В какой день лучше мириться "кошкe" и "кабану"?

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение JOKERBOY » 18 май 2011, 17:42

Sea писал(а):JOKERBOY,

Для астрологической консультации необходимо ваше точное время и место рождения.
В рамках СГ совета лучше спрашивать здесь: *./viewforum.php?f=7
Вообще мириться хорошо сегодня и завтра, послезавтра плохо. Потом еще 25-го мая хороший день.
Спасибо за советы!Попробую завтра!
Ну точного времени сейчас не скажу,оно наверное да-же в свидетельстве о рождении не пишется.
У меня 30.01.1983.Рига,а "кошка" 06,06,1975.Рига

JOKERBOY

Сообщение JOKERBOY » 18 май 2011, 18:25

змейа-рогатая писал(а):Кабан дрессировщик Собак, хозяин их по Идеологической(профессорской) структуре.
тогда, наверное, дрессировщиком Змей должен быть неприменно Собакевич какой нить (змея слуга собаки по структуре)

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Думается мне что это не имеет ниакакого значения.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Знал дрессирощвиков самых разных годов рождения.
Разумеется "пионеры" и тут работают,то есть новые системы в дрессировки давали "петухи" и "кабаны".
Но "кабан" вообще насколько я замечал лидирует в дрессировке,особенно гуманной.
Дуров был "кабан" если не ошибаюсь,1863,но после него если честно уже ничего нового нет,он начал гуманную дрессировку,он её и закончил.по сути все наводящие системы и кликеры это уже всё от него,тут так-же как у машина-строения "кабаны" стояли у основания пород и породных линий собак,"лошади"и "кабаны"
Одну породу Вы даже знаете наверняка доберман.В немецком городе Апольде родился Фридрих Луис Доберман (1834–1894) сделала заготовку,далее с ней работал "кабан"1863 Отто Гиллер,сделав из яростных тварей покорных собак,но назвав породу в честь своего векторного хозяина "Доберман"который по сути просто насобирал кучу злобных собак у себя на псарни для выбивания налогов.
Так что история крутится вокруг СГ,но думаю не стоит в ней искать таких мелочей,как то что дрессировщиком скорей своего станет именно рождённый в год "хозяина" или "слуги".

JOKERBOY

Сообщение JOKERBOY » 18 май 2011, 18:27

Немец писал(а):Дракона или Козы, но не "кошки", а "кошке".
Спасибо за совет!За замечание то-же спасибо.
Ошибку исправил,по русски почти не пишу,не родной мой язык по сути.
,так что прошу понять.Не нарошно.
Да,день "дракона" я пропустил уже,а в день "козы",если завтра не получится.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 май 2011, 18:33

Попробуйте по-китайски, там день Дракона вместо дня Быка по СГ, а Коза вместо Собаки.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 18 май 2011, 20:07

заходите сюда http://xsp.ru/sh/online/r12d/?m=5&g=2011
и выбираете "волшебные" дни для Кб и Кт. Я бы выбрала день Кота или Кабана. Эти дни удачные для вас обоих.

Попробуйте не говорить и не обсуждать работу. Может вам просто останавливать Кошку, когда она слишком расходится на собак? Если человека понесло, его надо остановить. Вы можете замещать Крысу и общаться с Кошкой по минимуму? Кто из вас кому больше нужен?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 18 май 2011, 21:51

Разумеется "пионеры" и тут работают,то есть новые системы в дрессировки давали "петухи" и "кабаны".
Есть такая тема: хозяин-зверь / ВК и домашнее животное *./viewtopic.php?f=18&t=1992
так что с вами тут не соглашусь - это не мелочи. Но благодарю за информацию о Кабанах дрессировщиках +
Петух, спешу заметить, хозяин той же Собаки по психологической структуре (вектор между ними проще говоря)
И Петушков, помешанных на Собаках, не мало. А есть наоборот - кто не переносит. Мой отец, например. ЗНаю Быков, нескольких, которые ненавидят Собак, именно животных.
Как бы многие вещи взаимосвязаны. Энергия пронзает всё и связывает. Иначе бы закон "подобное к подобному" не срабатывал.
Коз я лично всегда опасалась. Как и многие впрочем. Бодучие! Идёт коза рогатая за малыми ребятами - прям из детства

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

правда, я в детстве и одну обезьяну испугалась, не стала с ней фотографироваться, и в итоге она сидела на коленях брата Козла, что старше был на 10 лет.
мир стабилен в своей изменчивости

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 май 2011, 23:11

Все советы и ответы-супер,добавить нЕчего,честное слово. Но-при чём здесь "Консультация астролога"-не могу понять?
По СГ-это дааа. Должно получиться преотлично.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

JOKERBOY. уважаю и обожаю кинологов.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ещё раз прочла и увидела зацепку,которую цитирую:Только что-то подсказывает мне, что ярость Кота вылитая на собак не закончится, даже если вы помиритесь. Ситуация сложная.(от Gillann)

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

А если так-то ведь у Котов-то сгущаются тучи,становится нечем дышать...Нет сил дожить до следующего года. А вдруг она в результате будет менять деятельность-после Карм.года? Ведь бить своих подопечных-собак,детей,стариков-ну,это я бы сказала-дорожка повёрнута в обратную от профессии сторону...Уже повернулась,наверное...А назад по такому поводу пути нет.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Раздражает её всё. Если поднимает руку.А должна ведь беречь. Помогать.Избавлять от недугов.
Думаю так.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

JOKERBOY

Сообщение JOKERBOY » 19 май 2011, 17:12

Liola
Сегодня вот не вышло,занята была.
Завтра у меня день заклания,после отпуска на службу,в свой именной день.
Так что видимо перенесу всё на день "Козы" тем боле что тоже буду на службе,и забегу так сказать на 5 минут побалакать.
то что жестока обращаться с собаками она не перестанет это факт уже,и да-же если перестанет,она уже не сможет держать эту линию поведения с ними,они привыкли к рукоприкладству и всё остальное воспринимают как слабость.
Но вот хотя бы не просто так наказывала,держала бы линию наказания за что-то,а не просто из за того что нервы сдали и эмоции нахлынули.Будем смотреть во-общем,человек не гнилой она,и специалист как я уже писал отменный.

По поводу консультации астролога,да это моя вина конечно не знал просто к каким темам это отнести,ещё слабо ориентируюсь на форуме. :oops:

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 19 май 2011, 17:22

JOKERBOY писал(а): то что жестока обращаться с собаками она не перестанет это факт уже,и да-же если перестанет,она уже не сможет держать эту линию поведения с ними,они привыкли к рукоприкладству и всё остальное воспринимают как слабость.
Ничего не сделать, честное слово. Всё попёрло в том направлении,которое предназначалось. ЕСЛИ УЧИТЕЛЬ(собак,например) начинает руки прикладывать_[_/i-пиши-ПРОПАЛО._]_ [ims]/images/smil-ti/scare3.gif[/ims]
Простите меня-но так ,--педагог по жизни(!!!) считаю.. [ims]/images/smil-ti/notworthy.gif[/ims]
Может-иной Педагог скажет иное? У нас есть ЗДЕСЬ. Пожалуйста,просите ИХ мнение. [ims]/images/smil-ti/good.gif[/ims]
ШРИМАН, -кто тут ещё-смогут Вам сказать _[_i_]_с точки зрения педагога
плюс-искреннеее личное мнение...
Собаки,кошки и вообще-ВСЕ животины-они ведь-как Люди...Может и правда-в них Души людские переселились...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 19 май 2011, 17:47

Liola писал(а):Собаки,кошки и вообще-ВСЕ животины-они ведь-как Люди...Может и правда-в них Души людские переселились...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Хорошую религию придумали индусы!

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

JOKERBOY писал(а):Liola
Сегодня вот не вышло,занята была.
Все точно уладится между вами. Вот чуть еще скажу про ярость и гнев. Она - Кошка видно очень устает от работы, она даже жалеет и любит собак (иначе не пошла бы в ветеринары), но это как с матерью, которая хлещет ребенка в истерике, когда выдергивает его из-под колес машины от ужаса возможной травмы. Кошка истерит от каких-то своих проблем, которые вы, Джокербой, совершенно не обязаны решать, но там может быть зацепочка. Она вымещает свою внутреннюю агрессию и усталось на животных, строит их, как может кто-то строит ее. Заочно осуждать легко, но кто из нас не замахивался в минуты слабости ...вот ударяли ли тех же собак, детей, стариков? Думаю, надеюсь, что нет. А Кошке бы с психологом поговорить, ну это так фантазии

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

А вам, Джокербой, удачи на переговорах, посочувствуйте ей, что-то с ней не так, гневливость штука страшная "разъедает" и ослепляет, особенно женщин.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»