Даже не знаю с чего начать, очень нужна помощь понять себя и то, что происходит последние годы...
Я всегда стараюсь строить именно отношения, отдаваться им, и жду что в ответ на мое желание желание будет и другого человека.
С точки зрения СГ два раза векторные отношения с котом-овном, котом-скорпионом. Затем решив поменять траекторию ринулась в патриархалку, решив, что после векторных отношений мне нужно спокойствие и беречь свои нервы. Первая с девой-драконом, последняя с рыбами-крысой, при чем последнюю я знаю уже год четвертый, никогда не ругались, всегда было приятно общаться, весело, последний год видились чаще обычного, но столкнулась с каменным непониманием, взаимным.
При всем негативе, море позитивных ощущений в простом таком общении, в выражении эмоций, но тупое непонимание когда дело касается выяснения отношений на почве вещей, которые нас не касаются вообще.
![]()
С одной стороны девы-рыбы: это сразу противоположности, шут и шут вообще плохо ладят друг с другом, но дракон и крысы соратники, они должны же держаться вместе? да и противоположности притягиваются?
![]()
Каждая попытка строить отношения заканчивается крахом, да и среди знакомых - друзей дев-драконов/шутов не видела особо счастливых отношений, может шуты девы какие-то бракованные? Ведь карьера идет в гору, вообще все складывается в среднем очень не плохо во всем кроме личной жизни
![]()
черная полоса в жизни???