Попал в вектор третьим

Ответить
_alexaaa888
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Попал в вектор третьим

Сообщение _alexaaa888 » 09 мар 2012, 23:22

Я Обезьяна/близнец-аристократ 11/06/1980
Она Кабан/лев - вектор 30/07/1983
Он Дракон/телец - аристократ 19/05/1976
Я познакомился с ней когда она вышла из кольца, после полгода жуткой ломки потеря здоровья. А он получил свое вознаграждение в виде детей. и остался в браке.затем 8 лет тишины. ни меня ни его она не встречала. У нее неудачный брак с ребенком, у меня неудачный брак без детей. у него равный брак.
8 лет я хожу вокруг да около нее(общаюсь с ее сестрой-близнецом), она 8 лет чувствует его на расстоянии.
Но в мае-июле 2011 ее "стукает" найти его в другом городе. сначала через соцсети потом и встречи добилась. потом на вашем сайте выяснила все про векторное кольцо.и наконец равный брак со мной(причем классический на фоне развода с отцом ребенка).
Следующие 4 месяца у нас все хорошо.жизнь по заповедям.со слугой редкие видео звонки.
А потом она уезжает в его город на неделю.
И все. начинается карусель.
Про него то я знал как о прошлом.про меня она конечно ничего ему не рассказала.
когда только начинались наши взаимоотношения знал, что может все закончится, когда решаться ее проблемы(развод).
про их вектор не знал ничего, но чувствовал неладное.

А теперь вопрос: почему я себя чувствую слугой. причем зеркальным дракону. а ось "симметрии" естественно Кабан.
знаю что их вектор меня перемолет в муку. морально даже готов, потому что уйти не могу. не отпускает она меня.

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Попал в вектор третьим

Сообщение дракоша » 10 мар 2012, 00:32

alexaaa888 писал(а): А теперь вопрос: почему я себя чувствую слугой. причем зеркальным дракону. а ось "симметрии" естественно Кабан.
знаю что их вектор меня перемолет в муку. морально даже готов, потому что уйти не могу. не отпускает она меня.
Вопрос, а 4 месяца у вас всё было по заповедям, в смысле, вы сожительствовали или просто встречались.., не очень понятно.
Насчёт ощущения позиции слуги, может быть сработал поведеческий стереотип.
Почитайте в сети о треугольнике Карпмана.

..

Попал в вектор третьим

Сообщение .. » 10 мар 2012, 01:23

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Здравствуйте, мистик, Алекс...

вот эта фраза у меня вопрос вызвала :
а "не отпускает" - это как? наручниками к батарее пристегивает? со словами : "сидеть, ждать здесь! ".. и к Дракону ушлепала ?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

трудно, когда "уйти не могу" , а еще сложнее , когда "не хочу"

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

если ее так "колбасит" и постоянно ищет с Драконом встреч - тут или приготовьтесь быть третьим, пока терпения хватит или - она сделает выбор, скорее не в Вашу пользу...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

:[LaieA_017: удачи. разберитесь со своими чувствами, главное - точно определите, чего хотите . не стоит , наверное - кидаться на амбразуру и становится жертвой чей то страсти. хотя, она же Вектор - залечит Вас ))) у Кабанчиков еще и год - антикармический, "гуляй рванина"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_alexaaa888

Попал в вектор третьим

Сообщение _alexaaa888 » 10 мар 2012, 14:38

дракоша писал(а):Насчёт ощущения позиции слуги, может быть сработал поведеческий стереотип.
Почитайте в сети о треугольнике Карпмана.
Мы жили и продолжаем жить вместе.
Карпман не помог :) или я роли не могу "расписать".
А вот стереотип возможно сработал. Я всегда кого-нибудь от чего-нибудь спасаю в начале отношений.
Рина писал(а): а "не отпускает" - это как? наручниками к батарее пристегивает? со словами : "сидеть, ждать здесь! ".. и к Дракону ушлепала ?
Натурально пристегивает

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

знает мои слабые точки.

Спасибо вам. Чувствую я, одним СГ тут не ограничишься.
Но отчаиваться не собираюсь. Скоро как Kozzza буду про себя писать и думать в третьем лице.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Попал в вектор третьим

Сообщение Azazello » 10 мар 2012, 15:20

alexaaa888 писал(а):Я Обезьяна/близнец-аристократ 11/06/1980

...А потом она уезжает в его город на неделю.
И все. начинается карусель.
запомните важную заповедь — не расставаться никогда в равном браке. измена — крах. единственный брак где измена не приветствуется категорически. вы должны как ленин с крупской — ходить парой. как супруги щац или дуэт академия — всегда вместе, желательно и работать.

почему уехала без вас в его город?

о) Не расставайтесь. А если расстались, то постоянно поддерживайте друг с другом связь. Причин для этого очень много — это и страстность, и ревность, и необходимость постоянного обсуждения совместных дел. Каждая разлука, каждая пауза в общении — становится потенциальной опасностью для равного брака. Интеллектуальное соавторство требует постоянного диалога, неразрывности контакта. Кроме того, оставлять надолго без присмотра чрезвычайно активного или даже агрессивного супруга занятие крайне рискованное.

... Только одно не позволено вам менять — это своего брачного партнера. В этом парадокс равного брака — он втягивает партнеров в бесконечное вращение, но стоит им разжать руки, как оба оказываются на полу, разбитыми, опозоренными и неподвижными. Удивительно, но равный брак единственный, в котором измена равноценна катастрофе.

_alexaaa888

Попал в вектор третьим

Сообщение _alexaaa888 » 10 мар 2012, 15:36

уехала в командировку, а я остался с ребенком.

про заповеди знаю и даже соблюдаю)))

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Попал в вектор третьим

Сообщение дракоша » 10 мар 2012, 15:52

alexaaa888 писал(а):А вот стереотип возможно сработал. Я всегда кого-нибудь от чего-нибудь спасаю в начале отношений.
И заметьте, что это не связано с Вашими нынешними отношениями.
Что бы что-то изменилось, нужно что-то изменить в себе.

Ёлка
СГ: Не знаю

Попал в вектор третьим

Сообщение Ёлка » 10 мар 2012, 23:01

alexaaa888 писал(а):Я Обезьяна/близнец-аристократ 11/06/1980
Он Дракон/телец - аристократ 19/05/1976
А теперь вопрос: почему я себя чувствую слугой. причем зеркальным дракону. а ось "симметрии" естественно Кабан.
У вас всех троих одинаковое мышление, мистики. Противоположный пол в отношениях прочитываете на раз.
Наверное вы чувствуете себя не слугой, а Учеником, хотя именно Кабан для Обезьяны Ученик по деловой пирамиде. http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21
В общем Кабан-ж вертит вами двумя, как хочет. В вашей паре рулит отношениями именно Кабан, к тому же она Вектор, "брачный доктор".

Для Дракона и Кабана 2012г волшебный, вот их и затянуло обратно в векторные отношения. Про векторный брак на форуме полно тем, вы не одиноки.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»