Няня для Змея и крошки Бычка...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как вы считаете няня рожденная под знаком Петуха (Лев) хорошо подойдет детям Змею и Бычку?
Как это смотреть? По деловой пирамиде? Или как?
Понимаю, что главное чтобы, не слуга и не хозяин...
Подскажите, пожалуйста, как вы считаете няня рожденная под знаком Петуха (Лев) хорошо подойдет детям Змею и Бычку?
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Подойдёт наилучшим образом. Завершение тройки логиков и сходство в атрибутике мышления.Лейла писал(а):Здравствуйте!
Еще необходимо знать зодиакальные знаки детей, чтобы сделать окончательный вывод.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Насколько я поняла, няня - женщина. Поэтому никакого завершения тройки логиков нет. Волевичка она. И я бы вот ни за что не взяла волевичку, ибо насмотрелась на их отношения с детьми. Задавит.Феликс Кибранский писал(а):Подойдёт наилучшим образом. Завершение тройки логиков и сходство в атрибутике мышления.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Суан, здесь вы неправы. Во-первых, я написал: логическая атрибутика. То, что у женщин-БЗП волевое мышление, я прекрасно знаю. Но атрибутика и у мужчин, и у женщин-БЗП - логическая. Во-вторых, уж поверьте мне, няня из "своей" тройки будет куда приятнее ребенку,. чем няня из другой, невзирая даже на тип мышления. Почитайте Квашу и его тёплые отзывы о родителях-Тиграх (когда он сам - Лошадь). К тому же я сам, на собственном опыте убедился в этом, и именно на примере тройки логиков.Suan писал(а):Насколько я поняла, няня - женщина. Поэтому никакого завершения тройки логиков нет. Волевичка она. И я бы вот ни за что не взяла волевичку, ибо насмотрелась на их отношения с детьми. Задавит.Феликс Кибранский писал(а):Подойдёт наилучшим образом. Завершение тройки логиков и сходство в атрибутике мышления.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
ладно, атрибутика одна.Феликс Кибранский писал(а):Суан, здесь вы неправы. Во-первых, я написал: логическая атрибутика. То, что у женщин-БЗП волевое мышление, я прекрасно знаю. Но атрибутика и у мужчин, и у женщин-БЗП - логическая.
почему Вам поверить? Вы занимаетесь воспитанием детей? Используете при этом ДП? Возможно няня и будет приятней, но вот полезней ли?Во-вторых, уж поверьте мне, няня из "своей" тройки будет куда приятнее ребенку,. чем няня из другой, невзирая даже на тип мышления.
Я помню теплые отзывы Кваши. Но тем не менее, используя деловую пирамиду и здравый смысл порекомендовала бы няню-Лошадь. Она является Советником обоим детям, Бычку и Змее, она жалостливая, и она логичка, раз уж это так важно. А также в возрастном гороскопе Лошадь соответствует осознананно-детскому возрасту. Да, и Лошадь будет донором ребенку Змее, она ж энергично-неубиваема-))Феликс Кибранский писал(а): Почитайте Квашу и его тёплые отзывы о родителях-Тиграх (когда он сам - Лошадь). К тому же я сам, на собственном опыте убедился в этом, и именно на примере тройки логиков.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Воля -- это не тупое и суровое подавление окружающих. Воля -- это способность оценивать ситуацию, связывать её с будущими результатами и суметь двигаться в этом направлении. Дети тут не причем, они же не соперники, и если женщина пошла в няньки, значит, она понимает, что и как.И я бы вот ни за что не взяла волевичку, ибо насмотрелась на их отношения с детьми. Задавит.
![]()
Женщины БЗП, если за что-то берутся, значит это их цель, и они будут стараться выполнить на 100 %. Думаю, это хороший вариант тогда, когда ребенка нужно научить чему-то. Как репетитор, например. Тренер или воспитатель по какому-то предмету. Женщины БЗП будут поддерживать дисциплину и всегда держать акцент на знаниях и интересе.
Вот тут да, ДА, ДА....порекомендовала бы няню-Лошадь. Она является Советником обоим детям, Бычку и Змее, она жалостливая, и она логичка, раз уж это так важно. А также в возрастном гороскопе Лошадь соответствует осознананно-детскому возрасту. Да, и Лошадь будет донором ребенку Змее, она ж энергично-неубиваема-))

У меня есть чудесная знакомая Лошадь/Аристократ, она вокруг себя целый детский сад собирает. Сама будучи еще молодой девушкой, работала и работает с детишками (за бесплатно, как волонтер фактически), у нее встречались даже трудные случаи, например одна девочка не разговаривала, а Лошадка моя, побывав с ней (играя, разговаривая и так далее), смогла научить ее говорить, девочка стала часто улыбаться, прямо как слышит ее имя, сразу смеется и кричит, что хочет с ней встретиться!! Причем Лошадь такая по характеру, она всегда с уважением и любовью общается с окружающими детьми -- в гостях, на улице, в деревне, если видит детей, да везде. Она смогла подружиться и раскрепостить мальчика-аутиста (не сразу, расстроенно говорила мне, как ей грустно, что она стала источником стресса для него), ей пишут письма дети ее знакомых.
![]()
Еще у меня перед глазами пример взаимодействия старшей сестры Лошади/Вектора и молоденького маленького Бычка. Что сказать, он очень-очень умный мальчик, очень сестру уважает, она уважает его, воспитывает, проводят много времени вместе, и за его судьбу я полностью спокойна.
И вот такие добрые и весёлые -- почти все Лошади на моей памяти... Конечно, бывают разные люди и разные ситуации. Но в целом, чтобы понянчиться, воспитать, поднять "боевой дух", этот знак чудо, просто чудо!
Спасибо всем за мнения и советы! Поняла, что няня Петух не совсем плохо, хотя бы из своей тройки.Но в идеале-надо Лошадь, но я и сама Лошадка, надо ли им еще одну в доме?
Это няня у меня будет только на лето, до 1 сентября и я буду ответственно подбирать на постоянную основу с сентября. Очень хочу найти идеальный вариант, по возможности... Хотя может и эту получится оставить.
Детки Змей-Скорпион (Вектор) и Бык-Стрелец(Вождь). С ними всегда еще бабушка рядом, Обезьяна(Коза-?)-Козерог(01.01.1956) и периодически дед Обезьян-Близнец. Старшему вроде не очень хорошо с точки зрения СГ.
Это няня у меня будет только на лето, до 1 сентября и я буду ответственно подбирать на постоянную основу с сентября. Очень хочу найти идеальный вариант, по возможности... Хотя может и эту получится оставить.
Детки Змей-Скорпион (Вектор) и Бык-Стрелец(Вождь). С ними всегда еще бабушка рядом, Обезьяна(Коза-?)-Козерог(01.01.1956) и периодически дед Обезьян-Близнец. Старшему вроде не очень хорошо с точки зрения СГ.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Рассмотрите еще момент ДП в отношении работодателя-Лш и подчиненного-Пт. Все идеально. Подчиненному легче принять авторитет работодателя и понять\услышать его условия. Работодателю легче установить свой авторитет, знать, что условия будут выполнены, легко так же следить за их выполнением.
А представьте, если бы это была мистик, началник по ДП и человек, не признающий логики?
А представьте, если бы это была мистик, началник по ДП и человек, не признающий логики?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
VIRGO писал(а):Рассмотрите еще момент ДП в отношении работодателя-Лш и подчиненного-Пт. Все идеально. Подчиненному легче принять авторитет работодателя и понять\услышать его условия. Работодателю легче установить свой авторитет, знать, что условия будут выполнены, легко так же следить за их выполнением.
Спасибо! Няню беру в первый раз в жизни, поэтому очень волнуюсь, как она с детками будет... То есть, как я поняла, Вы тоже одобряете няню-Петуха, правильно?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я одобряю то, что Вы берете на исполнительскую должность подчиненного по ДП. Это разумно, да.Лейла писал(а):VIRGO писал(а):Рассмотрите еще момент ДП в отношении работодателя-Лш и подчиненного-Пт. Все идеально. Подчиненному легче принять авторитет работодателя и понять\услышать его условия. Работодателю легче установить свой авторитет, знать, что условия будут выполнены, легко так же следить за их выполнением.
Спасибо! Няню беру в первый раз в жизни, поэтому очень волнуюсь, как она с детками будет... То есть, как я поняла, Вы тоже одобряете няню-Петуха, правильно?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]