Предупреждающие знаки?

Ответить
_MaN
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: Левый

Предупреждающие знаки?

Сообщение _MaN » 01 дек 2011, 17:55

Здравствуйте,
Познакомился около трёх месяцев назад с девушкой, недавно узнал месяц и год рождения.. Она Змея-Овен, ДР пока неизвестен... Дело в следующем. Стал замечать, что когда мы с ней гуляем, то около нас происходят.. я бы сказал не очень приятные события: то машина краем почти задела, то в драку встречаем на пути, то толкнёт кто-то.. Я человек наблюдательный и и как-то мне это не очень нравится. Когда рядом с ней - происходят вот такие вещи. Сама-то девушка хорошая, выглядит прилично и мне нравится... Но, по-моему, так быть не должно. И продолжать, возможно, не стоит.

Могут это быть упреждающие знаки?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Предупреждающие знаки?

Сообщение змейа-рогатая » 04 дек 2011, 16:39

Ставить крест я бы не спешила. Мало ли какие планеты-конфигурации проходят... по вашим отношениям и её в частности. Да и время скорпиона было - для змеи и вас, девы, неблагоприятное. И по судьбе скажу - она иногда из кармы-вредности препятствует хорошим и полезным контактам, проще говоря - временный взор Фемиды. Поговорите с ней непринуждённо об этом - что думает?
мир стабилен в своей изменчивости

_MaN
СГ: Бык-Дева / Профессор

Предупреждающие знаки?

Сообщение _MaN » 09 дек 2011, 14:02

змейа-рогатая писал(а):Ставить крест я бы не спешила. Мало ли какие планеты-конфигурации проходят... по вашим отношениям и её в частности. Да и время скорпиона было - для змеи и вас, девы, неблагоприятное. И по судьбе скажу - она иногда из кармы-вредности препятствует хорошим и полезным контактам, проще говоря - временный взор Фемиды. Поговорите с ней непринуждённо об этом - что думает?
Да, торопиться точно не стоило

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Но и разговаривать с ней именно об этом - тоже, подумала бы, что я страдаю фигней или ещё хуже - боюсь её. А уважение - это основа..
Короче- мироздание не обмануло. Она оказалась из мест не столь отдалённых... С родословной!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Предупреждающие знаки?

Сообщение Serene » 11 дек 2011, 13:52

MaN писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Ставить крест я бы не спешила. Мало ли какие планеты-конфигурации проходят... по вашим отношениям и её в частности. Да и время скорпиона было - для змеи и вас, девы, неблагоприятное. И по судьбе скажу - она иногда из кармы-вредности препятствует хорошим и полезным контактам, проще говоря - временный взор Фемиды. Поговорите с ней непринуждённо об этом - что думает?
Да, торопиться точно не стоило

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Но и разговаривать с ней именно об этом - тоже, подумала бы, что я страдаю фигней или ещё хуже - боюсь её. А уважение - это основа..
Короче- мироздание не обмануло. Она оказалась из мест не столь отдалённых... С родословной!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Не далее как лет 10 назад, у нас каждый третий М имел судимость, а то и две ... Ж - больше по кол-ву и что им теперь делать ... ???!!!!
( Знаете, и ничего страшного, сходятся, женятся, рожают, пусть и с ходкой ... так сказать топтал, небо в клеточку видел ... )
Соглашусь, что это Вам не институт благородных девиц, но " Короче- мироздание не обмануло " ... может расшифруете сие ... больно интересно, что Вы туда вложили.

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Предупреждающие знаки?

Сообщение Serene » 11 дек 2011, 16:02

Serene писал(а):Не далее как лет 10 назад, у нас каждый третий М имел судимость, а то и две ... Ж - больше по кол-ву и что им теперь делать ... ???!!!!
( Знаете, и ничего страшного, сходятся, женятся, рожают, пусть и с ходкой ... так сказать топтал, небо в клеточку видел ... )
Понятно. 'чикатила' тоже женат был. УЧИТЕЛЬ ещё.

ps где "у вас"? После триумфального выступления в теме о выборах Вы, кажется, не желаете останавливаться на достигнутом.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

promise
СГ: Не знаю

Предупреждающие знаки?

Сообщение promise » 08 янв 2017, 16:35

"где у вас" - что это ? серьезно, не уловила.
Про триумфальное ... подробнее можно ...
На достигнутом останавливаться - регресс ...
По поводу чего такой смайлик ?
MaN, я Вас не совсем понимаю ...

Отправлено спустя 52 секунды:
Интересно, каким боком это тему можно рассмотреть при помощи СГ?
Хочу обоснование.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

VIRGO
СГ: Не знаю

Предупреждающие знаки?

Сообщение VIRGO » 13 дек 2011, 14:23

promise писал(а):Интересно, каким боком это тему можно рассмотреть при помощи СГ?
Хочу обоснование.
Поэтому я и молчу. Я не знаю. Ну я могу потеоретизировать... но не хочу.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»