Я Собака, он Кабан

Ответить
_lika
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: Левый

Я Собака, он Кабан

Сообщение _lika » 18 фев 2012, 01:34

Вот я прочитала ветку и хочется вас спросить о моей перспективе Прошу извинений что своим вопросом сюда написала Я тоже сама Собака и у меня друг Лев практически тоже схожесть и мы по старше . Вот моя история .....Есть перспектива в отношениях у нас

Познакомилась с МЧ вначале осени совершенно случайно и понеслось всё настолько быстро ,что я сейчас нахожусь в каком то ступоре и пытаюсь рассматреть наш союз до сканально . Я была замужем уже с МЧ 71 года рождения Стрелец 7 лет совместной жизни но закончилось потом обманом и развод без детей . Меня и далее окружали Кабанчики но старше на 11 лет (сама я Собака ) и тут прошло 10 лет как я рассталась с экс мужем и встречаю опять МЧ 8.8. 1971 г Он родился 18.30 в городе Mannheim Germany 49°29'N 8°29'E ( я живу сама в германии ) сама я 3.5.1970 21.30 Кант (Киргизия ) Теперь он хочет весной чтоб мы с ним вместе стали жить в ГБ и подумали о рождении ребенка (т к у него нет и у меня тоже детей ) Всё хорошо и он ведет себя очень хорошо и чувствую такие поступки могут совершать МЧ кто сильно любит и дорожит своей женщиной . Когда он рядом я спокойна очень и не испытываю ни каких сомнений но стоит ему уехать к себе (расстояние 150 км) появляется страх что вдруг будет как с экс ????? а как он со мной а он пробует не оставлять меня не больше 4 дней одну я имею страх совершить ошибку с ним иногда бываю капризной . Но с др стороны я впервые уверена что именно от этого МЧ я хочу иметь ребенка и создать с ним семью ....пробую свои сомнения не показывать в отношениях наших но я должна решать как быть дальше....Подскажите мне пожалуйста вот этот союз если мы обои будем уступать есть шанс на хор союз? Он пережил сильное разочарование и я сама и поэтому хотелось услышать у знатоков на что я должна внимание обращать и какие моменты сглаживать ? т к сама я активная и он тоже даже очень ЛЕВ и ещё шеф фирмы. Но со мною он совершенно другой т к доверяет мне и ведет себя как домашний котенок и надеюсь со временем не поменяет свое поведение ко мне . Подскажите много присутствуют совместимости у нас и есть шанс вместе долго прожить и строить семью или подождать ещё подружить? Просто без друг друга сильно страдаем и он хочет создать семью и понимаю нам надо с ним вместе жить. Просто сама понимаю он старается уступает и он раньше привык с ревнивыми женщинами эмоциональными вместе жить а я не звоню сама наоборот со мной ему спокойнее я ему доверяю Но когда я одна я себя извожу но всё таки он этого не знает я просто хочу саму себя поменять и научиться держаться ....Спасибо вам за ваши сообщения и извините за вторжения с моей историей

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Я Собака, он Кабан

Сообщение Аделаида » 18 фев 2012, 22:42

Пожалуйста

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Если Вы решились открыть тему и попросить помощи у форумчан, для облегчения общения и избежания недопониманий в терминологии мы подобрали для Вас список полезных ссылок:
1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
7. Деловая Пирамида и Карьеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
А возникшие после прочтения конкретные вопросы - задавайте, пожалуйста...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_lika

Я Собака, он Кабан

Сообщение _lika » 18 фев 2012, 23:08

спасибо что вы меня правильно поместили ........

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Я Собака, он Кабан

Сообщение Serene » 18 фев 2012, 23:19

Но с др стороны я впервые уверена что именно от этого МЧ я хочу иметь ребенка и создать с ним семью ....
Сейчас неКаждая может похвастаться Таким ... везет Вам.
Главный показатель, барометр, так сказать, имеется ... зачем еще бОльшего ждать ?

маленький нюанс:
в "хочу иметь ребенка от Него" не всегда включается возможность создать Семью (типа, брак) ...
Подразумевала я, что Ваша репродуктивная система остановила свой выбор на генетическом материале Именно этого мужчины, в силу его (материала) качества.
Если просто "время пришло (био-часы)", "с ним, возможно, получится" (более подходящих не имеется в данный отрезок времени, а жизнь без семьи-детей пуста) и т.д., то это - другой момент ...
Вы допускаете рождение ребенка без создания оф. союза ?

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Я Собака, он Кабан

Сообщение wittalina » 18 фев 2012, 23:38

я тоже как влюбляюсь, даже виртуально- сразу хочу семью создать и ребенка )))) - это ни очем не говорит....Это только личные фантазии- иллюзии :)

Трудно нам с вами в эмиграции..а ?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Поживите с ним, но ребенка погодите....Он Вам гражданский брак предложил- что ни есть хорошо. Гражданский брак подразумевает возможность расстaвания. Он не уверен в Вас . И кстати Вы в нем тоже.
Погодите с ребенком...Но если Бог пошлет- тогда боритесь за брак и за счастье в нем.

p.s. Я если честно с кабанчиками только дружу...
Духовка...да...Но мне не очень с ними интересно...

_lika

Я Собака, он Кабан

Сообщение _lika » 19 фев 2012, 15:46

Serene писал(а):
Но с др стороны я впервые уверена что именно от этого МЧ я хочу иметь ребенка и создать с ним семью ....
Сейчас неКаждая может похвастаться Таким ... везет Вам.
Главный показатель, барометр, так сказать, имеется ... зачем еще бОльшего ждать ?

маленький нюанс:
в "хочу иметь ребенка от Него" не всегда включается возможность создать Семью (типа, брак) ...
Подразумевала я, что Ваша репродуктивная система остановила свой выбор на генетическом материале Именно этого мужчины, в силу его (материала) качества.
Если просто "время пришло (био-часы)", "с ним, возможно, получится" (более подходящих не имеется в данный отрезок времени, а жизнь без семьи-детей пуста) и т.д., то это - другой момент ...
Вы допускаете рождение ребенка без создания оф. союза ?
Спасибо за ваш интерес .... Сразу хочу вам ответить наверное я не правильно описала ситуацию т к русский мой стал не совсем сильным в описании ситуации . у меня в браке детей не было т к у нас были разные резусы с Мужем и врачи нам говорили после 5 лет что практически шанцев нет . Я впала депрессию он начал изменять вобщем распались С кем связывались отношения у меня у всех были детки и кажд мечтал жить для себя и не иметь деток Для себя рожать чтоб самой поднимать не хотела тяжело а все была в надежде с кем была тот на это решиться .... Этого Мч Лев о ком я спрашиваю правда впервые мне сам предложил " Лик я хочу серьезные отношение семью деток мы здоровые молодые и я ужасно это желаю в наших отношениях " Я не хочу вам описывать весь разговор я знаю мы свои отношения узаконим а если я заберемению то и темы не будет Просто на западе многие живут присматриваются а если детки появляются то раньше или позже расписываются У нас вообще все настолько быстро произошло т е увидели и сразу обои загорелись а в течении 3 мес страсти прошли начали понимать на расстоянии когда мы нуждаемся в друг друге даже был у него период по работе замкнулся в себе на неск дней а потом признался что тяжело было и впервые прочувствовал что именно я ему не хватала и имеено со мной ему спокойно гармонично и уверен чувствует когда мы вместе . Западные МЧ не очень и в 40 спешат семью заводить а тут он сам решил и всё исходит с его мыслей ...Мне он очень нравиться я опять за посл 6 лет влюбилась и именно от него захотела ребенка и с ним семью создать . Вот думаю вам обьяснила ясно свою мысль . А не то что года проходят и надо ... Я здорова тут рожают многие за 36 лет и семьи строят тоже .

_lika

Я Собака, он Кабан

Сообщение _lika » 19 фев 2012, 16:01

Вы знаете я говорила что с бывш мужем он был Кабан Стелец пусть он был русский и были молоды мы после 3 мес расписались и жили нормально и дальше жили еслиб на почве " деток" и потом перелом был на до почве и он до сих пор около меня не может меня отпустить но я это к чему говорю ,просто бывают встречаются люди и они понимают что хотят быть вместе и им хорошо . Не знаю мне с Кабанчиками наоборот весело хорошо и именно с ними у меня и строились долгие отношения Просто хотелось узнать как обходить или на что обращать внимания чтоб не заводилась я ...Он сам во многом мне уступает т к мы обои сильные упрямые и любим прижать а я понимаю мне надо научиться иногда прислушаться к нему и командывать ))) Вот это меня волнует какая совместимость

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Я Собака, он Кабан

Сообщение _Ubik » 19 фев 2012, 16:19

lika писал(а): старается уступает и он раньше привык с ревнивыми женщинами эмоциональными вместе жить а я не звоню сама
я в какой-то мере кабан (рыбы). меня наоборот это раздражает(не звонит сама). мне нравится внимание и забота со стороны партнера. а он у вас еще и лев, мне кажется ему нравится это еще больше. если звонит 10 раз в день я не против. другое дело когда телефонный разговор превращается в 5 часовую болтовню, времени все таки не так много у занятых людей...

п.с. встречаюсь сейчас с водолеем (собака).
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_lika

Я Собака, он Кабан

Сообщение _lika » 20 фев 2012, 13:12

Ubik писал(а):
lika писал(а): старается уступает и он раньше привык с ревнивыми женщинами эмоциональными вместе жить а я не звоню сама
я в какой-то мере кабан (рыбы). меня наоборот это раздражает(не звонит сама). мне нравится внимание и забота со стороны партнера. а он у вас еще и лев, мне кажется ему нравится это еще больше. если звонит 10 раз в день я не против. другое дело когда телефонный разговор превращается в 5 часовую болтовню, времени все таки не так много у занятых людей...

п.с. встречаюсь сейчас с водолеем (собака).
понимаете он занятый у него встречи переговоры Бывш львицы с телефона не сходили он тоже говорил было прикольно Если он к ним не приходил то она ночью бежала и ломилась На работе истерики и тел проверяла Так поступала немка и полячка .... ребят наверное львам это по душе было но он наелся и конечно ему драйф нужен но я сама королева и поэтому кроме смс приятных я не звоню он сам звонит . Хотя многие гов Тельцы ревнивы но львы по сильнее

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»