А по поводу тех,других векторных отношени-я решила,что не перенесу еще такой эмоциональной встряски,с одним вектором не справилась,в другой не полезу)))) и рада ,что встретила крыску-овна))))))))

Хех ВВ не выдержал пренебрежительное обращение, видать метаморфоза хозяина не обратима. По моим наблюдениям М (С) и Ж(Б) более неуравновешенное сочетание. Ж (С) помягче, но тоже огого.tanko писал(а):спасибо большое)))))) близкие конечно не очень поддерживают-мама говорит-вот ты к нему привыкла уже,может не надо,а то и вправду,что то с собой сделает...... сейчас выезжаю только та общении с крысой-овном,часто созваниваемся, а мы в разных городах живем. А если встречается лев-собака стараюсь даже на него не смотреть-что не начать жалеть его,а то все пойдет на смарку.
А по поводу тех,других векторных отношени-я решила,что не перенесу еще такой эмоциональной встряски,с одним вектором не справилась,в другой не полезу)))) и рада ,что встретила крыску-овна))))))))
Это именно то, что я чувствую. Молния, вы поймали суть.молния писал(а):Векторные отношения не хорошие и не плохие. Они источник той любви что все ищут, не найти не могут. Только в векторных отношениях душа ОЖИВАЕТ. Векторная энергетика - это мощная ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ.
Человек-Вектор в векторных отношениях теряет своё умение брачного доктора. Вся бешеная энергия Вектора уходит на поддержание векторного брака. И Вектор не застрахован от ошибок, ссор в векторных отношениях. А может у вас и будет всё хорошо. Никто этого не знает.tanko писал(а):хотелось бы еще понять если я брачный доктор-и от меня зависит все-как конкретно я могу лечить отношения?как понимать?