Змея-козерог. На что надавить?

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 13:39

Liola писал(а):Ага...Позвонил...Как по нотам... :/ыес
Не забудьте,вчера он был в ауте,вполне возможно. Так что-отдавайте свою избыточную энергию,не жмотьтесь :/апплод
Ждём результата переговоров. :/хелло
отдала немного сегодня уже, вроде пойдёт, расстаял. и у меня как-то аж мурашки по коже пошли, прикольное это чувство))

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 дек 2011, 13:43

Прикольное чувство использовать СГ по-настоящему! Только не люблю я это слово,лучше заменить его в данном случае на замечательное.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 27 дек 2011, 14:12

хитрые девушки)) ну-ну. не злоупотребляйте только, если он поймет что вы используете его слабое место в ваших интересах - уползет.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 27 дек 2011, 14:16

благодарю за хитрых девушек! Впервые в жизни получила. [ims]/images/smil-ti/air_kiss.gif[/ims]
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Мая

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 14:21

эмоции нужны вам. хоть этот человек не производил впечатления..

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 27 дек 2011, 14:29

ну в целом это правильный подход, со змеей можно поторговаться - предложив энергию и эмоции. только расценки высокие бывают, смотря что просите) и если не дадите себя съесть (продешевите предлагая мало) - змей будучи логиком и накопителем сочтет не рентабельными взаимоотношения.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 27 дек 2011, 15:06

Ubik писал(а):они это делают только для близких их людей, если вы вышли из близкого круга, обратно не зайдете.
100%. еще и поиграет, как кошка с мышкой, аля "ну хорошо я посмотрю что можно сделать", "приходите завтра я вам скажу что ничего не вышло". Кстати, судя по моему опыту - довести надо крепко чтобы так себя вел, Вы, Мая, конечно начальница по ДП, но это же не повод пренебрегать подчиненными, а ответственность. Тем более, что мужчины-логики это не те люди, с которыми тяп-ляп можно, достаточно серьезные ребята.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Мая

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 18:29

Я не доводила, мы неправильно друг друга поняли, вернее он меня. Принял на личный счёт. А я не придала этому такого значения. Извинилась и вроде всё нормально, может быть только на данный момент и дай Бог, чтобы мне не надо было воспользоваться никогда его услугами. Или если надо было бы, то к тому времени он меня бы уже простил :)

Мая

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 18:35

По идее ничего, кроме выполнение его работы, я от него в этот раз не хотела - это радует. Знаю, что он может сделать так, как не сухо по закону, а умеет его обойти, если нужно, на то и змея, видимо, ещё и козерог - талант - именно за это немного досадно, что не подумала о будущем, даже если за прошлые оказанные услуги я и более или менее распалилась. Знаете такое понятие, как банк услуг.. Вот тут мы немного "поспорили" насчёт вкладов, но, думаю, как логики, мы найдём выход. По крайней мере я попыталась ему прежде всего логично объяснить ситуацию, потом удобрила это эмоциями и немного драматизмом.. Ну вот пока всё нормально. Сейчас просто немного не моё время, холодного полюса, надо учитывать, конечно, это и быть более осторожными, особенно не с однополярными..

Мая

Сообщение Мая » 27 дек 2011, 18:46

Я задумалась сегодня и поняла.. Почему он обиделся? Я же его просто проигнорила.. Вот в чём всё и дело..

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»