Почему не получается?

Ответить
_Seventeen
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )

Почему не получается?

Сообщение _Seventeen » 15 май 2011, 09:51

Здравствуйте, форумчане!
Даже не знаю с чего начать, очень нужна помощь понять себя и то, что происходит последние годы...
Я всегда стараюсь строить именно отношения, отдаваться им, и жду что в ответ на мое желание желание будет и другого человека.
С точки зрения СГ два раза векторные отношения с котом-овном, котом-скорпионом. Затем решив поменять траекторию ринулась в патриархалку, решив, что после векторных отношений мне нужно спокойствие и беречь свои нервы. Первая с девой-драконом, последняя с рыбами-крысой, при чем последнюю я знаю уже год четвертый, никогда не ругались, всегда было приятно общаться, весело, последний год видились чаще обычного, но столкнулась с каменным непониманием, взаимным.
При всем негативе, море позитивных ощущений в простом таком общении, в выражении эмоций, но тупое непонимание когда дело касается выяснения отношений на почве вещей, которые нас не касаются вообще.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

С одной стороны девы-рыбы: это сразу противоположности, шут и шут вообще плохо ладят друг с другом, но дракон и крысы соратники, они должны же держаться вместе? да и противоположности притягиваются?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Каждая попытка строить отношения заканчивается крахом, да и среди знакомых - друзей дев-драконов/шутов не видела особо счастливых отношений, может шуты девы какие-то бракованные? Ведь карьера идет в гору, вообще все складывается в среднем очень не плохо во всем кроме личной жизни

черная полоса в жизни???
Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.

Ёлка
СГ: Не знаю

Почему не получается?

Сообщение Ёлка » 15 май 2011, 11:24

Seventeen, я перенесла ваши вопросы в "помощь-онлайн". Это ближе к темам "помощи".

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Почему не получается?

Сообщение VIRGO » 15 май 2011, 19:45

Seventeen писал(а): но тупое непонимание когда дело касается выяснения отношений на почве вещей, которые нас не касаются вообще.

Смысл этой фразы мне совершенно не понятен.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Почему не получается?

Сообщение Брунгильда » 15 май 2011, 20:45

VIRGO писал(а):
Seventeen писал(а): но тупое непонимание когда дело касается выяснения отношений на почве вещей, которые нас не касаются вообще.

Смысл этой фразы мне совершенно не понятен.
наверно, имелось в виду, не на почве того, кто будет сегодня собачку выгуливать, а - на почве споров о строении особенно удаленных и оказывающих незначительно-пренебрежительное воздействие на гравитационное поле Земли Галактик.
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»