Петух-собака

_dezabk
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: Левый

Петух-собака

Сообщение _dezabk » 15 май 2011, 10:31

Светулик,а меня когда на сайтах торчала так и тянуло к петухам прям аж будоражусь вся-такие они смешные как павлины)Но я сама вектор,наверное,адреналина не хватает дуре.Поначалу то петухи у меня ручные,но тока поначалу

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ
П о л: ( ж )

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 15 май 2011, 10:53

у меня к собакам спокойно. один попался, заколодило меня... потом вроде выпуталась. они сами в мою жизнь рвутся... адреналина мало что ли? или попадаются на внешний антураж- мило, спокойно, нежно.... вы правы- петухи ток поначалу душки. нежные, милые, балуют, все ток по шерстке. чуть не по их- задумываются... потом ,если человек дальше свое гнет, то туши свет... рвут, орут, психуют. этакие тираны получаются. человек в шоке. потом начинает делать так, как требует петух. петух опять душка! если повторение несколько раз идет, то петух уходит(летать то не дано...). во многом подстраивающийся знак. но до поры. бунт будет все равно.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Петух-собака

Сообщение _Светулик » 29 май 2011, 16:06

а у меня вчера собак мой объявился! времени около 11 ночи было. звонит- ты дома? меня в пустишь? я отказалась, на меня обиделись. приехал специально с другого конца города. я просто спросила- а что ты хотел? и все. после сказала, что занята(мы с моим тигром уходили гулять...).
да и ровно у меня к нему стало. из чувств, возникших от собакиного звонка, было только удивление. по ходу на днях опять позвонит. будет разговор. постараюсь свернуть. нерв мой мотать больше не охота. надоело. точку поставила.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Петух-собака

Сообщение Аделаида » 29 май 2011, 19:26

dezabk писал(а):
Liola писал(а):Есть у меня друг дракон лев тоже король.Общаемся с ним очень плотно-он всегда мне помогает как мать родная.А почему у меня хороший год?
Как это-почему? Потому,что по СГ год Кота у Собак-волшебный год Удовольствий и расслабления,год Без Хозяина,иными словами... [ims]/images/smil-ti/nono2.gif[/ims]
Читайте,примеряйте на себя одёжку. может и подойдёт,пригодится...*./viewtopic.php?f=15&t=6726&start=15
Успехов на ниве взаимоотношений

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»