пожалуста, проконсультируйте.

Ответить
_podruga
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _podruga » 13 фев 2011, 21:21

Добрый день, мне очень нравится Структурный гороскоп но я совсем недавно записалась и не совсем ещё поняла, как просить консультацию..
Родилась в Москве 28.06.1980 в 10.30 утра. Последние несколько недель не могу успокоиться - работа по образованию никак не идёт, очень хороший проект рухнул в декабре. Не знаю, по чьей вине, скорее всего "не судьба" (всё испортил партнёр Король, 32 года, талантливый, агрессивный и необязательный, хоть и старый приятель). В тоже время идёт довольно успешно другой проект с немного другим уклоном, я в первые занимаюсь этим и этот "уклон" мог бы стать моей профессией.
Мне очень больно при мысли, что я должна забыть былые интересы и цели. Как быть? Бороться за прежнюю работу? Как? Самой проявлять инициативу или ждать случая, когда обо мне вспомнят? Пытаться совместить с новой работой?

спасибо заранее тому, кто поможет мне..
Подруга

_podruga

Сообщение _podruga » 24 фев 2011, 04:55

В ожидании ответа решила попытаться сама всё изучить... как много материала вы написали!

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Скажите, а у вас пропадали посланные вами личные сообщения? Или это скорее удаление сообщения со стороны администратора (модератора?) могло быть? За что их удаляют, если удаляют?
И последний вопрос: заметила, что иногда кто-то выдаёт новую теорию/интерпретацию/дополнение/развитие написаннаго Квашей... как это у вас получается????

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

замечаете закономерность в знакомых людях и начинаете считать.. или интуитивно, визуально? у меня фантазия очень развита, но по поводу СГ только табула раза, просто читаю и запоминаю

Жажду ответов..

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 26 фев 2011, 02:41

Добро пожаловать!
Карьера Об тут http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0049
Почитайте, если что-то не поймете попытайтесь сформулировать вопросы более конкретно, подробнее описав свое образование и направление Вашей карьеры.
Так же тут полезный техминимум:
*./viewtopic.php?f=7&t=5492
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_podruga

Сообщение _podruga » 26 фев 2011, 04:46

Здорово, сама Virgo мне ответила!
Хочется понять, как вести себя в ближайшее время, так как было несколько конфликтов, изза которых мои любимые занятия лопнули как мыльный пузырь, только гораздо громче и обидней, чем просто пузырь.
например, имиджевой карта:

Аверс (Год-Месяц) : Вождь-
Синхрон (Час-Месяц) : Профессор-
Акцепт (Час-Год) : Шут+
Реверс (Год-День) : Ферзь
Стрессореактивность (Месяц-День) : Шут-
Позиционирование (Час-День) : Вектор
Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ-

Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ- Если я правильно поняла, то я сейчас должна вести себя (и выглядеть) очень красиво, не говорить неприятную правду, не обсуждать политику, полная политкорректность и доброжелательность. Минус означает, что не нужно выскакивать? Я в конце января проявила инициативу - предложила идею некоему издательству - меня поблагодарили за идею и бросились её реализовать. Без меня. Ответа "да" или "нет" так и не поступило. Правда они без меня совсем не всё могут сделать, только начало.
Аверс (Год-Месяц) : Вождь- Вождь-минус? это человек проявляет себя вождём официально? Как, на пример, учитель в классе?
Реверс (Год-День) : Ферзь я ультро-Аристократ в любви и семье? Нуждаюсь в особом уходе? в богатом муже?
Прочитала про Ферзя, может быть что-то ещё не нашла, мне кажется про него просто очень мало материала. Я действительно много настрадалась в любви и сейчас нежусь и согреваюсь в Духовке.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Милейшая Вирго

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

, буду очень признательна, если сможете ответить хоть на один вопрос, или направить туда, где эти вопросы задаются.
p.s.
у меня, как у реалистки, презентационный год? нужно презентовать дела или саму себя? по вечеринкам бегать? и всем рассказывать о своих достижениях? я удивилась, что именно у меня презентация, потому что моя подруга Коза только и делает что бегает по тусовкам а мне со стороны это кажется глуповатым делом, хоть и завидно немного

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 26 фев 2011, 08:34

podruga писал(а):Скажите, а у вас пропадали посланные вами личные сообщения? Или это скорее удаление сообщения со стороны администратора (модератора?) могло быть? За что их удаляют, если удаляют?
Личные сообщения удалить не может никто. И мне не известно ни одного достоверного факта их пропадания.
Конечно нельзя исключить невнимательность или сбой.
Если Вы сомневаетесь в ЛС рекомендую пользоваться другими способами связи, например по емайл. :) И Вам привычнее и к нам замечаний никаких. Спасибо. :)
С уважением, Евгений.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 26 фев 2011, 16:05

31 ГОД. ГОД КОТА
Десятый год цикла. Необходимо прожить год легко, без напряжения, пытаясь угадать наиболее короткую траекторию пути к успеху. Начинается самый продуктивный возраст Собаки (31-40).
(c) http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0054
Все остальное - это вопросы по И-карте и задавать их следует вот тут *./viewforum.php?f=43

VIRGO

Сообщение VIRGO » 26 фев 2011, 18:59

Ответ ДжиНа отделен и перенесен в "свободное исследование проект Джина и ...." ссылку я дала выше, Подруга может я думаю считать там эту тему своей и продолжать общение об И-Карте.

promise

Сообщение promise » 26 фев 2011, 19:16

podruga писал(а): Столько вопросов накопилось!
Обезьяна - по соц. структуре знак закрытый, для проведения консультации Вы вообще не дали никакой сколько-нибудь понятной информации о существующей проблеме. Темперамент - скептик, вопросов зато много. Знак судьбы самодеятельность. Вы перешерстили весь форум, нашли массу информации - со стороны познавательный процес выглядит очень хаотично:)))
Как Вам отвечать

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

? Поконкретнее здайте вопросы.
Отвечу лишь про год Кота. По СГ гот КТ для людей со знаком ОБ - лёгкий. Кот - подчиненный ОБ, энергетика его ниже. Сопротивление социума в реализации своих дел должно быть минимальное. Как это использовать каждый выбирает сам.
Спрашивайте если что-то интересно. :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»