Как вернуть Собаку

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Как вернуть Собаку

Сообщение Дэйзи » 07 авг 2012, 13:42

me_a писал(а):Мы шли к встрече, с союзу, это была наша цель.
Это была ваша общая цель или ваша личная? Какие усилия прикладывал Собака, чтобы встреча состоялась?
me_a, у меня перед глазами много пар, которые завели отношения в сети (скайп, аська, форумы) и живут по сей день счастливо в браках. Но во всех случаях, мужчина шевелил филейной частью...независимо от знака. Никого не испугали ни расстояния, ни денежные вложения.
А если ваш Собака еще и подвержен давлению окружения и он так легко отказался от вас, то...задумайтесь, вам реально нужен этот мужчина? Нам хочется придумывать себе идеальные отношения, но верить надо фактам, говорящим самим за себя.
me_a, живите дальше. И живите счастливо

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_me_a
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Как вернуть Собаку

Сообщение _me_a » 07 авг 2012, 14:27

Была НАШЕЙ целью. Я была потенциальной женой. Он ищет жену.
-----
Уже писала ... выяснилось (именно выяснилось после отказа в визе), человек стал слаб, не уверен, сможет ли пройти этот длинный путь .. с визами, посольствами, непрогнозируемым ожиданием ... поползли сомнения. Он-то думал, что все будет легко :) - я сразу приеду к нему, мы проживем с ним долгую жизнь и умрем в один день :)
----
вы правы, Дейзи, вы правы
----
я боролась за него последний месяц, объясняла, поднимала, он кол###### вверх-вниз. держались на мне.
в очередное его "колебание" я взорвалась ... и все. он "умер"

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Как вернуть Собаку

Сообщение suan » 07 авг 2012, 16:22

me_a писал(а):в очередное его "колебание" я взорвалась ... и все. он "умер"
ну наконец-то взорвались. заметьте, у товарища хватило совести навесить на вас разрыв, пусть и косвенно: вынудить взорваться и потом замолчать "обиженно". удобно, ничего не скажешь.
что делать с намоленным - не знаю. в который раз уже убеждаюсь, что нельзя молиться о конкретном человеке для себя. о счастье можно, а о конкретном нельзя. почему-то не работает, или работает наоборот, намолила - а уж не надо. люди глупы.. жалко нас, неваляшек. :)

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Как вернуть Собаку

Сообщение Tat » 07 авг 2012, 16:52

Suan писал(а):в который раз уже убеждаюсь, что нельзя молиться о конкретном человеке для себя. о счастье можно, а о конкретном нельзя. почему-то не работает, или работает наоборот, намолила - а уж не надо. люди глупы.. жалко нас, неваляшек. :)
Очень мудро, спасибо Suan. Но думаю, что молиться о конкретном человеке все-таки можно - в том ключе, что если это "твоё" - то пусть Господь поможет быть вместе... а если нет - то пусть отведет... Ему ведь лучше знать, что для нас лучше. А мы - действительно глупые неваляшки... очень точное сравнение...
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»