Профессор в неопределенности...
-
_Garmoniya
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: Левый
Здравствуйте!
Часто в жизни обращаюсь к теории СГ и многое становится яснее и понятнее, но в последнее время начала запутываться относительно своей личной ситуации.
Имидж Профессора начал ярко проявляться уже лет в 15 и пошло достаточно активное раскрытие своего потенциала, много писала, особенно в области обучения. Через несколько лет, неожиданно - векторные отношения с хозяином Крысой. На следующие 3-4 года деловая активность очень снизилась, зато у Хозяина дела пошли в гору и продолжают. Чувствовала сильную утечку энергии, но "выбраться" возможности не было, даже зная теорию о векторном кольце.
Однако, к счастью, в конце концов с вектором история вот уже два года как завершилась и постепенно чувствую свой прежний уровень энергии, в котором все было легко, вдохновляюще и прочее. Но тут неожиданно осознаешь себя в "возрасте невесты"... Вроде бы снова надо заниматься той самой "личной жизнью" и есть желание найти подходящего спутника жизни (только пока все вокруг какие-то не совсем подходящие).
Собственно вопрос - на что направлять свои силы? С одной стороны хочется реализовываться профессионально. С другой - успокоиться насчет замужества, обрести стабильность, создать свою "ячейку общества". Если судить по возрастному гороскопу да и вообще по жизни, приоритетнее - второе. Но не денется ли куда-нибудь мой "Профессор"?.. Возможно, я чего-то не понимаю и вообще чувствую какую-то кашу в голове - не понятно что нужно делать именно сейчас, в этот период жизни... (
Заранее спасибо всем откликнувшемся.
Часто в жизни обращаюсь к теории СГ и многое становится яснее и понятнее, но в последнее время начала запутываться относительно своей личной ситуации.
Имидж Профессора начал ярко проявляться уже лет в 15 и пошло достаточно активное раскрытие своего потенциала, много писала, особенно в области обучения. Через несколько лет, неожиданно - векторные отношения с хозяином Крысой. На следующие 3-4 года деловая активность очень снизилась, зато у Хозяина дела пошли в гору и продолжают. Чувствовала сильную утечку энергии, но "выбраться" возможности не было, даже зная теорию о векторном кольце.
Однако, к счастью, в конце концов с вектором история вот уже два года как завершилась и постепенно чувствую свой прежний уровень энергии, в котором все было легко, вдохновляюще и прочее. Но тут неожиданно осознаешь себя в "возрасте невесты"... Вроде бы снова надо заниматься той самой "личной жизнью" и есть желание найти подходящего спутника жизни (только пока все вокруг какие-то не совсем подходящие).
Собственно вопрос - на что направлять свои силы? С одной стороны хочется реализовываться профессионально. С другой - успокоиться насчет замужества, обрести стабильность, создать свою "ячейку общества". Если судить по возрастному гороскопу да и вообще по жизни, приоритетнее - второе. Но не денется ли куда-нибудь мой "Профессор"?.. Возможно, я чего-то не понимаю и вообще чувствую какую-то кашу в голове - не понятно что нужно делать именно сейчас, в этот период жизни... (
Заранее спасибо всем откликнувшемся.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Книга http://xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=27 мне кажется там все разжевано об этом в манную кашу.
ПС мне муж (которому было 18 лет) как раз в 21 оплачивал высшее образование и каждый день кафе со студентами, машину, бензин, мобильник и наряды. Я реально не понимаю откуда такая информация, что муж мешает профессиональному росту?
То есть, если он мешает, а для чего он тогда такой забавный нужен?
ПС мне муж (которому было 18 лет) как раз в 21 оплачивал высшее образование и каждый день кафе со студентами, машину, бензин, мобильник и наряды. Я реально не понимаю откуда такая информация, что муж мешает профессиональному росту?
То есть, если он мешает, а для чего он тогда такой забавный нужен?

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_Garmoniya
VIRGO, спасибо, есть о чем подумать.
У меня не получается заниматься всем сразу, что-то нужно выводить на первый план. Судя по возрастному гороскопу это и не брак и не работа))
А кандидатов в мужья, которые бы способствовали личностному росту, пока видимо не попадалось)
У меня не получается заниматься всем сразу, что-то нужно выводить на первый план. Судя по возрастному гороскопу это и не брак и не работа))
А кандидатов в мужья, которые бы способствовали личностному росту, пока видимо не попадалось)
- VIRGO
Вы хотите сказать, что в 31 год (возраст Собаки) Вы будете огого какая желанная невеста первой свежести???? А выражения "третий эшелон" никогда про таких вот "молодух" 31-43х-летних не слыхали????Garmoniya писал(а):VIRGO, спасибо, есть о чем подумать.
Книгу почитайте, короче, а потом обсудим.
Пока я только вижу внутренний конфликт между иллюзией, что замуж я всегда успею (откуда такая информация? Являетесь какой-то ценной женой? Умеете готовить блюда высокой французской кухни, знаете тонкости работы гейши а так же рожаете на заказ мужа любых детей в любом количестве и тп?) и хочу "личностного роста" (а, опять же, откуда такая информация, что женщине нужен какой-то мифический личностный рост? Женщина рождается уже равная богу, слово Девочка имеет санскритский корень Дэва - божественная. Я могу предположить, что Вы интеллектуалка, ищущая умного парня, но, по СГ время накачивать мозги уженщин - это возраст Змеи, то есть Вы уже умнее сверстников, а развив интеллект еще мощнее, в 31 год ( в который Вы уж поверьте ягодкой Вы не будете - это МИФ) к Вам не один мужик не подойдет, пугать будете всех своими лобными долями
![]()
Самое интересное, что Ваше или\или вообще не имеет никакого основания. Это ловушка Вашего же собственного восприятия. Я написала, что ровно в 21 вышла замуж и на деньги мужа я получала любой личностный рост какой только могла придумать - Вы проигнорировали мои слова, так как они противоречат Вашей картине мира.
Так может я это..... оставлю Вас со своей картиной мира? Я чувствую, поправьте меня, если я не права, Вам с ней довольно уютно и наедине.
Согласна с Вирго. Всё надо делать вовремя. Ищите хорошего, понимающего мужа, который поможет вам учиться, приобрести квалификацию в профессии.VIRGO писал(а):Пока я только вижу внутренний конфликт между иллюзией, что замуж я всегда успею (откуда такая информация? Являетесь какой-то ценной женой? Умеете готовить блюда высокой французской кухни, знаете тонкости работы гейши а так же рожаете на заказ мужа любых детей в любом количестве и тп?) и хочу "личностного роста" (а, опять же, откуда такая информация, что женщине нужен какой-то мифический личностный рост? .
Везде рассказываю про знакомую женщину Лошадь. Вышла замуж и родила сына уже в 20 лет. Муж обеспечивал материально, а она продолжала учиться и делать науку. В 43 года защитила докторскую диссертацию, продолжает двигать науку. С семьей всё прекрасно. Когда мама дома работает - все молчат и не мешают. Досуг проводит не в размышлениях о духовном и личностном росте, а читая научные журналы, правит диссертации учеников, занимается со студентами. И не циклится на своей внешности.
-
_Garmoniya
VIRGO, благодарю за помощь и ценные комментарии! Внутренний конфликт действительно присутствует, с иллюзиями вместе.
Книгу читаю по кругу уже не первый раз, но видимо какая-то часть информации все равно ускользает, раз остаются вопросы..
Ваши слова про мужа как раз не прошли мимо, а попали в самую цель. Ваш пример вдохновляет, но мне сложно переложить это на себя так как, повторюсь, кандидатов в мужья подходящих не встречается. Да и весь опыт отношений в основном равных и векторных. Но я стараюсь работать в этом направлении, расширять круг общения и так далее. Замуж в 31 год не хочу, поэтому и стараюсь сейчас не сидеть сложа руки.
По поводу интеллекта Вы правы, к сожалению, и я чувствую это уже сейчас. Поэтому и сделала акцент именно на виртуальном знаке Профессора, так как он в моей жизни сильно проявляется. Я начала активно развиваться в выбранном профессиональном направлении лет с 14-15 (то есть у меня вероятно уже произошло нарушение возрастной последовательности) и наверное уже "накачала" лобные доли чрезмерно.. В общении я как правило не "умничаю", но при длительном знакомстве многие юноши (особенно ровесники) начинают подозревать какой-то подвох, вплоть до того, что я провожу над ними какие-то интеллектуальные эксперименты. Благодаря внешности-молодости внимания достаточно, но потом начинаются недоразумения. Читаю Ваше сообщение и думаю - неужели дальше будет только хуже и сложнее?..
А страх присутствует в связи с тем, что если начну заниматься мужем-детьми-семьей, то скачусь с профессионального уровня и придется начинать все сначала. Почему так решила - по опыту отношений с вектором, когда в этот момент все мое развитие отошло на сильно второй план. Но, может, это просто вектор и не нужно по нему судить... В общем, неопределенность и опасения @_@
Ёлка, спасибо! Очень вдохновляющий пример!
Книгу читаю по кругу уже не первый раз, но видимо какая-то часть информации все равно ускользает, раз остаются вопросы..
Ваши слова про мужа как раз не прошли мимо, а попали в самую цель. Ваш пример вдохновляет, но мне сложно переложить это на себя так как, повторюсь, кандидатов в мужья подходящих не встречается. Да и весь опыт отношений в основном равных и векторных. Но я стараюсь работать в этом направлении, расширять круг общения и так далее. Замуж в 31 год не хочу, поэтому и стараюсь сейчас не сидеть сложа руки.
По поводу интеллекта Вы правы, к сожалению, и я чувствую это уже сейчас. Поэтому и сделала акцент именно на виртуальном знаке Профессора, так как он в моей жизни сильно проявляется. Я начала активно развиваться в выбранном профессиональном направлении лет с 14-15 (то есть у меня вероятно уже произошло нарушение возрастной последовательности) и наверное уже "накачала" лобные доли чрезмерно.. В общении я как правило не "умничаю", но при длительном знакомстве многие юноши (особенно ровесники) начинают подозревать какой-то подвох, вплоть до того, что я провожу над ними какие-то интеллектуальные эксперименты. Благодаря внешности-молодости внимания достаточно, но потом начинаются недоразумения. Читаю Ваше сообщение и думаю - неужели дальше будет только хуже и сложнее?..
А страх присутствует в связи с тем, что если начну заниматься мужем-детьми-семьей, то скачусь с профессионального уровня и придется начинать все сначала. Почему так решила - по опыту отношений с вектором, когда в этот момент все мое развитие отошло на сильно второй план. Но, может, это просто вектор и не нужно по нему судить... В общем, неопределенность и опасения @_@
Ёлка, спасибо! Очень вдохновляющий пример!
- VIRGO
Давайте переставим акцент, для того, чтобы Вы могли взять ответственность за происходящее в Вашей судьбе на себя. Не "кандидатов не встречается", а "Я не могу привлечь\удержать достойного кандидата".Garmoniya писал(а):_[_b_]_ кандидатов в мужья подходящих не встречается.
И уже от этого можно двигаться далее. Понимаете, есть очень тонкая грань между интеллектом научным и бытовым\житейским. Если Вы развили первый в ущерб второму, то боюсь мужчины не женятся на интеллектуалках научного плана, ради их интеллекта. Я, по крайней мере, не встречала мужчин, которые бы гордились тем, как жена каждый день часами бьется над теоремой Ферма (обычно от жены требуется что-то весьма далекое от этого: чистота, ужин, уют, дети). Или, гепотетически предположим, что такие мужчины существуют, но
-там ли Вы их ищете?
-И, уверены ли Вы, что такой мужчина сможет оплатить Ваш личностный рост?
С другой стороны, может быть это интеллектуал, способный оплатить многое, так как его мозги купили и хорошо, тогда - а Вы сама тянете на быть рядом с таким потентным дядей? Если да, то где он?
ПС В любом случае, если смысл книги от Вас ускользает, то
Кб - ищи мужа
Сб - воспитывай детей\строй дом
Зм - иди заниматься наукой\исскуством\политикой\экономикой.
Очень незамысловатая схема, имхо.