Брунгильда писал(а):любая ипотека это зло, а в карм. год - зло адское, ведь неизвестно заренее, какие сюрпризы Вам лично в этом году уготованы, могут быть ведь и финансовые потери, и со здоровьем проблемы, вообще любые неприятности. Что в итоге - долговая кабала по обслуживанию кредита и, одновременно с этим, обесценивающийся актив (недвига во всем мире дешевеет), который Вы выкупите у банка 2 раза минимум. Где-то же Вы жили до этого?
Дело в том что ипотека военная- и все платежи за нас будет делать государство. Но так как наше государство не обманешь- очень мнооооого подводных камней!Извините что сразу этого не написала, но я делала упор как раз на то КАК И СМОЖЕТ ЛИ мой карм. повлиять на эту сделку .Нужно посуетиться или наоборот не лезть...
Liola писал(а):Ракота, Вы надеетесь,что Лёгкий,Сопутствующий год для супруга(Быка) пересилит Ваш Стоповый год Судьбы?
Хотелось бы!
VIRGO писал(а):Женился? Дай женщине дом.
ПС мой кармический год как-то не влиял на благополучие моего супруга, так что не понимаю о чем речь.

promise писал(а): Я написала что надо иметь внутренний покой, уверенность в собственных силах, веру в мужа как в проводника Божьей защиты для женщины.
Если будет это- то будут силы самой спокойно работать, не портить себе и окружающим нервы и здоровье, раз решение принято, а впереди не самое легкое время.
Замечательные слова!
Брунгильда писал(а):... но они на форумах на замену сантехники сетовать не будут,
P.S. вдруг мысль пришла - если они так охотно существенные суммы раздают, может, помогут и девушке нашей? Ну - хоть - с первым взносом? Замолвите, при случае, словечко-то!

promise писал(а):Брунгильда писал(а): Попытайтесь, все-таки, понять, в какой ситуации находится пришедшая за помощью на форум девушка и что впрягаются они с мужем на пару в непосильное ярмо.

Не нам оценивать их уровень, качества женщины и способности мужчины в данном союзе

Брунгильда писал(а):если они так охотно существенные суммы раздают, может, помогут и девушке нашей? Ну - хоть - с первым взносом?
может и помогут, если они попросят ;-)
Просить надо уметь тоже.. Имхо, это даже тяжелее чем взять ипотеку)
Брунгильда писал(а): но и - поберечь когда-нибудь, от лишнего перегруза спасти - тоже дело нужное, на то они ведь и су-пруги. Иногда и подумать не вредно, а надо ли, чтобы любимый и единственный рвал жилы, набивая мошну хитро...го банкира.
Тоже верно.
promise писал(а):...вопросы на которые нужно ответить. Как себя вести в карм. году имея такой груз. Как правильно строить отношения с мужем у которого совсем другой - легкий год. Находясь в романтике. На что можно расчитывать имея мужа Логика.

Как лучше действовать чтобы не мешать мужу.
Где был прочитан вопрос "Брать ли мне ипотеку?"
Спасибо! Именно эти вопросы! А с мужем логиком просто великолепно!

Всем большое спасибо! Вы мне очень помогли. Если будут какие то новые мысли буду рада их прочесть!