вот и думаю, думаю, думаю, уже мозг закипает)))
Закрытая дверь?
- _валя
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: ( ж )
Закрытая дверь?
Вот и ответ на вопрос!!!!
а мозг надо беречь, т.к. у меня был перегрев капитальный в 2007 году,
теперь-то оказывается зря , никому это не нужно абсолютно, с такой соматикой вес потеряла кг 16 за месяц что ли и волосы почти все выпали...дааа
напрасно пожалела и вернулась в ненужные как оказалось отношения..
Посмотрите на Вашу ситуацию со стороны и всё станет ясно как белый день!!!Решите нужен или нет? В зависимости от ответа будете действовать!
Здоровья, успехов и правильных решений!!!!

а мозг надо беречь, т.к. у меня был перегрев капитальный в 2007 году,
теперь-то оказывается зря , никому это не нужно абсолютно, с такой соматикой вес потеряла кг 16 за месяц что ли и волосы почти все выпали...дааа
напрасно пожалела и вернулась в ненужные как оказалось отношения..
Посмотрите на Вашу ситуацию со стороны и всё станет ясно как белый день!!!Решите нужен или нет? В зависимости от ответа будете действовать!
Здоровья, успехов и правильных решений!!!!
Закрытая дверь?
Следующий год волшебный для вас обоих. Может что-то изменится...Pollina писал(а):нет, детей нет))) и времени тоже.)
вот и думаю, думаю, думаю, уже мозг закипает)))

- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Закрытая дверь?
Нет. Поиск - то есть эмпирический подход к жизни, подбор ответов на вопросы, поисковая активность стиля "пер###рание вариантов" - это характеристика мистического типа мышления. Короли в этом плане как раз таки люди самодостаточные, лишенные в огромной мере вообще какой-либо потребности искать что-либо. Покой, все во мне, я сам для себя - эталон, правда, судья.валя писал(а):Все не так, все не то, мы в бесконечном поиске КАКОЙ- ТО ВСЕЛЕНСКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ, ПРАВДЫ и т.д. и т.п
Я интересовалась, это не только потому что имею такое сочетание знаков, у других Королей, почти та самая лобуда![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _валя
- СГ: Кот-Рак / Король
- П о л: ( ж )
Закрытая дверь?
О ДА! Безусловно , в теории это абсолютно так, в реальной жизни по- разному получается,
мой коллега Бык - Телец не особо- то от меня отличается, т.е. САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР,но какими методами он этого достигает, наверное, благодаря год. и зодиак. знакам.
И Вообще, структура имиджа, меня заинтересовала не зря, ведь сколько факторов может оказать воздействие на определенный имидж - мы- то, люди все разные...
А если вспомнить ещё и о кармических задачах...
Вообщем, спасибо Вам за интересную работу в системе СГ, она даёт ответы на конкретные вопросы.
мой коллега Бык - Телец не особо- то от меня отличается, т.е. САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР,но какими методами он этого достигает, наверное, благодаря год. и зодиак. знакам.
И Вообще, структура имиджа, меня заинтересовала не зря, ведь сколько факторов может оказать воздействие на определенный имидж - мы- то, люди все разные...
А если вспомнить ещё и о кармических задачах...
Вообщем, спасибо Вам за интересную работу в системе СГ, она даёт ответы на конкретные вопросы.