Помогите- давит вектор на короля... как быть?
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
- П о л: ( ж )
Здравствуйте! как быть не знаю хочется - хочется бежать. мой начальник бык-близнец- вектор я подчиненный бык-телец! не можем понять друг друга. найти общий язык и компромисс.. хочется бежать- бросить работу. разочарование в себе.. плюс страх.. страшная обида и кошмар..что это? как быть?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Страх нужно послать подальше,ведь Вы же-Королева?
А с Клоном,да если ещё и он старше-Ваш начальник-должно быть несладко. Наверное,Вас раздражает и то,что он ДАВИТ,и то,КАК он это делает? Думается мне,что претензии Вектора к Королю очень непросто переносятся вторыми. А Вектору-что-он и не заметил,это-его нормальное состояние...
Так что примите решение-оставаться или бросать эту работу. А дальше-действуйте,только,ради бога,не бойтесь.
Эка невидаль,Волевичка испугалась-а кого? Ёжика шуршащего(это-метафора-к СГ не относящаяся).

А с Клоном,да если ещё и он старше-Ваш начальник-должно быть несладко. Наверное,Вас раздражает и то,что он ДАВИТ,и то,КАК он это делает? Думается мне,что претензии Вектора к Королю очень непросто переносятся вторыми. А Вектору-что-он и не заметил,это-его нормальное состояние...

Так что примите решение-оставаться или бросать эту работу. А дальше-действуйте,только,ради бога,не бойтесь.

Эка невидаль,Волевичка испугалась-а кого? Ёжика шуршащего(это-метафора-к СГ не относящаяся).

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Я выделила ошибку. Откуда такие ожидания, что начальник обязан Вас понимать? А вот Вы как раз обязаны, Вам за это ЗП платят.Ёжик писал(а):Здравствуйте! как быть не знаю хочется - хочется бежать. мой начальник бык-близнец- вектор я подчиненный бык-телец! не можем понять друг друга. найти общий язык и компромисс.. хочется бежать- бросить работу. разочарование в себе.. плюс страх.. страшная обида и кошмар..что это? как быть?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Вирго, простите великодушно за то,что влезла со своим мнением...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Ему тоже ЗП платят, и тоже не за просто так. Должен организовать дело, если для этого надо понять подчиненного, значит надо понять. Встать в позу "понимайте меня все - я ваш начальник" чревато потерей хороших кадров. Подчиненные нужны, чтоб дело делать, а не на начальство любоваться влюбленными глазами. Если конешно они не секретарши.VIRGO писал(а):Я выделила ошибку. Откуда такие ожидания, что начальник обязан Вас понимать? А вот Вы как раз обязаны, Вам за это ЗП платят.Ёжик писал(а):Здравствуйте! как быть не знаю хочется - хочется бежать. мой начальник бык-близнец- вектор я подчиненный бык-телец! не можем понять друг друга. найти общий язык и компромисс.. хочется бежать- бросить работу. разочарование в себе.. плюс страх.. страшная обида и кошмар..что это? как быть?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
ДП выстраивается под начальника, а не под подчиненного, который ожидает найти в лице начальника человека, который вменяет себе в обязанности МЕНЯ понять.Suan писал(а):Ему тоже ЗП платят, и тоже не за просто так. Должен организовать дело, если для этого надо понять подчиненного, значит надо понять. Встать в позу "понимайте меня все - я ваш начальник" чревато потерей хороших кадров. Подчиненные нужны, чтоб дело делать, а не на начальство любоваться влюбленными глазами. Если конешно они не секретарши.VIRGO писал(а):Я выделила ошибку. Откуда такие ожидания, что начальник обязан Вас понимать? А вот Вы как раз обязаны, Вам за это ЗП платят.Ёжик писал(а):Здравствуйте! как быть не знаю хочется - хочется бежать. мой начальник бык-близнец- вектор я подчиненный бык-телец! не можем понять друг друга. найти общий язык и компромисс.. хочется бежать- бросить работу. разочарование в себе.. плюс страх.. страшная обида и кошмар..что это? как быть?
Оставим драму про влюбленные глаза, и если говорить по делу, то не разумно искать начальника-клона, если хочется понимания. В этом случае разумно искать соратника.
А если дело касается ж-волевика, то стоит копить знания и опыт у начальника-советника (для Бк это Лш) и подумывать о том, как самой стать руководителем.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _ИринаПрекрасная
- СГ: Коза-Скорпион / Король
У меня тоже начальник - клон и вектор: Петух-Водолей. Все тоже самое - давит, подставляет, принижает, и т.д. Сама сколько раз хотела уходить, но условия устраивают и для меня сейчас это приоритетно. Поэтому, ключевой дл вас вопрос - имеет ли смысл терпеть, т.к. его отношение не изменится НИКОГДА. Если имеет - советую пользоваться преимуществами Королевы - дистанцируйтесь внутренне, "морозьте", не ведитесь на провокации и, главное - просчитывайте его шаги вперед, подкладывайте себе соломку, смягчайте удар. В таком режиме работаю 10 ! лет.
Удачи вам!
Удачи вам!
All we need is love