Как Коту сблизиться с Тигром, если рядом Бык?

_Ноябрьский Тигр
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: ( м )

Сообщение _Ноябрьский Тигр » 25 авг 2011, 13:44

Anchous писал(а):Ценное замечание, но все же из-за флирта наверное не оставляют своих подруг, с которыми встречаются уже больше 2х лет? или вы так не считаете?)
Почему нет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Подруга еще не жена, мужчина (как и женщина, впрочем) на стадии выбора партнера, все нормально :)
Разговор об исключительности отношений, как я поняла, не велся. Замуж не звали. Поправьте меня, если что-то пропустила или недопоняла

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

_Periwinkle
СГ: Кот-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Periwinkle » 25 авг 2011, 14:44

Мая писал(а):Аaa, вы считаете, что он из-за ВАС оставил свою подругу??? А с чего вы ето взяли??? Льстите себе? О, ваше самолюбие намного больше, чем я думала.. Может он и так собирался её оставить и ударился во флирт, чтобы как-то отвлечься? Тренировать забытые навыки? По моему опыту мужчины, начавшие активно флиртовать, уже для себя давно всё решили, что с той предыдущей женщиной они уже не будут. Вот и всё.
Рина писал(а):хех, может это его подруга оставила ;-)
КоБрулька писал(а):либо та женщина решила,что с ней он уже не будет.
(ну вот опять повторяюсь и не замечаю :oops: )
Ноябрьский Тигр писал(а):Почему нет?

Подруга еще не жена, мужчина (как и женщина, впрочем) на стадии выбора партнера, все нормально :)
Разговор об исключительности отношений, как я поняла, не велся. Замуж не звали. Поправьте меня, если что-то пропустила или недопоняла

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Может так, а может и не так, я всего лишь описываю ситуацию как я ее вижу, не хочу вступать с вами в препирательства, время покажет. Peace.

Спасибо большое всем, кто уделил внимание моим вопросам, это помогло мне посмотреть на мою ситуацию с разных углов, проветрить мой мозг, выбить из него излишнюю мечтательность, мне стало легче!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

..

Сообщение .. » 26 авг 2011, 01:57

Anchous

а Вы как собрались Тигра от векторных отношений предостерегать? :)
дадите ссылку на сайт и скажете - что зло?

_grizetka
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _grizetka » 26 авг 2011, 06:17

А нет варианта, дать ему возможность - определиться самому? Полагаете, что бык манипулирует и ищете возможность и даже просите совета:-), как манипулировать самой. У меня подруга - знакомы много лет, мама и еще есть женщины в окружении - кошки, замечательные!!..но манипуляторы еще те!! И главное - из лучших побуждений...врут элементарно, используют все средства..детей, родителей, знакомых..Имхо, моя признательность всем кошкам и извинения, если кого обидела. Многие женщины поступают так, когда влюбляются..но, может стоит думать, что и мужчины тоже люди:-)))))

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 26 авг 2011, 20:28

grizetka писал(а):А нет варианта, дать ему возможность - определиться самому?
Тут такое дело... Если это Тг 86 г.р. то ждать придется еще каких 5-6-10 лет, если он 74 г.р. то налицо запущенный инфантилизм, который как раз и лечится векторным хозяином - подомнет "сыночка" и поведет куда хочет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»