Вот очень стало интересно, давно еще хотела получить второе высшее юридическое, в этом году все складывается неплохо, работа, прямо связанная с данным направлением, начальство обещающее премии, вообще зп чуток больше, но что бы расти дальше на работе нужно быть юристом(что в общем совпадает с моими жизненными стремлениями).
Но именно то образование в ТОМ учебном заведении стоит приличным для меня денег, в общем один год после окончания первого высшего я пропустила, в этом собираюсь точно поступать, буду даже кредит наверно брать, но цель намечена очень давно, отступать - это потом жалеть всю жизнь.
Как Вы думаете, антикармический год для этого подойдет? и чего стоит опасаться?
образование
- _Seventeen
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
- Маха
образование
Что-то, кроме дороговизны образования, держит?Seventeen писал(а):цель намечена очень давно, отступать - это потом жалеть всю жизнь.
Я получила второе (тоже юридическое, в МГЮА) в кармический год Кабана, поступила в год Козы.Seventeen писал(а):Как Вы думаете, антикармический год для этого подойдет? и чего стоит опасаться?
По поводу образованных женщин слышала на курсах по родам, что к родам желательно очень хорошо подготовиться. Сама доходила на курсы будущих мам за 5 дней до родов, кстати, очень помогло (в том плане, что научилась лишнее отключать).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Seventeen
образование
Да даже дороговизна не держит, говорю же, если скидок не предвидится - то буду брать кредитМаха писал(а):Что-то, кроме дороговизны образования, держит?Seventeen писал(а):цель намечена очень давно, отступать - это потом жалеть всю жизнь.
Я получила второе (тоже юридическое, в МГЮА) в кармический год Кабана, поступила в год Козы.Seventeen писал(а):Как Вы думаете, антикармический год для этого подойдет? и чего стоит опасаться?
По поводу образованных женщин слышала на курсах по родам, что к родам желательно очень хорошо подготовиться. Сама доходила на курсы будущих мам за 5 дней до родов, кстати, очень помогло (в том плане, что научилась лишнее отключать).
Кстати, как МГЮА? качественно? ввобще я на счет него тоже думала))
А при чем тут роды?

Если я твоя судьба, я к тебе обязательно вернусь.
- Маха
образование
Мне очень понравилось там учиться. Даже если заочно учиться, можно и к вечерникам примкнуть в свободное время, и к очникам. Преподаватели любых интересующихся студентов ценят.Seventeen писал(а):Кстати, как МГЮА? качественно? ввобще я на счет него тоже думала))
Чересчур развитое сознание "задвигает" всё остальное. Акушерки говорили, что лучше всех рожают необразованные.Seventeen писал(а):А при чем тут роды?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
образование
Я в год Бк пошла учиться, 5 лет сплошной чистой радости познания. Антикармический просто хорош тем, что если раньше не решался, то в этот год тормоза отпадают и можно решиться и сделать что-то серьезное.
Решайтесь!
Решайтесь!
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]