Для Вас, как для Льва, Рыбный месяц кармический по малому векторному кольцу. Сейчас Овен наступает, тоже почитайте в проекте Аш и Таловского- хранительское время (это не СГ, параСГшные интерпретации, но интересно)
А вообще, оптимисты мы или где? Прорвёмся)
Кабан в смятении
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Кабан в смятении
чем затыкают такие воронки, кто знает?????Zarra писал(а):Согласно теории Г.Кваши тот, кто моложе на год , тот является "паровозом". Значит, вы "тянете" своего партнера. К тому же он - Скорпион, значит - энергетическая воронка. Он вытягивает из вас все силы, здоровье и удачу. Получается, что вы отдаете партнеру всю себя без остатка, а взамен - пустота. Скорпион всегда получает то, что хочет.
и где почитать про паровозы?

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Кабан в смятении
Про паровозы - наверное, это к деловой пирамиде имеет отношение.сокровище из алм писал(а):и где почитать про паровозы?
Тот, кто младше на год, по деловой пирамиде является начальником (исключая, разумеется, векторные отношения).
Допустим, Кабан для Собаки - начальник. Крыса для Кабана - начальник.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Кабан в смятении
Вот сказали вы в точку Хоть на 11 лет старше или младше на 1 год но Кабанчики для собачек Начальники Вот у меня по жизни всегда " кабанчики " встречаются
и с ними я везде и на войну в бой и в романтике Мой эх муж на год младше Кабанчик был командывал ещё как ...... Потом через нек время ещё вектор Кабанчик был к сожалению приструнить не смог и спалился (но страсти были страшными ) и тут уже как 3 года Кабан на 11 лет старше рядом ....Если строит то по мудрому и потихоньку и я ну никак не могу его раздолбать ...Не могу понять почему я возле Кабанов застриваю??
и с ними я везде и на войну в бой и в романтике Мой эх муж на год младше Кабанчик был командывал ещё как ...... Потом через нек время ещё вектор Кабанчик был к сожалению приструнить не смог и спалился (но страсти были страшными ) и тут уже как 3 года Кабан на 11 лет старше рядом ....Если строит то по мудрому и потихоньку и я ну никак не могу его раздолбать ...Не могу понять почему я возле Кабанов застриваю??
"Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет."
-
glass_fish
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Кабан в смятении
подруга Кабан/Рак уже как 8 лет встречается с Обезьяном/Близнецами. в прошлом году поженились. странный союз, но только с Кабаном этот Обезьян смог связать свою жизнь. до неё была куча романов, а с неё вот как-то задержался. и еще как! очень её ценит. хотя отношения странные и не сказать чтобы простые. своеобразные. и все ж таки что-то зацепило и держит обоих вместе!