Что не нравится Котам в Дракошах ?
-
_Мила
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А вы знаете, как нелегко, постоянно подгибать крылья и хвост, следить за тем, чтобы не опалить котовую шкурку, даже единожды увидев ужас в его глазах! А Следить за речью, а просчитывать ходы, только бы не испугался , только бы не убежал! Потому что муркается НАМ- зверюгам возле котов, как нигде и как ни с кем...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- _Leuphorie
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Сидела, читала тему и думала, чем же мне мои Дракошки могут не нравится? А ничем. Я их обожаю, а их вокруг не мало всегда было, всегда с ними хорошо и комфортно. Подруга лучшая - Близнец-Дракон, первые отношения с ДР закончились трагически, вторые отношения с Драконом, но после 1,5 лет счастья не сложилось по национально-традиционным причинам, хотя, думаю ещё не конец.
Зато всё мысли лезут, и чем я, Кошка-Обояшка (даа, любим мы себя) могу им не нравится?
Зато всё мысли лезут, и чем я, Кошка-Обояшка (даа, любим мы себя) могу им не нравится?

- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
_[_quote="Leuphorie"_]_Сидела, читала тему и думала, чем же мне мои Дракошки могут не нравится? А ничем. Я их обожаю, а их вокруг не мало всегда было, всегда с ними хорошо и комфортно. Подруга лучшая - Близнец-Дракон, первые отношения с ДР закончились трагически, вторые отношения с Драконом, но после 1,5 лет счастья не сложилось по национально-традиционным причинам, хотя, думаю ещё не конец.
Зато всё мысли лезут, и чем я, Кошка-Обояшка (даа, любим мы себя) могу им не нравится? :/noha хоть вовремя себя одёргиваю, что не во мне тут дело._[_/quote_]_
На вкус и цвет товарищей нет :/bk0 Просто на крыше гуляли кошка и дракон. Как в песне..
)))))))
Зато всё мысли лезут, и чем я, Кошка-Обояшка (даа, любим мы себя) могу им не нравится? :/noha хоть вовремя себя одёргиваю, что не во мне тут дело._[_/quote_]_
На вкус и цвет товарищей нет :/bk0 Просто на крыше гуляли кошка и дракон. Как в песне..
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.