Королева- Аристократ-Рыцарь
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Ладно, тебе виднее, я собак не много совсем знаю, два экземпляра только. Близнец и Скорп.
мир стабилен в своей изменчивости
вид деятельности моего Крыса? вообще то бизнес. Но его девиз "любой труд в почЁте", порой не совсем честный, даже рисковый. Главное чтоб в норку было что притащить. Любит красивые вещи,хорошие машины. Качественно жить любит, но и для семьи старается создать такие же условия. С детьми не очень любит возится. Разве что с младшей дочерью(Обезьянка), ему трудно ей в чём то отказать. Вообще то он-верный.
возможно я Собаку недостаточно знаю... 7 лет холостой жизни,после предательства жены.... он считает что все женщины корыстные. нет,конечно бывают связи,но они как правило быстро заканчиваются ничем. Очень целеустремлённый. Мне удалось проследить как продвигался и достиг её (цель). Я вот иногда думаю ,а если бы он меня сделал своей целью?

-
..
oksanka писал(а):возможно я Собаку недостаточно знаю... 7 лет холостой жизни,после предательства жены.... он считает что все женщины корыстные. нет,конечно бывают связи,но они как правило быстро заканчиваются ничем. Очень целеустремлённый. Мне удалось проследить как продвигался и достиг её (цель). Я вот иногда думаю ,а если бы он меня сделал своей целью?.Отшельник он. Слишком независимый отшельник. Наверное это меня и привлекло.
![]()
*** и что такое - женское предательство?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Категорически не соглашусь. По СГ всё-таки, брачные отношения - с годовым знаком, а не с Виртуальным Имиджем. Второе - для социума. Там Рыцарь - защитник, отец родной. А дома - маски долой, жщ.и мч. реализуют годовые структуры, проявляют их же.змейа-рогатая писал(а):
Но рыцарь... для королевы замечательный партнёр.

Мы только учитываем ВИ, таким образом, представляя себе, какой партнёр среди людей...Да и встречаются случаи, когда даже несмотря на серьёзный возраст, ВИ не найден, а след-но, успех где-то там...впереди или растворился уже.

Змея - Крыса - Духовка в драматических тонах(с), так что не удивляйтесь резкой смене настроений,а культивируйте их. Если хотите остаться с Крысом.
Змея - Собака - Равный с патриархальным налётом(с), зато для карьеры собачьей замечательно! Да и Змее не возбраняется...Только не забыть,что одно дело делаем,одну карьеру двигаем. Змея и так будет в курсе всех собачьих дел ,- она это любит и умеет.
Так что - снова - к Заповедям одного и другого союза. А что делать?

п.с. И ещё. Что-то не знаю я мч.-Сб,у которых бы жщ. как таковая могла бы быть целью...У них всё гораздо дальше. Женщина - ведь это...тактика для достижения цели. А Цель - это...Стратегия.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Действительно, какая целеустремленностьoksanka писал(а):конечно бывают связи,но они как правило быстро заканчиваются ничем. Очень целеустремлённый.
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]