Перспективы дружбы? Обезьяна-Лев+Крыса-Близнецы

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 янв 2012, 19:09

VIRGO писал(а):
немо писал(а):Тимур не в курсе, что иконы целуют? Что целуют руку священника? Ничего не знает про три поцелуя на пасху?
Не знает, что целуются при встрече-прощании?
Что поцелуй был обычной формой приветствия у многих народов Европы - пока не чума... тогда-то вот кивки и книксены.
И что ж он так не любит поцелуи... А рукопожатия - это можно? А по голове погладить?
Про массаж вообще молчу.
Может быть, у Тимура более тонкая мысль, но как он её выражает... не то, что я хочу с ним спорить, но немножко бы уточнить.
А как бы Тимур был неприятно удивлен, побывав в Индии, да даже в той же Армении. Где друзья мужчины ходят за руку, в обнимку, проявляя таким образом дружеские чувства. Отрицание целомудренного контакта тел - христианская беда, мракобесие на тему искушений и прочего.
Я не поддерживаю целование икон и священников и на пасху. Также и рукопожатия я на самом деле не приветствую, я сам не хотел бы руки жать, иногда приходится, раз такой обычай. Но любой телесный контакт - это энергетическое взаиможействие, а такое взаимодействие может иногда вызвать непредсказуемые психобиоэнергетические явления, в том числе в области сексуальной энергии. Кришнаиты кстати как я понял очень осторожно относятся к прикосновениям, если случайно задели, извиняются. Но в случае с автором темы, совсем другое, откровенно страстно-сексуальное влечение.
Но тему пора закрыть, автор сказала, что уже сделала какие-то выводы.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Melissa
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Melissa » 15 янв 2012, 19:27

Но в случае с автором темы, совсем другое, откровенно страстно-сексуальное влечение.
Нету там сексуального влечения, сто тыщный раз повторяю))) Вот фантазии то. Просто она мне приятна но я ее не хочу.

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Просто темперамент! И я люблю трогать, целовать, обнимать, даже не хотя ничего)))
А вообще, все эти страхи вторжения в личное пространство, боязнь физического прикосновения - это уже что-то из области детских комплексов или недолюбленности. И к теме отношения не имеет

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 янв 2012, 19:59

Мелисса, вы просто не хотите признаться себе или на форуме, что это что-то такое, но вы же целовать её хотите как, судя по вашим словам, по-настоящему, а не как икону? В общем в обычных случаях женщины не задают такие вопросы и у них таких проблем не возникает, тут явно что-то от лукавого, вектор, надо или уходить от отношений, или будет что-то не то, или извращённые связи, или она испугается и разорвёт дружбу.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Natali » 15 янв 2012, 20:15

VIRGO писал(а):А как бы Тимур был неприятно удивлен, побывав в Индии, да даже в той же Армении. Где друзья мужчины ходят за руку, в обнимку, проявляя таким образом дружеские чувства. Отрицание целомудренного контакта тел - христианская беда, мракобесие на тему искушений и прочего.
Пардон, а при чем тут христианство? Приписывать христианству "отрицание целомудренного контакта тел" как минимум неверно.
Тимур высказывает лишь собственные взгляды. Сорри за выход из пределов темы.
Все когда-нибудь бывает впервые...

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 16 янв 2012, 15:11

Может быть, Вирго всего лишь несколько утрирует. И у христианства долгая история, были разные условия и по-разному оно проявлялось.
Может быть, Тимур заряжен сейчас неким (отрицательным?) зарядом. И ему нужно соблюдать особые правила, которые не только в христианстве можно найти.
Человек может быть носителем какого-то заряда. Может быть проводником.
Может быть, какой-то период нужно быть недотрогой. Если всякое прикосновение воспринимается как сексуальное - может быть, не нужно трогать никого. Может, надо проходить какие-то (очистительные?) процедуры. Или это состояние для другого предназначено - не для прикосновений, для чего-то полезного. Может быть, для учёбы.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 янв 2012, 18:46

немо писал(а):Если всякое прикосновение воспринимается как сексуальное - может быть, не нужно трогать никого. Может, надо проходить какие-то (очистительные?) процедуры
Эти процедуры больше нужны тем, кто прикасается, особенно у кого сильное желание к кому-то прикоснуться, особенно к своему полу, особенно к слуге.

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Serene » 16 янв 2012, 18:57

ИзображениеИзображение
А я думала, что Такое не лечится
... народная медицина ...

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 01 мар 2013, 19:54

немо писал(а):Говорят, любовь с неба падает. Мне кажется, что дружба - тоже...
Верно зрите, в корень!
Только вот, когда дружба падает с Неба, некоторые робкие люди пытаются всеми силами от неё спрятаться.
Боятся, видимо, сильных чувств.
В дружбе они бывают посерьёзнее тех любовных отношений, в которых есть только влечение тел.
немо писал(а):... Может быть, любовь, дружба - это как талант...
Кто бы спорил? Но не всем этот талант даётся.
немо писал(а):Это сила, которая даётся для подвига. Вот пришла сила, надо её применить.
Так это только талантливые и смелые могут применить. Робким не дано.
немо писал(а):... Ну и почитать, как раньше дружили, братались. Это сейчас время слабых чувств и потр###тельства.
За всех не стоит говорить.
Как раньше были смелые люди с сильными чувствами, так и сейчас никуда не делись.
Как раньше были робкие люди, боящиеся своих чувств, так и сейчас никуда не делись эти потомки слабаков.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»