Можно консультацию старому и пропащему участнику форума?
- _Июльский Тигр
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Всем привет!!!... Меня тут многие помнят, но на всякий случай мои данные. Я - Тигр-Рак (1974). Отец - Змея-Телец(1941), мать Коза-Стрелец (1943)... В общем, мне нравится одна девушка (Бык-Телец, 1985), с моей стороны всё искренне. С её - не знаю, честно... Она несвободна, замужем, но насколько понимаю, брак находится в стадии развала... Имеет ли смысл строить серьёзные отношения?.. Что такое векторная связь, я знаю, и что такое Быки... Быки-Королевы, - тоже... Про дозирование общения, и т.д. тож вроде представляю... Но все равно мне интересно мнение специалистов... Заранее спасибо!
-
ogan
- П о л: ( ж )
Когда достаточно информированные люди просят консультацию, у них обычно есть свои предположения. Вы хотите их здесь подтвердить? Создаётся впечатление, что хотите, чтобы Вас отговорили.
Как бы то ни было, лучше не вмешиваться в её брак. Если/когда сама его расторгнет, по-любому придется дать ей время для прихода в себя, а уж потом намекать на отношения.
PS: Не обязательно хвататься за соломинку, она ведь скорей всего не последняя.
Как бы то ни было, лучше не вмешиваться в её брак. Если/когда сама его расторгнет, по-любому придется дать ей время для прихода в себя, а уж потом намекать на отношения.
PS: Не обязательно хвататься за соломинку, она ведь скорей всего не последняя.
-
Таня
- .: Птица Апостол
добрый день!
я тоже считаю,что у вас есть готовое решение,и тем более я не спец в СГ,но очень хочется сказать...
мы все думаем, что другой человек лучше (особенно если он еще и занят!!).....инстинкт охотника + векторная иллюзия (у вас)....
а на поверку оказывается все наоборот!!! как не прискорбно....и потом удивляешься,а куда смотрел то!!
и еще,из своего опыта.....что первый брак что второй.....со стороны кажется что мы на грани развода, что так как мы живем никто не живет и меня надо спасать.....ну или его надо спасать......но ведь живем же!!! и в первом браке я 17 лет прожила....а то же всегда "кричала" что развожусь!!!
я тоже считаю,что у вас есть готовое решение,и тем более я не спец в СГ,но очень хочется сказать...
мы все думаем, что другой человек лучше (особенно если он еще и занят!!).....инстинкт охотника + векторная иллюзия (у вас)....
а на поверку оказывается все наоборот!!! как не прискорбно....и потом удивляешься,а куда смотрел то!!
и еще,из своего опыта.....что первый брак что второй.....со стороны кажется что мы на грани развода, что так как мы живем никто не живет и меня надо спасать.....ну или его надо спасать......но ведь живем же!!! и в первом браке я 17 лет прожила....а то же всегда "кричала" что развожусь!!!
![]()
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Июльский Тигр, здравствуйте! Я очень рада, что Вы вернулись. Мы с Вами повздорили как-то на векторной теме)). Меня Ваша мракота напрягала, в том периоде жизни я находилась в векторных отношениях и была несвободна, решение давалось трудно. Теперь я в векторном браке и это самый обычный брак - с периодами приливов и отливов, совершенно живая структура. Не так страшен чёрт..
Вы скромничаете, когда говорите, что не спец, Вы очень сведущи в СГ. Советовать не могу. Напомню только, что многое зависит от личностных духовных уровней. Чувствуете в себе силы и любовь - векторная колбасня одолима.
Так что вот. Желаю Вам счастья. Не пропадайте.

Вы скромничаете, когда говорите, что не спец, Вы очень сведущи в СГ. Советовать не могу. Напомню только, что многое зависит от личностных духовных уровней. Чувствуете в себе силы и любовь - векторная колбасня одолима.
Так что вот. Желаю Вам счастья. Не пропадайте.

[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Приветствую вас, Июльский Тигр! Вы сами все знаете про СГИюльский Тигр писал(а):...Она несвободна, замужем, но насколько понимаю, брак находится в стадии развала... Имеет ли смысл строить серьёзные отношения?..
Решайте проблемы по мере их поступления. И удачи вам, всегда интересно перечитывать то, что вы писали в бурный период форумной жизни. Не исчезайте.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
О! А Вы мое старое сообщение в личке прочитали наконец?Июльский Тигр писал(а):Всем привет!!!... Меня тут многие помнят
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
...и про моё, моё - спроси...
Июльский Тигр - моё Почтение и искренняя Радость от вашего появления
А почему старый? и ещё больше пропаЩИЙ?? Разве ваши дела совсем уже плохи?
По тому настроению, с которым вы ворвались на Форум, этого совсем не скажешь - скорей, наоборот...
И - зачем вам ВО, вы же сами с усами?

Июльский Тигр - моё Почтение и искренняя Радость от вашего появления

А почему старый? и ещё больше пропаЩИЙ?? Разве ваши дела совсем уже плохи?
По тому настроению, с которым вы ворвались на Форум, этого совсем не скажешь - скорей, наоборот...
И - зачем вам ВО, вы же сами с усами?

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
ну 2 показания из пяти на Векторный союз... попробовать можно! До кармических лет далеко.
Избыток сил имеется?
хотя конечно это чисто формальная характеристика. А у Королевы есть показания на Векторный?
лично я сейчас сижу почти тихо, но вокруг год любви... если будете делать эксперимент - то советую до конца года решить, продолжать ли... а то закольцуются отношения в мистический год... хотя если там ещё брак, то эксперимент продолжится и в следующем году, всё затянется.
Избыток сил имеется?
хотя конечно это чисто формальная характеристика. А у Королевы есть показания на Векторный?
лично я сейчас сижу почти тихо, но вокруг год любви... если будете делать эксперимент - то советую до конца года решить, продолжать ли... а то закольцуются отношения в мистический год... хотя если там ещё брак, то эксперимент продолжится и в следующем году, всё затянется.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном