Настя 76 >
Он и был мой враг, я всегда это знала, чувствовала, что что-то он крутил, мутил за моей спиной. Мои ушки на востро были. В любом случае он остался при своих, а я при своих, но кровь он мне попил. Я только не могу понять зачем ему нужна была эта игра, мы оба об этом знали, я делала вид, что не замечала его игры и надеялась, что поиграется и отстанет, а ведь так и произошло, но только спустя долгое и долгое время, выпив из меня тонны крови, как вомпир. Если б он только знал, как я была притянута к нему, то постарался бы растоптать меня, но я ему этого просто не позволила сделать, велась какая-то безсмысленная борьба, где я всегда знала, что он бы ее проиграл, он же в свою очередь, кристально знал также, что мог, но не захотел. Понимаете ли, если бы он предпринял бы больше шагов, он скорее всего чувствовал, что я была надломлена и знал, что мог меня сломать в любую минуту, если бы захотел, но он не ломал, а даже наоборот, тихонечко поддевал меня, просто так, ради своего собственного удовольствия, потому, что ему было скучно, а со мной видите ли весело.
Интересно несколько моментов.
По идее Кваши есть хозяин которым являлась я, но на самом деле, все происходило так, как будто слугой была я а хозяином он, даже теперь, когда я с ним почти год уже не общалась, каким бы врагом, отвратительным, гадким я его бы себе не представляла, я не прожила и дня не думая о нем, вот так заклинило. Голова говорит одно, а сердце совсем другое. Причем здесь не только векторные отноршения, он сам также является вектором, плюс ко всему у нас и малый вектор Дева-Стрелец.