из вектора в вектор

_tanko
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

из вектора в вектор

Сообщение _tanko » 20 окт 2011, 16:41

спасибо большое)))))) близкие конечно не очень поддерживают-мама говорит-вот ты к нему привыкла уже,может не надо,а то и вправду,что то с собой сделает...... сейчас выезжаю только та общении с крысой-овном,часто созваниваемся, а мы в разных городах живем. А если встречается лев-собака стараюсь даже на него не смотреть-что не начать жалеть его,а то все пойдет на смарку.
А по поводу тех,других векторных отношени-я решила,что не перенесу еще такой эмоциональной встряски,с одним вектором не справилась,в другой не полезу)))) и рада ,что встретила крыску-овна))))))))

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

A1exander
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

из вектора в вектор

Сообщение A1exander » 20 окт 2011, 19:58

tanko писал(а):спасибо большое)))))) близкие конечно не очень поддерживают-мама говорит-вот ты к нему привыкла уже,может не надо,а то и вправду,что то с собой сделает...... сейчас выезжаю только та общении с крысой-овном,часто созваниваемся, а мы в разных городах живем. А если встречается лев-собака стараюсь даже на него не смотреть-что не начать жалеть его,а то все пойдет на смарку.
А по поводу тех,других векторных отношени-я решила,что не перенесу еще такой эмоциональной встряски,с одним вектором не справилась,в другой не полезу)))) и рада ,что встретила крыску-овна))))))))

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Хех ВВ не выдержал пренебрежительное обращение, видать метаморфоза хозяина не обратима. По моим наблюдениям М (С) и Ж(Б) более неуравновешенное сочетание. Ж (С) помягче, но тоже огого.

Крыска-овен не плохо. Можно спокойно попинать попробовать Короля. Может за пазухой еще интересненькое найдется.. Крыски типа с "ангелов хранителей" для Бычков. А с Овнами у Близнецов родственные миссии, в которой важен путь а не конечная цель. И интеллектуально они подхватывают быстро, но фильтруют через свой внутренний атманический вождизм.
путь

_tanko

из вектора в вектор

Сообщение _tanko » 26 окт 2011, 19:18

Привет всем!
Вот сегодня читая об виртуальных знаках,о короле(крыса-овен),так вот там было написано,что "Одно не может Король-это стать вектором. Именно по этому наша жизнь -всегда противостояние Короля и Вектора".
Как это понять,и стоина это обратить внимание в наших отношениях с крысой-овном??

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

из вектора в вектор

Сообщение Молния » 26 окт 2011, 19:36

Это значит что он никогда не будет таким же заведенным как и вы, а при попытке таким стать будет выглядеть ужасно и неестественно.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

из вектора в вектор

Сообщение _antoninanik » 26 окт 2011, 20:28

молния писал(а):Векторные отношения не хорошие и не плохие. Они источник той любви что все ищут, не найти не могут. Только в векторных отношениях душа ОЖИВАЕТ. Векторная энергетика - это мощная ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ.
Это именно то, что я чувствую. Молния, вы поймали суть.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_tanko

из вектора в вектор

Сообщение _tanko » 14 июл 2012, 21:35

привет.давно меня не было здесь.за это время очень много событий произошло-как вы помните я вышла из отношении собака -лев,встретила крысу-овна.но из этих отношении ничего не вышло-он в живет в другом городе,стал реже приезжать и в итоге сказал,что не готов вообще к отношениям. было обидно,но что же. дальше появился овен-тигр-вроде все хорошо-но оказался верующим...я наверное больше атеист и как то отношения сошли на нет. за это все время,а это 7месяцев мой собака-лев пытался меня вернуть,всячески напоминал о себе,потом затих,уехал в киев на работу...иногда писал сообщения,иногда виделись на улице и его бедного аж начинало трясти...а я понемногу понимала,что он все таки родной,роднее не бывает.и все вот эти отношения,которые были во время разлуки-это ничто. ну в общем то то мы с ним помирились...у него изменилось отношение ко мне,вроде как поменялись местами-он меня любит,целует,комплименты говорит:)а я просто таю от всего этого! напомню-я близнецы-бык(6*06*1985) он лев собака24*07*1970 в общем я решила что буду с ним!главное теперь правильно вести себя в векторе!если будут комментарии-буду рада:)

_tanko

из вектора в вектор

Сообщение _tanko » 14 июл 2012, 21:39

хотелось бы еще понять если я брачный доктор-и от меня зависит все-как конкретно я могу лечить отношения?как понимать?

_мирончик марина
СГ: Собака-Стрелец / Рыцарь

из вектора в вектор

Сообщение _мирончик марина » 14 июл 2012, 21:59

Моя хорошая, только и сможете, что делать вид, что Вам не обидно.

Ёлка
СГ: Не знаю

из вектора в вектор

Сообщение Ёлка » 14 июл 2012, 22:03

tanko писал(а):хотелось бы еще понять если я брачный доктор-и от меня зависит все-как конкретно я могу лечить отношения?как понимать?
Человек-Вектор в векторных отношениях теряет своё умение брачного доктора. Вся бешеная энергия Вектора уходит на поддержание векторного брака. И Вектор не застрахован от ошибок, ссор в векторных отношениях. А может у вас и будет всё хорошо. Никто этого не знает.

_tanko

из вектора в вектор

Сообщение _tanko » 14 июл 2012, 22:16

буду держать вас в курсе:) сейчас конечно очень романтично все,бывает и по два букета дарит. еще я заметила,что чем больше денег он на меня тратит-дает мне,покупает что то,-тем лучше у меня к нему отношение.может это и плохо.сейчас еще спасает наверное и то,что видимся где то раз в две недели.скучаем друг за другом. меня это очень устраивает.но наверное когда поженимся-(а я сказала,что если сойдемся-то только женимся,жить дальше в гражданском браке не желаю) ситуацию нужно будет изменить,чего боюсь. что быт не съел все...

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»