Дракон и Кот в работе

Ответить
_ДРАКОНЧИК
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
П о л: Левый

Дракон и Кот в работе

Сообщение _ДРАКОНЧИК » 06 авг 2012, 23:36

Здравствуйте!
у меня такая ситуация: я Дракон-Водолей, моя мама - Кот-Скорпион. Очень сложно найти общий язык, плюс мы еще и работаем вместе ( я - фактически в подчинении). Не знаю, как мне поступить - уйти? -но это семейный бизнес и помощь моя нужна, но в то же время постоянно возникают конфликты, которые выбивают меня из колеи.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Жду мнений

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Дракон и Кот в работе

Сообщение Дэйзи » 07 авг 2012, 10:09

ДРАКОНЧИК, на какой почве возникают конфликты?
вы написали "фактически в подчинении" - раскройте пжл подробнее. Мама главная, потому что мама или функционально вы под ней? Ну и конечно - вы хотите остаться в этом бизнесе?
Я в работе очень часто сталкиваюсь с Драконами и работать можно как в подчинении, так в начальственном положении ;)
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_ДРАКОНЧИК
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ

Дракон и Кот в работе

Сообщение _ДРАКОНЧИК » 07 авг 2012, 23:21

Дэйзи писал(а):ДРАКОНЧИК, на какой почве возникают конфликты?
вы написали "фактически в подчинении" - раскройте пжл подробнее. Мама главная, потому что мама или функционально вы под ней? Ну и конечно - вы хотите остаться в этом бизнесе?
Я в работе очень часто сталкиваюсь с Драконами и работать можно как в подчинении, так в начальственном положении ;)
Спасибо за ответ )
в том и дело, что могут возникнуть не из-за чего, и конечно гром и молния начинатся вне остального трудового коллектива, хотя бывало и при них(
Да, функционально, да. но дело в том, что у меня совсем другая профессия, которой я успеваю параллельно заниматься и основные конфликты тоже из-за этого, что я не достаточно вникаю в бизнес, хотя функции свои выполняю идеально (я человек ответственный). но если я забуду какую-нибудь мелочь - это может стать катастрофой мирового масштаба с соответстующими обвинениями. чаще всего, я пытаюсь сглаживать конфликт, и вижу, что моя помощь нужна для дела, но по-человечески мне тяжело.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»