пожалуста, проконсультируйте.
Добрый день, мне очень нравится Структурный гороскоп но я совсем недавно записалась и не совсем ещё поняла, как просить консультацию..
Родилась в Москве 28.06.1980 в 10.30 утра. Последние несколько недель не могу успокоиться - работа по образованию никак не идёт, очень хороший проект рухнул в декабре. Не знаю, по чьей вине, скорее всего "не судьба" (всё испортил партнёр Король, 32 года, талантливый, агрессивный и необязательный, хоть и старый приятель). В тоже время идёт довольно успешно другой проект с немного другим уклоном, я в первые занимаюсь этим и этот "уклон" мог бы стать моей профессией.
Мне очень больно при мысли, что я должна забыть былые интересы и цели. Как быть? Бороться за прежнюю работу? Как? Самой проявлять инициативу или ждать случая, когда обо мне вспомнят? Пытаться совместить с новой работой?
спасибо заранее тому, кто поможет мне..
Подруга
Родилась в Москве 28.06.1980 в 10.30 утра. Последние несколько недель не могу успокоиться - работа по образованию никак не идёт, очень хороший проект рухнул в декабре. Не знаю, по чьей вине, скорее всего "не судьба" (всё испортил партнёр Король, 32 года, талантливый, агрессивный и необязательный, хоть и старый приятель). В тоже время идёт довольно успешно другой проект с немного другим уклоном, я в первые занимаюсь этим и этот "уклон" мог бы стать моей профессией.
Мне очень больно при мысли, что я должна забыть былые интересы и цели. Как быть? Бороться за прежнюю работу? Как? Самой проявлять инициативу или ждать случая, когда обо мне вспомнят? Пытаться совместить с новой работой?
спасибо заранее тому, кто поможет мне..
Подруга
В ожидании ответа решила попытаться сама всё изучить... как много материала вы написали!
Скажите, а у вас пропадали посланные вами личные сообщения? Или это скорее удаление сообщения со стороны администратора (модератора?) могло быть? За что их удаляют, если удаляют?
И последний вопрос: заметила, что иногда кто-то выдаёт новую теорию/интерпретацию/дополнение/развитие написаннаго Квашей... как это у вас получается????
Жажду ответов..

Скажите, а у вас пропадали посланные вами личные сообщения? Или это скорее удаление сообщения со стороны администратора (модератора?) могло быть? За что их удаляют, если удаляют?
И последний вопрос: заметила, что иногда кто-то выдаёт новую теорию/интерпретацию/дополнение/развитие написаннаго Квашей... как это у вас получается????

Жажду ответов..
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добро пожаловать!
Карьера Об тут http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0049
Почитайте, если что-то не поймете попытайтесь сформулировать вопросы более конкретно, подробнее описав свое образование и направление Вашей карьеры.
Так же тут полезный техминимум:
*./viewtopic.php?f=7&t=5492
Карьера Об тут http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0049
Почитайте, если что-то не поймете попытайтесь сформулировать вопросы более конкретно, подробнее описав свое образование и направление Вашей карьеры.
Так же тут полезный техминимум:
*./viewtopic.php?f=7&t=5492
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Здорово, сама Virgo мне ответила!
Хочется понять, как вести себя в ближайшее время, так как было несколько конфликтов, изза которых мои любимые занятия лопнули как мыльный пузырь, только гораздо громче и обидней, чем просто пузырь.
например, имиджевой карта:
Аверс (Год-Месяц) : Вождь-
Синхрон (Час-Месяц) : Профессор-
Акцепт (Час-Год) : Шут+
Реверс (Год-День) : Ферзь
Стрессореактивность (Месяц-День) : Шут-
Позиционирование (Час-День) : Вектор
Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ-
Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ- Если я правильно поняла, то я сейчас должна вести себя (и выглядеть) очень красиво, не говорить неприятную правду, не обсуждать политику, полная политкорректность и доброжелательность. Минус означает, что не нужно выскакивать? Я в конце января проявила инициативу - предложила идею некоему издательству - меня поблагодарили за идею и бросились её реализовать. Без меня. Ответа "да" или "нет" так и не поступило. Правда они без меня совсем не всё могут сделать, только начало.
Аверс (Год-Месяц) : Вождь- Вождь-минус? это человек проявляет себя вождём официально? Как, на пример, учитель в классе?
Реверс (Год-День) : Ферзь я ультро-Аристократ в любви и семье? Нуждаюсь в особом уходе? в богатом муже?
Прочитала про Ферзя, может быть что-то ещё не нашла, мне кажется про него просто очень мало материала. Я действительно много настрадалась в любви и сейчас нежусь и согреваюсь в Духовке.
Милейшая Вирго
p.s.
у меня, как у реалистки, презентационный год? нужно презентовать дела или саму себя? по вечеринкам бегать? и всем рассказывать о своих достижениях? я удивилась, что именно у меня презентация, потому что моя подруга Коза только и делает что бегает по тусовкам а мне со стороны это кажется глуповатым делом, хоть и завидно немного
Хочется понять, как вести себя в ближайшее время, так как было несколько конфликтов, изза которых мои любимые занятия лопнули как мыльный пузырь, только гораздо громче и обидней, чем просто пузырь.
например, имиджевой карта:
Аверс (Год-Месяц) : Вождь-
Синхрон (Час-Месяц) : Профессор-
Акцепт (Час-Год) : Шут+
Реверс (Год-День) : Ферзь
Стрессореактивность (Месяц-День) : Шут-
Позиционирование (Час-День) : Вектор
Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ-
Гардиан (Возраст-Год) : Аристократ- Если я правильно поняла, то я сейчас должна вести себя (и выглядеть) очень красиво, не говорить неприятную правду, не обсуждать политику, полная политкорректность и доброжелательность. Минус означает, что не нужно выскакивать? Я в конце января проявила инициативу - предложила идею некоему издательству - меня поблагодарили за идею и бросились её реализовать. Без меня. Ответа "да" или "нет" так и не поступило. Правда они без меня совсем не всё могут сделать, только начало.
Аверс (Год-Месяц) : Вождь- Вождь-минус? это человек проявляет себя вождём официально? Как, на пример, учитель в классе?
Реверс (Год-День) : Ферзь я ультро-Аристократ в любви и семье? Нуждаюсь в особом уходе? в богатом муже?
Прочитала про Ферзя, может быть что-то ещё не нашла, мне кажется про него просто очень мало материала. Я действительно много настрадалась в любви и сейчас нежусь и согреваюсь в Духовке.

Милейшая Вирго

p.s.
у меня, как у реалистки, презентационный год? нужно презентовать дела или саму себя? по вечеринкам бегать? и всем рассказывать о своих достижениях? я удивилась, что именно у меня презентация, потому что моя подруга Коза только и делает что бегает по тусовкам а мне со стороны это кажется глуповатым делом, хоть и завидно немного

- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Личные сообщения удалить не может никто. И мне не известно ни одного достоверного факта их пропадания.podruga писал(а):Скажите, а у вас пропадали посланные вами личные сообщения? Или это скорее удаление сообщения со стороны администратора (модератора?) могло быть? За что их удаляют, если удаляют?
Конечно нельзя исключить невнимательность или сбой.
Если Вы сомневаетесь в ЛС рекомендую пользоваться другими способами связи, например по емайл.
С уважением, Евгений.
- VIRGO
31 ГОД. ГОД КОТА
Десятый год цикла. Необходимо прожить год легко, без напряжения, пытаясь угадать наиболее короткую траекторию пути к успеху. Начинается самый продуктивный возраст Собаки (31-40).
(c) http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0054
Все остальное - это вопросы по И-карте и задавать их следует вот тут *./viewforum.php?f=43
Десятый год цикла. Необходимо прожить год легко, без напряжения, пытаясь угадать наиболее короткую траекторию пути к успеху. Начинается самый продуктивный возраст Собаки (31-40).
(c) http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0054
Все остальное - это вопросы по И-карте и задавать их следует вот тут *./viewforum.php?f=43
- VIRGO
Ответ ДжиНа отделен и перенесен в "свободное исследование проект Джина и ...." ссылку я дала выше, Подруга может я думаю считать там эту тему своей и продолжать общение об И-Карте.
Обезьяна - по соц. структуре знак закрытый, для проведения консультации Вы вообще не дали никакой сколько-нибудь понятной информации о существующей проблеме. Темперамент - скептик, вопросов зато много. Знак судьбы самодеятельность. Вы перешерстили весь форум, нашли массу информации - со стороны познавательный процес выглядит очень хаотично:)))podruga писал(а): Столько вопросов накопилось!
Как Вам отвечать

Отвечу лишь про год Кота. По СГ гот КТ для людей со знаком ОБ - лёгкий. Кот - подчиненный ОБ, энергетика его ниже. Сопротивление социума в реализации своих дел должно быть минимальное. Как это использовать каждый выбирает сам.
Спрашивайте если что-то интересно.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]