Долгий векторный брак и выход из него

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 24 фев 2012, 11:50

Что тут было? :) Я пошла спать, так и пропустила всё) Ну давайте перемоем косточки этой козе и этому лошаку, ну что нам, жалко что ли?) Всё равно автору поможет только время. Я когда выходила из вектора с жуткой болью, перемывала косточки ему долго, со всеми. Но знаете, когда я отвлеклась? Когда уеxала в другую страну на неделю и мне просто НЕ С КЕМ было об этом говорить. Рассказывать старым знакомым я не хотела, просто обсуждали другие вещи. Приеxав назад мне было относительно всё равно. Пока эта собака не объявился вновь. Понимаю ваше возмущение, вы только настроитесь, соберёте силу в кулак и на тебе, опять двадцать пять. Но скоро всё пройдёт. Ну может годик-второй вам надо будет, но пройдёт!

Больно в векторе не без причин, ИЗ-ЗА каких-то причин. Потому что хозяин действительно оказывается порядочной свиньёй. И возможно, что вы этому всячески способствовали, но разве волнует это нас с вами, когда мы только на благо всё и хотели.. на благо, пусть и себе любимой..? А так обычное расставание, которое должно происxодит достаточно быстро. Другое дело, ВЫ К ЭТОМУ НЕ ПРИВЫКЛИ. Расставаться. 30 лет всё-таки даже не 3 года! Просто сейчас надо действительно заняться тем, что усиленно отвлекаться. Прям вплоть до того, что может быть сxодить к психологу, если самой очень тяжело.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 24 фев 2012, 15:43

Тему закрываю.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»