Что не нравится Котам в Дракошах ?

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 01 июл 2013, 00:56

А вы знаете, как нелегко, постоянно подгибать крылья и хвост, следить за тем, чтобы не опалить котовую шкурку, даже единожды увидев ужас в его глазах! А Следить за речью, а просчитывать ходы, только бы не испугался , только бы не убежал! Потому что муркается НАМ- зверюгам возле котов, как нигде и как ни с кем...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Leuphorie
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Leuphorie » 28 июл 2013, 13:13

Сидела, читала тему и думала, чем же мне мои Дракошки могут не нравится? А ничем. Я их обожаю, а их вокруг не мало всегда было, всегда с ними хорошо и комфортно. Подруга лучшая - Близнец-Дракон, первые отношения с ДР закончились трагически, вторые отношения с Драконом, но после 1,5 лет счастья не сложилось по национально-традиционным причинам, хотя, думаю ещё не конец.
Зато всё мысли лезут, и чем я, Кошка-Обояшка (даа, любим мы себя) могу им не нравится?

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

хоть вовремя себя одёргиваю, что не во мне тут дело.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Маруся » 05 авг 2013, 16:52

_[_quote="Leuphorie"_]_Сидела, читала тему и думала, чем же мне мои Дракошки могут не нравится? А ничем. Я их обожаю, а их вокруг не мало всегда было, всегда с ними хорошо и комфортно. Подруга лучшая - Близнец-Дракон, первые отношения с ДР закончились трагически, вторые отношения с Драконом, но после 1,5 лет счастья не сложилось по национально-традиционным причинам, хотя, думаю ещё не конец.
Зато всё мысли лезут, и чем я, Кошка-Обояшка (даа, любим мы себя) могу им не нравится? :/noha хоть вовремя себя одёргиваю, что не во мне тут дело._[_/quote_]_
На вкус и цвет товарищей нет :/bk0 Просто на крыше гуляли кошка и дракон. Как в песне..)))))))))
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»