Векторный союз Дракон-Кот

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 16 фев 2015, 08:56

Kirill писал(а):Тоже дракон, чудил. Правильно заметили, хозяева борзеют. из личного опыта:сбрей бороду, побрился. говорит, не очень,раньше лучше было, обратно отрасти...А мы то с вами все за чистую монету, а они чудят! А у вас тоже, жизнь должна быть трудной и все тут- точно чудак!)
Я тоже не люблю бороды и усы)..Усы мало кому идут (ну кроме Боярского, и сотрудника с моей работы (который похож на Боярского)), а уж бороды- тем паче)))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Blanc

Сообщение Blanc » 16 фев 2015, 11:35

элена писал(а):
Kirill писал(а):Тоже дракон, чудил. Правильно заметили, хозяева борзеют. из личного опыта:сбрей бороду, побрился. говорит, не очень,раньше лучше было, обратно отрасти...А мы то с вами все за чистую монету, а они чудят! А у вас тоже, жизнь должна быть трудной и все тут- точно чудак!)
Я тоже не люблю бороды и усы)..Усы мало кому идут (ну кроме Боярского, и сотрудника с моей работы (который похож на Боярского)), а уж бороды- тем паче)))
Усы вообще никому не идут! А вот лёгкая небритость - это клёво, если мужчина брюнет.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_Kirill
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Kirill » 16 фев 2015, 12:23

Ashokh писал(а):
элена писал(а):
Kirill писал(а):Blanc

Грудь, нос и прочее...большинство ж делает для себя, а не для м. Для собственного комфорта и без всяк просьб.
Кроме бороды)).
Для меня все эти ухищрения неактуальны. Ребята, я не прошу анализировать случай, как сугубо бытовой. Каков опыт аналогичных векторных пар с точки зрения СГ? Ему был предназначен патриархальный брак! И такой у него был-предыдущий, с Драконшей-Водолеем! В этом браке остался сын и мог бы быть ещё ребёнок, НО.....мой Хозяин ушёл из семьи по причине абсолютно противоположной! Его не устраивала бывшая жена, дословно - необщительностью, ограниченностью, узостью интересов и ...... та-дааааам!, внимание - холодностью!!! То есть, две абсолютно противоположные женщины и обе "не такие, как должны быть!" Пристрелите меня, если я-таки хоть что-нибудь понимаю головой!
Статистики общей нет и конкретной по котострельцам тоже. Но из прочитанного на сайте,сложилось впечетление у меня, что в основном мучаются и страдают из за векторных отношений, пытаются разобраться "за что" и " почему", ищут ответы. И вспоминают, говорят, что победили себя, но неуверенность чувствуется.
Все это подтверждают исключения, удачные векторные пары,которые тут сами не появляются и не пишут, но они чьи то родственники или знакомые,их приводят в пример.
Так что можно сказать Вы первопроходец. Читайте другие темы, если не поможет, то отвлечет.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 16 фев 2015, 12:42

Видно, ему все надоело..парень хочет обновлений - перезагрузки...неплохо бы еще посмотреть, в возрасте "кого" он находится.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 16 фев 2015, 17:41

Blanc писал(а):Ну не надо из м. мистиков делать каких-то прям шаманов- колдунов. Они обычные люди с земными потребностями. Эротический массаж часто делали?
...((( переслужила! гав-гав три раза он хотел, а не ... и рассказывала ему о дальних странах, древних цивилизациях, чудесах Мироздания......как Шахерезада....
поставила я себя (не забываем - я мистик) на его место......

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

через неделю такой жизни нервно искала бы угол, где пекут пироги и чинят утюги....))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Ashokh
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Ashokh » 16 фев 2015, 18:20

сокровище из алм писал(а):
Blanc писал(а):через неделю такой жизни нервно искала бы угол, где пекут пироги и чинят утюги....))))
Пеклись и пироги и блины и борщи варились и котлеты жарились и прочее шкварчало и пузырилось. Кстати сказать, по части кулинарии, мой Хозяин отнюдь не капризен и с удовольствием поглощал всё, что я готовила. Вообще, вопросы быта нас обоих не напрягали никогда. Мы с ним вдвоём, в четыре руки сделали ремонт в квартире, с нуля и ни разу не поссорились! У нас всегда любой вопрос очень мирно решался и как бы шутя. А что касается сказок на ночь, так ведь он сам просил.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение сокровище из алм » 16 фев 2015, 18:47

Ashokh писал(а):
сокровище из алм писал(а):
Blanc писал(а):через неделю такой жизни нервно искала бы угол, где пекут пироги и чинят утюги....))))
Пеклись и пироги и блины и борщи варились и котлеты жарились и прочее шкварчало и пузырилось. Кстати сказать, по части кулинарии, мой Хозяин отнюдь не капризен и с удовольствием поглощал всё, что я готовила. Вообще, вопросы быта нас обоих не напрягали никогда. Мы с ним вдвоём, в четыре руки сделали ремонт в квартире, с нуля и ни разу не поссорились! У нас всегда любой вопрос очень мирно решался и как бы шутя. А что касается сказок на ночь, так ведь он сам просил.
уговорили!
просьба (большая) - сформулируйте одним (пусть большим) предложением ваш вариант причины его ухода (не что он говорил - а как Вы считаете)
вот мне очень интересно, что будет в этом одном предложении..?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»