Коза-Змея. Мучаюсь со слугой.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Сообщение Жанна » 17 фев 2012, 14:02

в смысле,,копытца откинуть,,?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Змей
СГ: Не определился

Сообщение Змей » 17 фев 2012, 14:04

Жанна писал(а):в смысле,,копытца откинуть,,?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

"рашпилем подработать"!) чтоб не так больно Зм было... нежнее надо... нежнее!

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 17 фев 2012, 14:05

не много ли чести?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Змей

Сообщение Змей » 17 фев 2012, 14:23

Жанна писал(а):не много ли чести?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

аа.... вооон мы как заговорили) ну тогда "писать по форумам и цепляться за уходящего"))))

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Сообщение _aviator » 17 фев 2012, 16:01

Gwendolyn писал(а):Добрый день всем форумчанам! Про СГ и векторное кольцо узнала недавно, и наверняка знаю пока далеко не все. Поэтому очень хочу поделиться здесь своей проблемой и попросить у вас совета.
Коза-лев-аристократка, около года в векторе со змеей-овном-вождем. Разрывать эти отношения не хочу, чувствую, что не готова и не смогу сейчас этого сделать. Проблема в том, что не могу понять поведение слуги.
В последнее время он почти во время каждой, даже пустяковой ссоры или обиды порывается уйти. Приходится бегать за ним, потому что не верится, что из-за какой-то мелочи можно все разрушить. После того, как побегаю, говорит, что любит, уходить не хочет и без меня не может. Один раз после очередного предложения расстаться переубеждать не стала. На следующий же день начал звонить под каким-то предлогом, помирились. Скажите пожалуйста, форумчане, это тот случай, когда слуга "наглеет", заставляя за ним бегать, или такие метания вызваны искренним, серьезным желанием уйти, и его просто держу я и вектор? Что делать мне, если я хочу сохранить эти отношения, но никуда не могу скрыть свои обиды, но бегать и переубеждать его тоже больше не хочется? Спасибо огромное заранее за помощь.
Скажите, зачем понимать поведение слуги???? Каждый ведет себя как считает нужным в данное время согласно обстоятельствам и его личному желанию. Для вас может быть и мелочь, а для него нечто глобальное. Ну если хочет уйти, так дайте ему возможность уйти или дать понять, что у него будет только " один уход" без последующих "приходов", это отрезвляет. Пока он будет размышлять,( Змеиная натура всегда все взвешивает), у вас будет возможность морально подготовиться к его отсутствию. Свои обиды вы можете скрывать или не скрывать, они его не волнуют. Зачем тратить силы на переубеждение- делайте как считаете нужным.

nataly

Сообщение nataly » 23 фев 2012, 01:34

Gwendolyn писал(а):Добрый день всем форумчанам! Про СГ и векторное кольцо узнала недавно, и наверняка знаю пока далеко не все. Поэтому очень хочу поделиться здесь своей проблемой и попросить у вас совета.
Коза-лев-аристократка, около года в векторе со змеей-овном-вождем. Разрывать эти отношения не хочу, чувствую, что не готова и не смогу сейчас этого сделать. Проблема в том, что не могу понять поведение слуги.
В последнее время он почти во время каждой, даже пустяковой ссоры или обиды порывается уйти. Приходится бегать за ним, потому что не верится, что из-за какой-то мелочи можно все разрушить. После того, как побегаю, говорит, что любит, уходить не хочет и без меня не может. Один раз после очередного предложения расстаться переубеждать не стала. На следующий же день начал звонить под каким-то предлогом, помирились. Скажите пожалуйста, форумчане, это тот случай, когда слуга "наглеет", заставляя за ним бегать, или такие метания вызваны искренним, серьезным желанием уйти, и его просто держу я и вектор? Что делать мне, если я хочу сохранить эти отношения, но никуда не могу скрыть свои обиды, но бегать и переубеждать его тоже больше не хочется? Спасибо огромное заранее за помощь.
В векторном браке чувствительность векторного слуги в отношениях с хозяином обостряется многократно. А векторный хозяин, наоборот, толстокожесть, что ли проявляет (но сам этого за собой не замечает). И то, что хозяину представляется мелочами, слуге представляется вселенской катастрофой. Вот и обижается . А порыв сбежать - для слуги вполне типичен. . Но кольцо держит крепко. Далеко не убежит. Ни в коем случае не воспринимайте это ,как наглость со стороны слуги. Сокращайте время контактов. Ведь зависимость прямая от времени общения. Давайте ему возможность восстановить энергетический потенциал. Дайте больше свободы.А будет сопротивляться - пинком на подзарядку, без вас ( приемлемы любые варианты - встречи с друзьями, футбол, кино и т.д.) Ситуация ,может быть, сдвинется в лучшую сторону.

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Shernoram » 24 фев 2012, 21:37

Вообще Коза и Змей - это парадокс: Змеи малоэнергетичные, откуда им хозяина подпитывать? А Козы созданы подчиняться, но наоборот - уже некрасиво. Может, поэтому и бег этот с препятствиями.
Многие сложности решает увлечение своим делом, знаете - "тут за день так накувыркаешься" - ни петь, ни свистеть, зато в семье достаток :)
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

_katya

Сообщение _katya » 07 мар 2012, 16:22

Соседка моя, подруга по песочнице, Коза-Лев, муж у нее Змея-Овен. Уже 11 лет в браке воспитывают 2 дочерей Змейку и Быка.Со стороны, не вникая сильно в подробности, можно сказать что семья крепкая, даже как-то на патриархалку смахивает. Всё в дом, квартиру, быт обустраивают, отдыхать ездят вместе, с детьми. Но если капнуть глубже...С ее слов, первый год ругались по черному, говорит, муж придирался, потом она стала пофигисткой, не обращает внимания. Говорит, уйду в другую комнату с чашкой чая и плевать. Может тут еще тот фактор играет, что она от него материальнот зависима. В декрете сидит с детьми. Люди про них говорят, что они "два сапога пара". Я бы сказала, действительно, у них очень похожие характеры.

_OXY
П о л: Левый

Сообщение _OXY » 17 мар 2012, 14:26

Хочу сказать, что Коза всегда будет мучатся со Змеей. Меня аж три раза заносило в этот вектор (тогда я об этом СГ не знала). С первым официально была замужем, есть ребенок. Разошлись, сына не видел лет 15, да особо и не хочет, но периодически (раз в 5 лет) звонит, типа как дела, живы ли еще. Второй был гражданский брак, это ужас (страшно вспомнить), типа бей своих, чтоб чужие боялись. Изменял, издевался, потом на коленях, со слезами на глазах просил прощения, подарки, поездки на курорты и т. д. (что нам. еще, женщинам надо,помазали и простили), и я прощала, заглатывая обиду. Но в один момент не смогла простить, разрубила отношения в один миг. Год депрессии. Потом снова вектор, опять Змея. 7 лет отношений. Все на расстоянии, встречи, сначала, каждый день, потом 2 раза в неделю, потом один, потом реже. Но все время отношения поддерживаются. Хотелось, чего-то большего, а большего не было. Опять разорвала связь. Уже прошло 6 лет как мы не вместе, но благодаря, тому, что связь была разорвана, приятельские отношения сохранились. Всегда инициатором разрыва в этом тандеме Коза-Змея была я, Коза. Сейчас, я уже 7 лет нахожусь в романтике, но это уже другая тема.
Коза-Скорпион/Королева

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»