Брак для вектора ?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Брак для вектора ?

Сообщение змейа-рогатая » 27 апр 2011, 15:35

Векторный Вектору предназначен в силу... беспокойности и хауса самого брака. Ну то бишь тому, кто будет пытаться что-то выстраивать гармонично, кто хочет спокойствия и адекватности, не любит "диких приключений" и прочей мистической фигни со "слипанием в друг друга", то тому в векторном делать нечего и он старается из него уйти, другое дело, что это само по себе очень сложно... вектор наркотик известный. А векторному баламуту в векторе как в родной стихии - оказавшись в векторе он может и не заметить "чего-то такого". Стальные нервы, да и рожки да ножки в таком буйном браке демонстрировать - обычное дело.
На положении слуги в таком браке вектор немного будет более причёсан - в силу отдачи своей не маленькой энергии, а хозяину не придётся напрягаться, пытаясь придумывать способы по удержанию слуги - его, надо же, всё устраивает.
мир стабилен в своей изменчивости

_see ya
СГ: Не определился
П о л: Левый

Брак для вектора ?

Сообщение _see ya » 27 апр 2011, 15:46

ребят то о чем вы говорите мне давно известно. У меня конкретный вопрос по конкретной таблице.
Думаю немного неккоректно причесывать всех векторов под одну гребенку с различными психологическими идеологическими и иными структурами. Посему жду компетентного ответа.

..

Брак для вектора ?

Сообщение .. » 27 апр 2011, 16:04

Крыса-Весы - "особенный вектор", как всегда у м Крыс все не как у всех

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

по таблице Вам нужна слуга Лошадь, Вы это поняли, но векторам рекомендован векторный брак с позиции слуги.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

можно подумать, что это как-то изменит ситуацию - или Вы срочно бросите Обезьяну и начнете искать себе Лошадь

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

КРЫСА – ВЕСЫ.
С таким гороскопом никакой брак не является чужим, но никакой не становится излишне родным. Впрочем, всегда есть шанс прикипеть к кому-то душой и телом. Единственно предпочтительным браком будет векторный, как бы страшно это не звучало.
Весы по малому векторному кольцу соответствуют знаку Лошадь, т.е. по брачному предназначению Вам - Лошадь, читайте внимательно текст, там все написано, и согласно таблице ...

_see ya
СГ: Не определился

Брак для вектора ?

Сообщение _see ya » 27 апр 2011, 16:23

Рина писал(а):Весы по малому векторному кольцу соответствуют знаку Лошадь, т.е. по брачному предназначению Вам - Лошадь, читайте внимательно текст, там все написано, и согласно таблице ...
Вам известно что в сочетании Крыса - Весы главенствует именно годовой знак а не зодиак) Или вы при слове вектор руководствуетесь одними и теми же общими схемами.

..

Брак для вектора ?

Сообщение .. » 27 апр 2011, 16:32

годовой знак у всех главенствует ...

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

не только у Крыса-Весы

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Брак для вектора ?

Сообщение Молния » 27 апр 2011, 17:09

Как писали выше, векторный брак забирает у Векторов избытки энергии. Правда. Понаблюдав и попробовав энергетику Собак и Котов обратил внимание что в векторе в принципе бывает два вида энергий, и Векторный союз по разному действует на Открытых и Закрытых Векторов.
Если в Векторный союз вступают два Вектора то более стабилен союз где энергия течет в одном направлении.Это когда один из партнеров является Хозяином и по году и по месяцу. Сочетания когда по году ты Хозяин, а по зодиаку Слуга, более сумбурные и напоминают стрельбу из автомата, и пуля ранит, и отдача замучивает.

P.S. Если у вектора забираются излишки энергии, он становится более продуктивен на творчество, так же появляется способность заниматься делами требующими усидчивости и монотонности.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

VIRGO
СГ: Не знаю

Брак для вектора ?

Сообщение VIRGO » 27 апр 2011, 17:56

see ya писал(а):
Ёлка писал(а):see ya, вы в своём профиле поставьте кто вы - М или Ж и год-зодиак свой. Так легче с вами общаться будет.

По теории СГ Вектор на положении Слуги в векторном браке избавляется от излишков своей векторной энергии, но и брачным доктором перестает быть.
спаисб эт я как то знал. Имелось ввиду конкретный случай - мой, потому как на основе http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0033 мне рекомендуют слугу, или я чего непонимаю ?
Ну так вот же как раз над таблицей "Человек с векторным гороскопом (Вектор), не обязан избегать векторного брака. Особенно бешеным обладателям внутреннего векторного огня, векторный брак (в позиции слуги) даже пошел бы на пользу." Что конкретно не понятно, уточните вопрос.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Anira_K
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( ж )

Брак для вектора ?

Сообщение _Anira_K » 27 авг 2011, 12:19

see ya писал(а):Григорий Кваша говорит что для вектора векторный брак даже более подходящий нежели (патриархальный равный духовный или романтический) только вот непонятно в качестве слуги или хозяина ?

Тут, мне кажется, стоит исходить только из того, какая роль вам кажется более подходящей - отдавать или получать и реализовывать энергию

_tanko
СГ: Бык-Близнецы / Вектор

Брак для вектора ?

Сообщение _tanko » 01 сен 2011, 09:30

Добрый день! а не подскажете мне вот,векторные отношения на всю жизнь мне? с каким знаком будет легче? 4 год в векторе с собакой-львом! энергии не осталось....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»