Няня для Змея и крошки Бычка...

Ответить
_Лейла
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Лейла » 01 июн 2011, 13:45

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как вы считаете няня рожденная под знаком Петуха (Лев) хорошо подойдет детям Змею и Бычку?

Как это смотреть? По деловой пирамиде? Или как?

Понимаю, что главное чтобы, не слуга и не хозяин...

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 01 июн 2011, 14:22

Лейла писал(а):Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как вы считаете няня рожденная под знаком Петуха (Лев) хорошо подойдет детям Змею и Бычку?

Как это смотреть? По деловой пирамиде? Или как?

Понимаю, что главное чтобы, не слуга и не хозяин...
Подойдёт наилучшим образом. Завершение тройки логиков и сходство в атрибутике мышления.
Еще необходимо знать зодиакальные знаки детей, чтобы сделать окончательный вывод.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 01 июн 2011, 14:32

Феликс Кибранский писал(а):Подойдёт наилучшим образом. Завершение тройки логиков и сходство в атрибутике мышления.
Насколько я поняла, няня - женщина. Поэтому никакого завершения тройки логиков нет. Волевичка она. И я бы вот ни за что не взяла волевичку, ибо насмотрелась на их отношения с детьми. Задавит.

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 01 июн 2011, 14:48

Suan писал(а):
Феликс Кибранский писал(а):Подойдёт наилучшим образом. Завершение тройки логиков и сходство в атрибутике мышления.
Насколько я поняла, няня - женщина. Поэтому никакого завершения тройки логиков нет. Волевичка она. И я бы вот ни за что не взяла волевичку, ибо насмотрелась на их отношения с детьми. Задавит.
Суан, здесь вы неправы. Во-первых, я написал: логическая атрибутика. То, что у женщин-БЗП волевое мышление, я прекрасно знаю. Но атрибутика и у мужчин, и у женщин-БЗП - логическая. Во-вторых, уж поверьте мне, няня из "своей" тройки будет куда приятнее ребенку,. чем няня из другой, невзирая даже на тип мышления. Почитайте Квашу и его тёплые отзывы о родителях-Тиграх (когда он сам - Лошадь). К тому же я сам, на собственном опыте убедился в этом, и именно на примере тройки логиков.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 01 июн 2011, 15:14

Феликс Кибранский писал(а):Суан, здесь вы неправы. Во-первых, я написал: логическая атрибутика. То, что у женщин-БЗП волевое мышление, я прекрасно знаю. Но атрибутика и у мужчин, и у женщин-БЗП - логическая.
ладно, атрибутика одна.
Во-вторых, уж поверьте мне, няня из "своей" тройки будет куда приятнее ребенку,. чем няня из другой, невзирая даже на тип мышления.
почему Вам поверить? Вы занимаетесь воспитанием детей? Используете при этом ДП? Возможно няня и будет приятней, но вот полезней ли?
Феликс Кибранский писал(а): Почитайте Квашу и его тёплые отзывы о родителях-Тиграх (когда он сам - Лошадь). К тому же я сам, на собственном опыте убедился в этом, и именно на примере тройки логиков.
Я помню теплые отзывы Кваши. Но тем не менее, используя деловую пирамиду и здравый смысл порекомендовала бы няню-Лошадь. Она является Советником обоим детям, Бычку и Змее, она жалостливая, и она логичка, раз уж это так важно. А также в возрастном гороскопе Лошадь соответствует осознананно-детскому возрасту. Да, и Лошадь будет донором ребенку Змее, она ж энергично-неубиваема-))

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 01 июн 2011, 20:20

И я бы вот ни за что не взяла волевичку, ибо насмотрелась на их отношения с детьми. Задавит.
Воля -- это не тупое и суровое подавление окружающих. Воля -- это способность оценивать ситуацию, связывать её с будущими результатами и суметь двигаться в этом направлении. Дети тут не причем, они же не соперники, и если женщина пошла в няньки, значит, она понимает, что и как.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Женщины БЗП, если за что-то берутся, значит это их цель, и они будут стараться выполнить на 100 %. Думаю, это хороший вариант тогда, когда ребенка нужно научить чему-то. Как репетитор, например. Тренер или воспитатель по какому-то предмету. Женщины БЗП будут поддерживать дисциплину и всегда держать акцент на знаниях и интересе.

...порекомендовала бы няню-Лошадь. Она является Советником обоим детям, Бычку и Змее, она жалостливая, и она логичка, раз уж это так важно. А также в возрастном гороскопе Лошадь соответствует осознананно-детскому возрасту. Да, и Лошадь будет донором ребенку Змее, она ж энергично-неубиваема-))
Вот тут да, ДА, ДА.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

У меня есть чудесная знакомая Лошадь/Аристократ, она вокруг себя целый детский сад собирает. Сама будучи еще молодой девушкой, работала и работает с детишками (за бесплатно, как волонтер фактически), у нее встречались даже трудные случаи, например одна девочка не разговаривала, а Лошадка моя, побывав с ней (играя, разговаривая и так далее), смогла научить ее говорить, девочка стала часто улыбаться, прямо как слышит ее имя, сразу смеется и кричит, что хочет с ней встретиться!! Причем Лошадь такая по характеру, она всегда с уважением и любовью общается с окружающими детьми -- в гостях, на улице, в деревне, если видит детей, да везде. Она смогла подружиться и раскрепостить мальчика-аутиста (не сразу, расстроенно говорила мне, как ей грустно, что она стала источником стресса для него), ей пишут письма дети ее знакомых.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Еще у меня перед глазами пример взаимодействия старшей сестры Лошади/Вектора и молоденького маленького Бычка. Что сказать, он очень-очень умный мальчик, очень сестру уважает, она уважает его, воспитывает, проводят много времени вместе, и за его судьбу я полностью спокойна.

И вот такие добрые и весёлые -- почти все Лошади на моей памяти... Конечно, бывают разные люди и разные ситуации. Но в целом, чтобы понянчиться, воспитать, поднять "боевой дух", этот знак чудо, просто чудо!

_Лейла

Сообщение _Лейла » 02 июн 2011, 10:47

Спасибо всем за мнения и советы! Поняла, что няня Петух не совсем плохо, хотя бы из своей тройки.Но в идеале-надо Лошадь, но я и сама Лошадка, надо ли им еще одну в доме?

Это няня у меня будет только на лето, до 1 сентября и я буду ответственно подбирать на постоянную основу с сентября. Очень хочу найти идеальный вариант, по возможности... Хотя может и эту получится оставить.

Детки Змей-Скорпион (Вектор) и Бык-Стрелец(Вождь). С ними всегда еще бабушка рядом, Обезьяна(Коза-?)-Козерог(01.01.1956) и периодически дед Обезьян-Близнец. Старшему вроде не очень хорошо с точки зрения СГ.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 02 июн 2011, 23:28

Рассмотрите еще момент ДП в отношении работодателя-Лш и подчиненного-Пт. Все идеально. Подчиненному легче принять авторитет работодателя и понять\услышать его условия. Работодателю легче установить свой авторитет, знать, что условия будут выполнены, легко так же следить за их выполнением.
А представьте, если бы это была мистик, началник по ДП и человек, не признающий логики?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Лейла

Сообщение _Лейла » 03 июн 2011, 14:18

VIRGO писал(а):Рассмотрите еще момент ДП в отношении работодателя-Лш и подчиненного-Пт. Все идеально. Подчиненному легче принять авторитет работодателя и понять\услышать его условия. Работодателю легче установить свой авторитет, знать, что условия будут выполнены, легко так же следить за их выполнением.
А представьте, если бы это была мистик, началник по ДП и человек, не признающий логики?

Спасибо! Няню беру в первый раз в жизни, поэтому очень волнуюсь, как она с детками будет... То есть, как я поняла, Вы тоже одобряете няню-Петуха, правильно?

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 03 июн 2011, 14:45

Лейла писал(а):
VIRGO писал(а):Рассмотрите еще момент ДП в отношении работодателя-Лш и подчиненного-Пт. Все идеально. Подчиненному легче принять авторитет работодателя и понять\услышать его условия. Работодателю легче установить свой авторитет, знать, что условия будут выполнены, легко так же следить за их выполнением.

Спасибо! Няню беру в первый раз в жизни, поэтому очень волнуюсь, как она с детками будет... То есть, как я поняла, Вы тоже одобряете няню-Петуха, правильно?
Я одобряю то, что Вы берете на исполнительскую должность подчиненного по ДП. Это разумно, да.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»