promise писал(а):Так хочется сказать - векторным страдальцам, что детям все равно - весь этот антураж, дом, дорогая машина.. им нужны только живые здоровые и спокойные родители. Можно и по раздельности если что
Вы так правы! И я все это время говорю о том же- не важно что ты оставляешь в материальном плане- это наживное! Все можно решить. Можно было бы решить...
Как только я нахожу в себе силы на нормальное, спокойное обсуждение, мне заявляют- "Ты хочешь меня вернуть. проси прощения, делай, как я говорю" и тд...Ему не понятно, почему я разрушила его , свое(он в этом уверен) и детское благополучие. Как же ты будешь в магазин ездить? А детей в поликлинику возить? Для него удовлетворение первичных инстинктов приравнивается к счастью

А я отлично езжу на автобусе! Делаю покупки через интернет. И со мной живут те, кто действительно любит и ценит моих детей и меня. В итоге, я более спокойная, возвращается уверенность в своих силах и себе самой.., хочется назвать это счастьем...А он поверить в это не может...
Я для себя позицию выбрала, поставила границы. Примерное развитие событий- чем хуже он себя ведет, тем лучше мне будет в итоге. В его игру, кто-кого, я не играю. Спокойно стою на страже и решаю СВОИ, а не его проблемы.