Возвращение Кота

Ответить
_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Возвращение Кота

Сообщение _Мила » 25 май 2011, 16:57

Коты как известно, стаями не ходят, а гуляют где хотят, а вектор он и есть вектор смотри в оба глаза!
Короче, я Дракон -Рак взяла с лету Кота - Рыбку в такой оборот, что тот даже мяукнуть не успел и было это 3 года как тому.Потом мой профессор трошки пришел в себя, раскинул своими умными мозгами и начал потиху покидать мою территорию по -английски... Ну, чего мне это стоило, рассказывать не буду потому, что взаимопроникновение(меня не обманешь!) было обоюдным и тотальным так, что оставаться на голодном пайке было смерти подобно.
Чтобы убрать с глаз долой я уехала работать в другую страну, мужчины которой и природа восстановили мою энергетику и жажду жизни. Теперь, вернувшись ,я поняла многое, как и его правила игры и могу играть на-равных, я владею собой и своими инстинктами и желаниями, могу спокойно и естественно обсуждать с ним сокровенное, моих несуществующих и реальных любовников и отношения с ними , а если честно поблек он за это время в моих глазах, а как "мачо"- особенно!
И вот сейчас мое рыбное счастье начинает делать кошачьи круги мягко не навязчиво но регулярно , на что я отвечаю с точностью наоборот как он когда-то и балдею от этого!
Если честно, очень хочется стервозно и изысканно поиграться и пробросить- не все коту масленица, а с другой стороны вектор все-таки последствия могут быть разные.
Кому как думается? стоит ли силы тратить или сделать пинок под зад и постараться спокойно жить дальше.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Возвращение Кота

Сообщение strukturnyj_elf » 25 май 2011, 17:36

Стервозный пост. Этакая барыня рассуждает как ей с холопом Ивашкой себя вести: то ли приласкать, то ли на конюшню отправить. Хотя это раньше стерва было оскорблением, а сейчас чуть ли не доблесть.
Если я не прав - извините, но именно такое ощущение от поста у меня возникло.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Возвращение Кота

Сообщение Аделаида » 25 май 2011, 17:44

Женщины-разные бывают...Некоторые-иногда,но-разные. И все-нужны и важны.другое дело.что для разных мужчин и...целей. Но это и есть-хорошо.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

п.с.просто Мила так залихватски пишет...что сама верит в это...а может и правда...

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Мила, если Вам нужен совет по СГ-то бегите от него.
Или-становитесь экспериментатором в рамках СГ. Но-потом-чтоб всем нам-доложиться! Смотрите мне-если нет,то...

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Возвращение Кота

Сообщение .. » 26 май 2011, 05:00

Мила
Если честно, очень хочется стервозно и изысканно поиграться и пробросить- не все коту масленица, а с другой стороны вектор все-таки последствия могут быть разные.
Кому как думается? стоит ли силы тратить или сделать пинок под зад и постараться спокойно жить дальше.
имхо.если Вы сейчас не дадите "задний ход" - то эта игра в "кошки-мышки" затянется на года...с переменным успехом, то в его, то в Вашу пользу.

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

скорее всего, что уже втянулись,прилив сил и тут уже ничем не управляете - иллюзия

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

_Мила

Возвращение Кота

Сообщение _Мила » 26 май 2011, 12:09

ХМ... похоже, силы есть стать экспериментатором, пока паузу сделаю и посмотрю, что будет дальше.
А "стервами" к слову, просто так не становятся, и она просто так никого не обидит.

_Мила

Возвращение Кота

Сообщение _Мила » 26 май 2011, 12:12

димон писал(а):Стервозный пост. Этакая барыня рассуждает как ей с холопом Ивашкой себя вести: то ли приласкать, то ли на конюшню отправить. Хотя это раньше стерва было оскорблением, а сейчас чуть ли не доблесть.
Если я не прав - извините, но именно такое ощущение от поста у меня возникло.
Даже не обиделась,спасибо.

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Возвращение Кота

Сообщение _Светулик » 27 май 2011, 06:09

я тож так думала, что можно просто по старой памяти, не вовлекаясь морально вдруг возобновить связь. мы с собаком на тот момент с год не встречались. он звонил часто(это после разрыва), общались.эмоционально себя чувствовала на вершине мира- типа я такая сильная, мне на него чихать, а он весь такой вокруг внимательный.
возобновилось... только через пару месяцев все стало как и было.все, что было, вернулось. расходиться было еще тяжелее. мне.
так что поаккуратнее со слугами. через какое то время он опять сваливать начнет. и ни лоск, ни мачовитость уже играть роль для вас не будет. еще сильнее закручивает.только между встают еще и все прошедшие романы, претензии. все обостряется. эмоций становится еще больше, претензий тоже.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_Мила

Возвращение Кота

Сообщение _Мила » 27 май 2011, 09:35

Возможно и Кот чему-то научился за это время!
Что ж, буду внимательнее.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»