Ах, nataly, что бы я без вас рассказывала? Тем более - здесь страшилки...nataly писал(а):Лиолочка, пож-та. Будьте добры, расскажите....Liola писал(а):bozzzko, благодарю за диалог.
сижу вот и думаю: уместным ли будет здесь рассказ о ЕЩЁ одной векторной паре, где он - Тг, а она - Кз. и трагической развязке, которая произошла в прошлом году?..Почему раньше не рассказала? Разгадку случайно узнала от дочери Бк. неделю назад. До сих пор нахожусь под впечатлением...

Хотя до умопомрачения или наоборот - до просветления вся история чётко по СГ...
Прошу приготовиться - как всегда для некоторых это будет ДОЛГО и НУДНО.

История эта для меня началась в году Сб., когда в наш небольшой магазин пришла устраиваться на работу удивительная по красоте и скромности девушка. Назовём её Соня. Пришла она со своим парнем. Мы с супругом сразу обратили внимание на то,что красавица эта не разучилась краснеть и опускать глаза в смущении( согласитесь, редкое явление).
В итоге стала Соня работать и оказалась до удивления ответственной, трудолюбивой, честной - короче, отличным продавцом. Контакт у меня с ней установился молниеносно. Ларчик просто открылся, когда я узнала,что она Бк.
Тогда ей было 20 лет.
В течение времени в разговорах узнаю, что Соня давно не живёт с родителями( ушла к этому парню в свои 17 лет). Образования - никакого. А он - из армии вернулся и её заприметил.
А дальше - про её родителей: дескать, мама с кровным отцом развелись, когда ей было 3 года и стала жить с другим, который женился на ней и удочерил девочку. Получается, этот второй мамин муж её и вырастил и именно его она отцом называет и очень тепло относится.
В одном из наших чисто женских разговоров я ей и говорю: как хорошо тебя мама воспитала, ведь жизнь у неё, видно, нелегко сложилась - вот и сумела передать тебе хоть часть своего женского, мудрого опыта. А Соня так на меня странно посмотрела и отвечает: нееет, ни капельки...И поморщилась.
Тогда я только поняла, что всё очень непросто и не зря девушка так рано ушла из семьи матери, а ведь была совсем ещё молода и неопытна(наверное). На этом мои понимания и закончились, если бы НЕ продолжение...
Через год мы передвинули её, зарекомендовавшую себя просто блестяще! на более ответственное место работы( которое курировал мой супруг), а потом и закрыли магазин в том тухлом районе...А ещё через пару лет Соня сообщила нам, что ждёт ребёнка (после очень долгого лечения) и сочетается законным браком со своим парнем. Ура-ура!!!
Дальше - её свадьба, на которую мы с супругом были приглашены, как самые почётные гости...
На свадьбе ( год Бк.) кроме многочисленных гостей-родственников и друзей был и кровный отец Сони, и обе бабушки. Всем праздником заправляла её мама, и когда мы появились, то меня неприятно удивило то, как она выглядела...
Сказать, что так одеваются и выглядят падшие женщины, значит почти ничего не сказать...Причём, муж её( второй) ходил в рейсы и семья в общем-то не нуждалась. Были живы две бабушки - обе с квартирами, у семьи была своя квартира и машина. Короче - достаток налицо. А тёща на свадьбе собственной дочери в странном обтягивающем платье с голой спиной, где посредине - застёжка от лифчика( от сих до сих видна и не скрывается). А вокруг - куча народу( человек 50) и куда не ткнёшься - все её обсуждают и хихикают в углах от её вида. Представляете себе эту картинку?
Мы с супругом не знали, куда деваться и как правильно ко всему относиться. Тыкались то к молодожёнам, то к её родителям. Через пару часов в итоге и ушли.
Кстати сказать - сейчас вспомнила, что отца её там не было - он задержался из рейса.
На свадьбе я и узнала от мамы Сони, что она родилась в год Кз...( 1967 г.р.)
У Сони родился прекрасный мальчуган - Бк.
В начале прошлого года ( Кт., после Тг.) мама её скоропостижно умерла от рака в последней стадии. Соня звонила нам за неделю с просьбами о совете - куда кидаться и везти её, чтоб хоть что-нибудь сделали...
За дней десять до смерти я видела её маму в церкви с супругом ( ещё тогда подумала - в чём дело - то?)...

А неделю назад мне снова Соня позвонила и просила помочь подсказать об устройстве отца на работу. Дескать,в кредитах он, а рейса пока нет. Куда податься-то? А то звонит, а когда возраст узнают - отказывают. Какой возраст-то - спросила я. А она в ответ: 1962 г.р. Оххххх....
Ещё хотите добавочки? Муж Сони - Сб.

Вот и всё. Простите и зануда, говорите?