Вы там Крысу не сильно огорчайте и будут вам хорошие зубы.RAKeta писал(а):Это серьёзная стоматклиника, возле меня кроме врача бегают еще три медсестры
Назрело...
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Назрело...
Каждому свое.
Назрело...
Согласна со всем, кроме того что, зачем удалять анкету?Nikoll писал(а):ИМХО, в КГ мы не только избавляемся от иллюзий, но и приобретаем новые) Не попадитесь, Ракета!
Он не обратил должного внимания на вас в реале, зато закидал вас сообщениями в виртуале... Это НЕ ЗНАК, что стоит обращать на него внимание) А не соответствие реальности и виртуального мира.
ПыСы: Я бы после этого свою анкету с сайта знакомств удалила)
Назрело...
Figi, там - это где не огорчать? В кабинете или таки везде?Figi писал(а):Вы там Крысу не сильно огорчайте и будут вам хорошие зубы.RAKeta писал(а):Это серьёзная стоматклиника, возле меня кроме врача бегают еще три медсестры
- дракоша
- СГ: Не определился
Назрело...
Ахаха, РАКета, Вы лучше до окончания работ вообще не раскрывайтесь в вирте)), зубы дороже. А то, кто знает этого крысикаRAKeta писал(а): Figi, там - это где не огорчать? В кабинете или таки везде?)
![]()
П.С. И ничего серьёзного в крысах м. нет, имхо. А актёры хорошие, в образ входит на работе)))
Назрело...
Крыс ничего такой мужчинка оказался, обаятельный. И равные отношения пока меня радуют пока..)
-
Жанна
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Назрело...
таки да, везде -автор советовал нам, мистичкам, не отказываться от мужских знаков внимания,тем более нам еще и воспитывать надо забракованных..RAKeta писал(а): Figi, там - это где не огорчать? В кабинете или таки везде?)
"ох нелегкая это работа из болота тащить.."(с)
*******ничего личного- изучаю СГ******