Здравствуйте форумчане! Решила сегодня поделиться с Вами интересной информацией. По воле случая, сопровождая сестренку, я оказалась снова у корейской буддистки, коих много в Корее. Они (ранее я писала о них в постах) на основе даты рождения читают судьбу, ставят правильное имя ребенку при рождении, название компании могут подобрать, расчитывают дату переезда, открытия чего и д.т. Все как то в рамках разумного, к чему я уже привыкла.
Так вот, посмотрела она на мой растущий животик, я на 8,5 месяце беременности.
-а когда примерно роды?-спросила она с интересом.
-врач подсчитал 26 сентября. Она быстро открыла книгу, посчитала на пальцах и написала на чистом листе даты и мне передают.
-что это? -спросила я
-это примерные даты и время, когда хорошо родить ребенка! На листе были указаны даты с 23 по 28 число, 27 пропустила. И довольная, добавила
-если родишь 25 сентября, днем после 3 и до 5 будет очень хорошо!
Я в недоумении и смеясь спросила
-а есть кто даже за этим приходит узнать?
-конечно! Есть люди, которые заранее узнают хорошую дату рождения ребенка, а в роддоме рожают именно в это время! Сейчас медицина может все!
Я вышла с этим листком бумаги, в надежде, что мои роды будут 25 сентября!
Запланированная дата родов?! А вы про это что думаете?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Я думаю, что лучше 26-27, так как 26-27 Юпитер и Меркурий будут в точном тригоне, а 25 ещё нет, 28 уже нет. А вообще не понимаю, как вы будете решать, когда родится ребёнок, это от людей не зависит, никто не знает, когда ребёнок родится. Ускорять что ли будете, как? не надо

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Значит люди подгоняют дату родов под заданные параметры? Вызывают роды искусственно?Зинаида писал(а): Есть люди, которые заранее узнают хорошую дату рождения ребенка, а в роддоме рожают именно в это время! Сейчас медицина может все!
Я вышла с этим листком бумаги, в надежде, что мои роды будут 25 сентября!
Если нет медицинских показаний к более ранним родам, я считаю это противоестественным. Ваш организм и ребенок сами знают, что им делать.
Пусть у вас всё сложится благополучно!

- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Тоже размышлял на эту тему.
Сейчас по прошествии времени, с годами, для себя знаю точный ответ. Несмотрите на звёзды, не подбирайте по ним время, а выбирайте время из того чтобы ребёнок родился живой и здоровый, вероятно из своих или медицинских показаний.
Как почувствуете, или врачи скажут - значит то Ваше время и есть...
А плохих гороскопов на мой взгляд не бывает...
Сейчас по прошествии времени, с годами, для себя знаю точный ответ. Несмотрите на звёзды, не подбирайте по ним время, а выбирайте время из того чтобы ребёнок родился живой и здоровый, вероятно из своих или медицинских показаний.
А плохих гороскопов на мой взгляд не бывает...
![]()
С уважением, Евгений.
Когда я созрела для того чтобы второй раз стать матерью(безумно захотела ребёнка и наши нелады с супругом меня уже не волновали), мне очень хотелось родить Льва или Скорпиона. Пол был не важен. Высчитывала высчитывала и....Обычно промахов никогда не было,а тут... Растёт прекрасная доченька -Весы\Обезьяна,угодила и папе слуге-Крысу и маме хозяйке-Змее. Ожидала её появления на свет ,согласно моим подсчётам и гинеколога на 2 недели раньше,а она сама решила когда ей рождаться. На лицо все признаки переношенности, зато в 24 лунный день. Так что человек предполагает,а Бог распологает
«Долгое время — не время, если оно миновало»
Добрый день, мне дату родов дочи ставили на 3 сентября), у меня мама - лев, брат - лев, папа дочки - лев)...я знала, что она никак не дева)..она родилась 22.08.2006).. львы - моя светлая (надеюсь), хоть и нелегкая карма:) не стала бы влиять на этот процесс)...
"Не смотри на внешность, ты запутаешься" (с) из романа "Снег"