see ya писал(а):Ёлка писал(а):_[_b_]_
Откуда взялись хозяева в разных типах мышления? Вы про Структурный гороскоп говорите?
Непонял немного вас Елка но повторюсь.
Она Тигр Стрелец я Крыса Весы - кто где доминирует как более удобно проводить взаимное соприкосновение да и просто ваши наблюдения и примеры ?
Нет никаких соприкосновений в романтике. Постановочный брак двух разных как изнутри (ж-логик, м-мистик), так и снаружи людей (ж-волевая атрибутика, м- мистик). Разность рушить не только нельзя, но и строго воспрещается.
Кр-Тг клоны, то есть люди одной фатальной судьбы, это улучшает взаимопонимание на первых этапах, но в случае малейшего конфликта может может закончится битвой до последней капли крови.
Ты веришь в коммуняк, а я люблю Ходорковского? Прекрасно! Я восхищен! Какая ты нереальная!!!! Читайте заповеди:
http://xsp.ru/sh/brak/romant.php
"Заповеди таковы: влюбляйтесь быстро, живите красиво, не прячьте любовь от людей, не экономьте на внешних эффектах, любите разлуку - причину радостных свиданий, будьте сентиментальны,
умильны и глуповато - восторженны, не выпячивайте интеллект, не грубите никогда, будьте нежны и заботливы, будьте разными, будьте молодыми, путешествуйте по миру, оставайтесь всегда как жених и невеста. Теперь то же самое, но чуть поподробнее."
Умильны!!! и глуповаты!!! Никаких доминирует, выяснений отношений, кто в доме хозяин, кто круче и тп. Фабрика иллюзий: она принцесса, я герой. Какие выяснения доминант в таких отношениях?
Попробуете выяснить, разобьете пузырь иллюзий и столкнетесь с острым скальпелем идеально отточенного интеллекта ж-логика. Не советую впринципе, а особенно в романтике. Тигр, поверьте, итак быстро поймет что это именно иллюзии, и для логика, который прочел сценарий отношений и уже закрыл последнюю страницу, скучно.... Все по схеме, алгоритм понятен, надо играть роль. Ваша задача - сделать исполнение роли очень интересным, нескучным, нетривиальным, интересным. Пойдет рутина - логик скрывать скуки не станет.
ПС хотя, Кваша говорил, общее развитие самой женщины играет роль. В романтике хорошо удерживаются... скажем так, женщины с необезображенным интеллектом лицом.