бабники либо танцоры балета...compelling писал(а):а как можно описать Тигров-Рыб? мужчин?

бабники либо танцоры балета...compelling писал(а):а как можно описать Тигров-Рыб? мужчин?

а серьезно? вроде не бабник и не танцор, манит к нему, а понять не могу, то он открыт, планы строит, вопросы наводящие задает, почву пробивает, то раз...и не снимает трубку...а вроде ничего не случилось, договорились созвонитьсяJerry писал(а):бабники либо танцоры балета...compelling писал(а):а как можно описать Тигров-Рыб? мужчин?
![]()
Серьезно Рыба дает Тг оч гибкую систему ценностей + дикое обаяние, такого реал трудно прогнуть под себя, уж оч вертлявые(сужу по себе). И хитрые)compelling писал(а):а серьезно? вроде не бабник и не танцор, манит к нему, а понять не могу, то он открыт, планы строит, вопросы наводящие задает, почву пробивает, то раз...и не снимает трубку...а вроде ничего не случилось, договорились созвонитьсяJerry писал(а):бабники либо танцоры балета...compelling писал(а):а как можно описать Тигров-Рыб? мужчин?
Ну, есть один чел который губернатор Техаса... *./viewtopic.php?f=70&t=6264&start=15#p251566Jerry писал(а):бабники либо танцоры балета...compelling писал(а):а как можно описать Тигров-Рыб? мужчин?
![]()

Если дорого вернется, не переживайте, Тг на самом деле однолюб)compelling писал(а):я и не хочу прогибать, мне с ним комфортно, причем со всеми его недостатками (о которых все говорят, а я считаю их достоинствами

нет, ждать не буду, если жизнь так расставила акценты, значит нужно идти вперед, в будущее, лучшее неизбежно, учусь быть самостоятельнойcompelling писал(а):буду ждать, очень хочу, чтобы вернулся, не могу без него

Нормальная позиция в краснокирпичный - то день.compelling писал(а):буду ждать, очень хочу, чтобы вернулся, не могу без него
...а вот это - решение, пришедшее накануне дня Свободного Полёта - Без Слуг.[b]compelling[/b] писал(а):нет, ждать не буду, если жизнь так расставила акценты, значит нужно идти вперед, в будущее, лучшее неизбежно, учусь быть самостоятельной, а