Играя с кошкой, не жалуйся на царапины..

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 17 май 2012, 09:57

Лапушка писал(а): Я поздний художник

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Так получилось, то что матушка-король не смогла и не захотела ( а грили ей, что дитё сильно способное) развить, то с моей "посадкой" дома из-за проблем с дитём- постепенно "вылилось" в творчество, и учитель сильный был тоже рядом...тоже -король- учил долго и свысока, а потом сказал спустя 10 лет, что меня заново переучивать надо и под полным тотальным контролем.....

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Понятно)), у творческих людей, наверное, всегда вектор поблизости.
Меня вообще всю жизнь окружают ненобыкновенные люди :[LaieA_017: правда, правда... вот и мужа свого необыкновенным считала. Это у меня просто самооценка низковата была....
Не, дракоше крылышки не отрывала бы... Мне отрывали- такой летающий кабанчик- изумление у публики вызывал, вот и возвращали на землю грешную ( а потом я Близнец-воздух- моя стихия, -ветер...- Так, что полёт души - состояние естественное, а меня всё приземляли, приземляли...) "А мне летать, а мне летать, а мне летать охота".... А мня в болото- сиди не квакай....

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

А, так Вы из этого племени

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Изображение
Изображение
Изображение
Потом -слуга мужчина я думаю разительно отличается от слуги-женщины.

Предполагаю, что так оно и есть. Не хочется о грустном, но моя подруга была 13 лет в таком вот браке, на позиции "хозяйки", а потом оказалось, что и с отцом она была в векторе, только "слугой". Сколько можно!))
Что для женщины по половой принадлежности более естественно подчиняться и обслуживать мужчину в семейной жизни, то слуга- мужчина , мне кажется несёт что-то немного другое в своём служении из-за принадлежности к мужскому полу.
Можно еврейкой прикинуться, у них матриархат))
Когда не вижу, не слышу, не общаюсь- намного легче забывать его, и то, что он в последние месяцы натворил. Брак наш просто пришёл к естественному завершающему концу. Это уже не печалит.
Всё когда-нибудь кончается. А ветер перемен всегда свежий, нужно вдохнуть полной грудью.
Вообще на йогу походить. Дыханием занться, тело обновить - дом для души)))

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Змей

Сообщение Змей » 17 май 2012, 10:35

удивляют порой эти "хочу в вектор"... может оно и нормально, но только не слугой... либо хозяин должен быть с большим сердцем чтоб не втоптал в испанский кафель ванной комнаты при очередном "витке"))))))))

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 17 май 2012, 13:41

Змей писал(а):удивляют порой эти "хочу в вектор"... может оно и нормально, но только не слугой... либо хозяин должен быть с большим сердцем чтоб не втоптал в испанский кафель ванной комнаты при очередном "витке"))))))))
я тоже погорячилась.... В мои -то годы, да в вектор во второй раз....

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Кстати, как "крупный спец" среди моих знакомых по структурным гороскопам ( всех "заразила" ссылок надовала, объяснила что могла) раскрутила тут одному несчастному знакомому -кабану -64 года, влюбился в огненную лршадку (1966 года - на Востоке в этот год вообще стараются детей не рожать), по месяцу овен ( огня - мне огня- опалит, не восстановишься...), по имиджу Вектор( полный комплект роковой и страстной женщины - не попадайся - пропадёшь) ( Не виноватая она - она ТАК РОДИЛАСЬ!)

Я ему грю- скажи спасиб , что -выполз, и живой, иначе не протянул бы в роли слуги долго, и возраст, и вектор двойной и огонь двойной...
Жаль не видела эту женщинку! Вот если бы такая мово скакуна увела- отдала бы - не жалко

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Да....сердце у мово ХОЗЯИНА не такое большое... И втоптал и размазаллл. собрала себя за шкирку....

Лапушка

Сообщение Лапушка » 17 май 2012, 13:50

дракоша писал(а):
Лапушка писал(а): Я поздний художник

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Так получилось, то что матушка-король не смогла и не захотела ( а грили ей, что дитё сильно способное) развить, то с моей "посадкой" дома из-за проблем с дитём- постепенно "вылилось" в творчество, и учитель сильный был тоже рядом...тоже -король- учил долго и свысока, а потом сказал спустя 10 лет, что меня заново переучивать надо и под полным тотальным контролем.....

Понятно)), у творческих людей, наверное, всегда вектор поблизости.
Меня вообще всю жизнь окружают ненобыкновенные люди :[LaieA_017: правда, правда... вот и мужа свого необыкновенным считала. Это у меня просто самооценка низковата была....
Не, дракоше крылышки не отрывала бы... Мне отрывали- такой летающий кабанчик- изумление у публики вызывал, вот и возвращали на землю грешную ( а потом я Близнец-воздух- моя стихия, -ветер...- Так, что полёт души - состояние естественное, а меня всё приземляли, приземляли...) "А мне летать, а мне летать, а мне летать охота".... А мня в болото- сиди не квакай....

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

А, так Вы из этого племени

Потом -слуга мужчина я думаю разительно отличается от слуги-женщины.

Предполагаю, что так оно и есть. Не хочется о грустном, но моя подруга была 13 лет в таком вот браке, на позиции "хозяйки", а потом оказалось, что и с отцом она была в векторе, только "слугой". Сколько можно!))
Что для женщины по половой принадлежности более естественно подчиняться и обслуживать мужчину в семейной жизни, то слуга- мужчина , мне кажется несёт что-то немного другое в своём служении из-за принадлежности к мужскому полу.
Можно еврейкой прикинуться, у них матриархат))
Когда не вижу, не слышу, не общаюсь- намного легче забывать его, и то, что он в последние месяцы натворил. Брак наш просто пришёл к естественному завершающему концу. Это уже не печалит.
Всё когда-нибудь кончается. А ветер перемен всегда свежий, нужно вдохнуть полной грудью.
Вообще на йогу походить. Дыханием занться, тело обновить - дом для души)))

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

аристократу прикидываться кем-либо противоестественно, потом кабанчик- я - ни врать, ни льстить, ни обманывать не умею. Иду учусь у других.
Так я как поняла - в большом векторе мой муж хозяин был, - я слуга ( Лошак-кабан) , а вот в малом векторе- наоборот- я хозяин- он слуга - Близнец-скорп ( так ведь?) Исходя из этого получается вроде как равноправие. Я и не чувствовала особо ХОЗЯИНА- пока про вектор не прочитала. Я видела и сталкивалась только с нежеланием мужа вообще решать какие-либо совместные семейные дела. Он практически сразу дистанировался, а в последние года вообще- отгородился - типа -я сам по себе, а Вы сами по себе с ребёнком. А я всё стучала в стенку к нему- тук-тук...

я тоже зарядку каждый день, кубик льда на лицо из кухонных отходов (шкурки откиви, мандариновые корочки, имбирные кожурки, яблочные огрызки, огуречные шкурки- плотно завариваю, остывает, процеживаю- в формочки и в морозилку). Короче люблю себя теперь очень...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

дракоша

Сообщение дракоша » 17 май 2012, 15:44

Лапушка писал(а): аристократу прикидываться кем-либо противоестественно, потом кабанчик- я - ни врать, ни льстить, ни обманывать не умею. Иду учусь у других.
Вообще-то это была шутка, про прикид))
А противоестественно что-либо личности, а никак не виртуальному образу.
Что для женщины по половой принадлежности более естественно подчиняться и обслуживать мужчину в семейной жизни
Вот это, например, самый что ни на есть прикид, иллюзия в которую поверили и верить продолжаете.

А в векторе нет того, кому тяжелее. Если Вам было тяжело в браке, другому было не легче.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 17 май 2012, 17:48

дракоша писал(а):
Лапушка писал(а): аристократу прикидываться кем-либо противоестественно, потом кабанчик- я - ни врать, ни льстить, ни обманывать не умею. Иду учусь у других.
Вообще-то это была шутка, про прикид))
А противоестественно что-либо личности, а никак не виртуальному образу.
Что для женщины по половой принадлежности более естественно подчиняться и обслуживать мужчину в семейной жизни
Вот это, например, самый что ни на есть прикид, иллюзия в которую поверили и верить продолжаете.

А в векторе нет того, кому тяжелее. Если Вам было тяжело в браке, другому было не легче.
Вы явнО моложе, и воспитаны в других ценностях.
Советские женщины- в большинстве своём и коня на скаку и в горящую избу сама. Так, что стереотипы разных поколений сейчас расматривать не будем. Я сама этим сейчас успешно занимаюсь .
Моему бывшему мужу тоже было очень непросто находится в браке 32 года и врать самому себе, терпеть этот брак. А семья ему не нужна была совершенно. в том нормальном виде, который должен браться за основу взаимоотношений двоих .
И его отношение ко мне, конечно было не мужским. Это и мне уже очевидно, особенно те, последние три месяца после моей операции, когда он посчитал, что только уже своим присутствием осчастливит меня и будет всё по-прежнему. Но к счастью и врать себе не смог, и мне тоже. Хотя жёг словами и делал очень больно сердцу и душе. Вот я и задала ему совершенно вытекающий из его поступков вопрос, что от любимых не уходят. Он задумался - и сказал, что уходят. А я его НЕ ЗВАЛА, не звала, я сама собиралась и выкорабкиваться, и жить дальше без него. И настроение было совсем другое и настрой, но человек очень хотел меня додавить, унизить . Я не знаю как его поведение ещё назвать. У меня периодический дипрессняк от непонимания его подлости, от того- зачем он так поступил?
Я С РАДОСТЬЮ отпустила СРАЗУ к той бабе. А ей ПОКАЗАЛОСЬ, что не к любимой женщине пришёл.
Вот и отправила обратно его думать. А он мне нужен был такой думающий. Я уже пошла к врачам. Это Коза-Рак- драматизатор и он. Оба ответственны за то, что с ними произошло.
А со мной, он просто испугалсчя дальнейшей ответственности- ну не привык он брать на себя в семье по жизни, не привык. Вот так и прожил, не в в семье, но в ней, ВЗВАЛИВ ВСЁ НА МЕНЯ.

Впрочем Вы с позиции стереотипа -хозяина его пытаетесь оправдать, а я говорю уже с позиции человеческих отношений - ответственности банальной, подлости, добра и зла.
Давайте не будем о таких понятиях не забывать.
Я как идиотка начиталась психологии, когда виноватый муж возвращается и как надо вести. Но это СРАБАТВЫВАЕТ, когда второй понимает, что ошибся, но любит свою жену, и хочет быть рядом с этой женщиной. А тут не объяснить, что он мне устроил, но СЛАВА БОГУ у меня есть свидетель- сын- он многое при нём высказывал при возвращении, .
Вообщем ну её эту тему.
Вы как-то рассматриваете СВОЁ с высоты звёзд, аЧУЖОЕс высоты полёта комара?

дракоша

Сообщение дракоша » 31 май 2012, 18:35

Лапушка писал(а): А семья ему не нужна была совершенно. в том нормальном виде, который должен браться за основу взаимоотношений двоих .
Как бы это странно ни звучало, а семья, действительно, не всем нужна. Так.., могут создавать семьи по "привычке", либо для решения собственных эгоистичных проблем.
Хотя жёг словами и делал очень больно сердцу и душе.
Подпитывался.
Вот я и задала ему совершенно вытекающий из его поступков вопрос, что от любимых не уходят. Он задумался - и сказал, что уходят.
Ещё как уходят.
А я его НЕ ЗВАЛА, не звала, я сама собиралась и выкорабкиваться, и жить дальше без него. И настроение было совсем другое и настрой, но человек очень хотел меня додавить, унизить . Я не знаю как его поведение ещё назвать. У меня периодический дипрессняк от непонимания его подлости, от того- зачем он так поступил?
Наверное, он всё видел в другом свете?
Додавить и унизить желает более слабый (субъективность рулит) в ситуации.
Я С РАДОСТЬЮ отпустила СРАЗУ к той бабе. А ей ПОКАЗАЛОСЬ, что не к любимой женщине пришёл.
Вот и отправила обратно его думать. А он мне нужен был такой думающий. Я уже пошла к врачам. Это Коза-Рак- драматизатор и он. Оба ответственны за то, что с ними произошло.
Читайте предыдущую фразу.
А со мной, он просто испугалсчя дальнейшей ответственности- ну не привык он брать на себя в семье по жизни, не привык. Вот так и прожил, не в в семье, но в ней, ВЗВАЛИВ ВСЁ НА МЕНЯ.
Вы бы лучше подумали, чем Вы занимались в этом союзе с таким вот безответственным, что решали?

а я говорю уже с позиции человеческих отношений - ответственности банальной, подлости, добра и зла.
Я как идиотка начиталась психологии, когда виноватый муж возвращается и как надо вести. Но это СРАБАТВЫВАЕТ, когда второй понимает, что ошибся, но любит свою жену, и хочет быть рядом с этой женщиной. А тут не объяснить, что он мне устроил, но СЛАВА БОГУ у меня есть свидетель- сын- он многое при нём высказывал при возвращении, .
Вообщем ну её эту тему.
Читайте заповеди векторного брака, о добре и зле, морали.
Впрочем Вы с позиции стереотипа -хозяина его пытаетесь оправдать,
Вот и до меня добрались

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

))
Какая я вам хозяйка. Смотрю со стороны.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 14 июн 2012, 00:05

дракоша писал(а):
Лапушка писал(а): А семья ему не нужна была совершенно. в том нормальном виде, который должен браться за основу взаимоотношений двоих .
Как бы это странно ни звучало, а семья, действительно, не всем нужна. Так.., могут создавать семьи по "привычке", либо для решения собственных эгоистичных проблем.
Хотя жёг словами и делал очень больно сердцу и душе.
Подпитывался.
Вот я и задала ему совершенно вытекающий из его поступков вопрос, что от любимых не уходят. Он задумался - и сказал, что уходят.
Ещё как уходят.
А я его НЕ ЗВАЛА, не звала, я сама собиралась и выкорабкиваться, и жить дальше без него. И настроение было совсем другое и настрой, но человек очень хотел меня додавить, унизить . Я не знаю как его поведение ещё назвать. У меня периодический дипрессняк от непонимания его подлости, от того- зачем он так поступил?
Наверное, он всё видел в другом свете?
Додавить и унизить желает более слабый (субъективность рулит) в ситуации.
Читайте предыдущую фразу.
Вы бы лучше подумали, чем Вы занимались в этом союзе с таким вот безответственным, что решали?

а я говорю уже с позиции человеческих отношений - ответственности банальной, подлости, добра и зла.
Вообщем ну её эту тему.
Читайте заповеди векторного брака, о добре и зле, морали.
Впрочем Вы с позиции стереотипа -хозяина его пытаетесь оправдать,
Вот и до меня добрались

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

))
Какая я вам хозяйка. Смотрю со стороны.
я назвала вас хозяйкой не себе, а я так поняла, что Вы в своём браке хозяйка, а следовательно у вас стереотип хозяйки. И потом не будем в обшие понятия мешать женщину-хозяйку и мужчину-хозяина в векторных отношениях.
Я тоже всегда знала, что моему мужу семья не очень нужна была всегда. И я его не удерживала, никогда. Значит человека что-то устраивало сидеть рядом со мной все 30 с лишним лет.

От любимых может и уходят. Только ту он и не любил как оказывается... так, временное помутнение разума, а у меня наоборот -прояснение. Но мосты все сожжены им, и я со своей стороны мост навстречу ему уже строить не буду. Он мается. Сегодня приезжал, из одежды кое-что забрать. спрашивал, что мне на день рождение подарить. Я сказала- мне памяти от тебя не надо. В смысле вещи какой-то.
НИКОГДА не было желания у него со мной куда-либо выехать погулять... Сегодня предложил в петродворец вместе съездить, или ещё куда я захочу погулять. я отказалась.
Боль потихоньку уходит. И нет возврата к прошлому.
Он читает сейчас психологию о женщинах. Сказал это. А в браке ему действительно было трудно...постоянно сопротивлятся браку. Но это его проблема. Я же свою часть труда в семью и построения семьи вносила добросовестно. Он зажрался , зажрался сильно в последние годы особенно, и это уже видно , просеив всё и то, что на поверхности. Я понимаю, что ему не просто. и по его приездам редким ко мне за вещами -даю совет- на что обратить внимание, если он решится на новые отношения с новой женщиной. Он сказал -пока не может. вспоминает прошлое со мной. Я сказала- я прошлое забыть пытаюсь, что-бы идти дальше.
вот такое противоречие раставания и горечи от произошедшего.
Спасибо структурным гороскопам. Иначе меньше было бы понимания и больше драмы.

дракоша

Сообщение дракоша » 14 июн 2012, 01:42

я назвала вас хозяйкой не себе, а я так поняла, что Вы в своём браке хозяйка, а следовательно у вас стереотип хозяйки.
Не, Лапушка, я свободна от вектора, как такового.
И потом не будем в обшие понятия мешать женщину-хозяйку и мужчину-хозяина в векторных отношениях.
есть на сайте уже тема о разнице, от Натали, посмотрите в практике СГ, если время позволяет.
Боль потихоньку уходит. И нет возврата к прошлому.
Ну вот и умница

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Так держать!
Желаю Вам удачи, новых сил и совершенно новых и свежих отношений!
Держитесь, дорогая Лапушка!

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 15 июн 2012, 15:32

Змей писал(а):удивляют порой эти "хочу в вектор"... может оно и нормально, но только не слугой... либо хозяин должен быть с большим сердцем чтоб не втоптал в испанский кафель ванной комнаты при очередном "витке"))))))))
Не только с большим сердцем , но и с твердым характером, отлично зная ЗАЧЕМ ему это нужно и чтобы дозировать... нажим стопы.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»