так и не справился

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Индивидуальные нужды волевикам не видны, им видны массы, этакая дальнозоркость.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 02 сен 2012, 00:55

TanyTA писал(а):Ох, Натали)) я верю, что, когда вы не любите- это не ваши проблемы)
А вы всегда так легко принимаете такие категоричные решение за малознакомых людей??? мммм?
Tany,ну нет уж. Я за нее не буду . Сама, сама. Ну, да. Как-то категорично вышло. А как иначе ? Но что-то мне подсказывает, что "девицу из темницы" уже "повязали на форуме". Никаких ответов что-то не слышно ....

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 18 ноя 2012, 01:49

TanyTA писал(а):
nataly писал(а):Этот Котофей вам жизнь СЛОМАЕТ.
Кому? Змее-ж? ыыыыыы

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Змея пока любит- она счастлива, её хватит на всех, а когда уже не любит- это проблемы Кота))))
Я не считаю, что отношения, в которых очень много проблем, несут счастье.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Вот у меня были моменты, когда крышу сносило, и не помню, чтобы это принесло пользу или счастье... Сердце разрывалось от боли, и тыкалась как слепой котёнок, совершенно не представляя, как и что можно исправить. Ещё и на остальных делах (работа, отношения с другими людьми) всё отразилось, так как делать ничего в таком подавленном настроении не хочется. А хочется просто упасть и всё забыть. Вспоминать те страсти с романтическими придыханиями как красивую историю и быть от этого счастливой?.. Вы шутите? Мне даже стыдно подумать, что я такой была. Не говоря уже о негативе пережитом. Хочется вернуться в 16 лет, когда никаких любовей не было, когда сердце было чистое и спокойное.

А то, что отношения поменялись, и новые я по всем канонам волевички пытаюсь играть в горячую любовь "как в первый раз", так это труд. Самоубеждение называется.

Нежность к тем людям, которые были раньше, из сердца не выкинешь.
Вот пересеклась с моей бывшей любовью Драконом-Львом, с которым уже нет ничего, так по-прежнему очень грустно и печально, и сердце полно нежности к нему.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Никуда ничего не уходит, просто новые чувства наслаиваются на предыдущие... Хотелось бы мне быть такой женщиной, у которой одна любовь и на всю жизнь. Как жаль, что такого уже не получилось.

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 18 ноя 2012, 11:00

TanyTA писал(а):Меня романтИк волевичка-реалист умиляют до состояния "я висю"
Что такое знают реалисты, что так долго могут ездить верхом на волевичках?

Вобщем, реалисты в романтике в полном шоколаде, волевички их носят на руках, кормят- поят, попку вытирают. Разве плохо? Больно потом падать, когда неуправляемая пелена спадает и волевичка сбрасывает с ручек бывшего любимого.
Реалисты плохие- пользуются??? нееет))) а почему бы не пользоваться, когда тебе на блюдечке всё приносят- всё разрешают, всё прощают и при попытке что-то сделать железной рукой усаживают обратно в рай, СИди- я сама)))
Не замечал такого, ни со Зм (15 лет), ни с Бк (2 года). Ровно наоборот - отношение "тебе надо - ты и думай/делай, а мне и так хорошо", и терпение уже у меня лопнуло в первом случае. У Бк вообще любимая фраза "принципиально ничего делать не буду, хочу, чтобы ты сам всего добился", даже дома ничего не делает пока у меня терпение не заканчивается

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Так что думаю романтика держится не обязательно на волевичках, как принято считать

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 18 ноя 2012, 15:11

Liola писал(а):Удивительно, но по некоторым описаниям подумала,что Кот он...Так и оказалось.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Читала и думала,что уже слышала что-то подобное.
Романтика, но кроме определённых манипуляций со стороны Кт. пока больше ничего не услышала...

о, действительно удивительно, я тоже подумала, что он кот (кстати, тоже вождь, хоть не стрелец), вспомнив отношения со своим первым мужем, он так же отвадил меня от всех друзей, правда повода для ревности я не давала, на эту тему у нас не было разборок, но так же сидела дома и ждала его с пьянок, таких необходимых, по работе, что сама в это верила!)) правда далеко у нас наши терни не зашли, так как духовный союз и мы всё-таки нашли компромисс. + я не тютя, он гнул свою линию, я свою. а вот автор судя по всему в силу своей рыбьей жалостливости и аристократичности (по имиджу) линию свою гнуть не может..
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»