Брак для вектора ?
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Брак для вектора ?
Векторный Вектору предназначен в силу... беспокойности и хауса самого брака. Ну то бишь тому, кто будет пытаться что-то выстраивать гармонично, кто хочет спокойствия и адекватности, не любит "диких приключений" и прочей мистической фигни со "слипанием в друг друга", то тому в векторном делать нечего и он старается из него уйти, другое дело, что это само по себе очень сложно... вектор наркотик известный. А векторному баламуту в векторе как в родной стихии - оказавшись в векторе он может и не заметить "чего-то такого". Стальные нервы, да и рожки да ножки в таком буйном браке демонстрировать - обычное дело.
На положении слуги в таком браке вектор немного будет более причёсан - в силу отдачи своей не маленькой энергии, а хозяину не придётся напрягаться, пытаясь придумывать способы по удержанию слуги - его, надо же, всё устраивает.
На положении слуги в таком браке вектор немного будет более причёсан - в силу отдачи своей не маленькой энергии, а хозяину не придётся напрягаться, пытаясь придумывать способы по удержанию слуги - его, надо же, всё устраивает.
мир стабилен в своей изменчивости
Брак для вектора ?
ребят то о чем вы говорите мне давно известно. У меня конкретный вопрос по конкретной таблице.
Думаю немного неккоректно причесывать всех векторов под одну гребенку с различными психологическими идеологическими и иными структурами. Посему жду компетентного ответа.
Думаю немного неккоректно причесывать всех векторов под одну гребенку с различными психологическими идеологическими и иными структурами. Посему жду компетентного ответа.
-
..
Брак для вектора ?
Крыса-Весы - "особенный вектор", как всегда у м Крыс все не как у всех
по таблице Вам нужна слуга Лошадь, Вы это поняли, но векторам рекомендован векторный брак с позиции слуги.
можно подумать, что это как-то изменит ситуацию - или Вы срочно бросите Обезьяну и начнете искать себе Лошадь

по таблице Вам нужна слуга Лошадь, Вы это поняли, но векторам рекомендован векторный брак с позиции слуги.

можно подумать, что это как-то изменит ситуацию - или Вы срочно бросите Обезьяну и начнете искать себе Лошадь

Весы по малому векторному кольцу соответствуют знаку Лошадь, т.е. по брачному предназначению Вам - Лошадь, читайте внимательно текст, там все написано, и согласно таблице ...КРЫСА – ВЕСЫ.
С таким гороскопом никакой брак не является чужим, но никакой не становится излишне родным. Впрочем, всегда есть шанс прикипеть к кому-то душой и телом. Единственно предпочтительным браком будет векторный, как бы страшно это не звучало.
Брак для вектора ?
Вам известно что в сочетании Крыса - Весы главенствует именно годовой знак а не зодиак) Или вы при слове вектор руководствуетесь одними и теми же общими схемами.Рина писал(а):Весы по малому векторному кольцу соответствуют знаку Лошадь, т.е. по брачному предназначению Вам - Лошадь, читайте внимательно текст, там все написано, и согласно таблице ...
-
..
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Брак для вектора ?
Как писали выше, векторный брак забирает у Векторов избытки энергии. Правда. Понаблюдав и попробовав энергетику Собак и Котов обратил внимание что в векторе в принципе бывает два вида энергий, и Векторный союз по разному действует на Открытых и Закрытых Векторов.
Если в Векторный союз вступают два Вектора то более стабилен союз где энергия течет в одном направлении.Это когда один из партнеров является Хозяином и по году и по месяцу. Сочетания когда по году ты Хозяин, а по зодиаку Слуга, более сумбурные и напоминают стрельбу из автомата, и пуля ранит, и отдача замучивает.
P.S. Если у вектора забираются излишки энергии, он становится более продуктивен на творчество, так же появляется способность заниматься делами требующими усидчивости и монотонности.
Если в Векторный союз вступают два Вектора то более стабилен союз где энергия течет в одном направлении.Это когда один из партнеров является Хозяином и по году и по месяцу. Сочетания когда по году ты Хозяин, а по зодиаку Слуга, более сумбурные и напоминают стрельбу из автомата, и пуля ранит, и отдача замучивает.
P.S. Если у вектора забираются излишки энергии, он становится более продуктивен на творчество, так же появляется способность заниматься делами требующими усидчивости и монотонности.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Брак для вектора ?
Ну так вот же как раз над таблицей "Человек с векторным гороскопом (Вектор), не обязан избегать векторного брака. Особенно бешеным обладателям внутреннего векторного огня, векторный брак (в позиции слуги) даже пошел бы на пользу." Что конкретно не понятно, уточните вопрос.see ya писал(а):спаисб эт я как то знал. Имелось ввиду конкретный случай - мой, потому как на основе http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0033 мне рекомендуют слугу, или я чего непонимаю ?Ёлка писал(а):see ya, вы в своём профиле поставьте кто вы - М или Ж и год-зодиак свой. Так легче с вами общаться будет.
По теории СГ Вектор на положении Слуги в векторном браке избавляется от излишков своей векторной энергии, но и брачным доктором перестает быть.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Брак для вектора ?
see ya писал(а):Григорий Кваша говорит что для вектора векторный брак даже более подходящий нежели (патриархальный равный духовный или романтический) только вот непонятно в качестве слуги или хозяина ?
Тут, мне кажется, стоит исходить только из того, какая роль вам кажется более подходящей - отдавать или получать и реализовывать энергию
Брак для вектора ?
Добрый день! а не подскажете мне вот,векторные отношения на всю жизнь мне? с каким знаком будет легче? 4 год в векторе с собакой-львом! энергии не осталось....