Проекты - это, конечно, прекрасно.. но совместимость важнее.
на Лошадях обычно катаются, к сожалению. Рыбам ещё тяжелее в этом плане.
Если без угрозы карьере - я бы послал сразу. А если с угрозой - то подумал бы, потом послал.
Продолжать ли деловые отношения...
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Обезьяны относятся к Лошадям по отечески,тоже самое и Козероги по отношению к Рыбам.Именно это я и наблюдала.Понимаю,что не всем такое отеческое опекунство нравится.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Это ответ астролога или вам просто приятно напомнить мне, что Лошади на то лишь и годятся, чтобы везти?Vitro писал(а):Проекты - это, конечно, прекрасно.. но совместимость важнее.
Если без угрозы карьере - я бы послал сразу. А если с угрозой - то подумал бы, потом послал.
Если я и позволяю Обезьяне на себе ехать, то прекрасно осознаю, зачем я это делаю. Каждая "поездка" длится не более двух месяцев – можно и потерпеть. Вопрос в другом.
Возможно, вы правы. Есть у меня знакомый Обезьян/Телец, тоже 1968, так опекает уже 11 лет, я только "за".Лалочка писал(а):Обезьяны относятся к Лошадям по отечески,тоже самое и Козероги по отношению к Рыбам.Именно это я и наблюдала.Понимаю,что не всем такое отеческое опекунство нравится.
В данном случае это опекунство хоть и напряжено, но очень мне на руку. Чел отличный спец и тянет большую часть работы на себе, чего делать не должен, а на выходе мы на равных. А опеку я переживу, занудный, но слова плохого мне не сказал.
Единственно, что меня волнует его влияние на мое физ. состояние. И его ли это влияние, может это совпадение. Можно ли узнать это, посмотрев наши карты?
В его присутствии чувствую себя эмоц.задерганной, но физ.хорошо, только возвращаюсь домой и все…
Муж с меня ржет. Прозвал Обезьяну – "доза", а без "дозы" у меня типа ломка начинается. Но мне как-то не смешно
![]()
Сегодня я без дозы, голова болит…
Будь собой, остальные роли уже заняты
Угу, это скорбное напоминание. Однако, Лошади годятся не только везти, хотя склонны. Могут и взбрыкнуть и ещё много чего - например, встать у руля и тогда уже везти ВСЁ.Olga1978 писал(а):Это ответ астролога или вам просто приятно напомнить мне, что Лошади на то лишь и годятся, чтобы везти?Vitro писал(а):Проекты - это, конечно, прекрасно.. но совместимость важнее.
Если я и позволяю Обезьяне на себе ехать, то прекрасно осознаю, зачем я это делаю. Каждая "поездка" длится не более двух месяцев – можно и потерпеть
Раз позволяете ехать и знаете зачем - то вопроса, получается, и нет - ноша сознательная. Измотает он Вас астрологически или психологически - роли не играет, свой знак он поменять не сможет, результат один. Люди не меняются, кстати (по Толстому).