Дева-Коза-Тигр-Стрелец

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Дева-Коза-Тигр-Стрелец

Сообщение Azazello » 01 дек 2010, 12:03

antol писал(а):
azasello писал(а):У меня кажется в глазах двоится. Рекомендую сменить ник.
Пришел Новичек, делится своим опытом, просит помощи. А вы, azasello, так не приветливы.
Требуете сменить ник. Разве это главное?
да не главное. меня становится больше и больше. вобщем-то это не так уж и плохо.
одобрил все его сообщения, пустил своё дитя на форум, слова плохого не сказал, диалогу не мешаю, оставил одну рекомендацию, ни одного восклицательного знака.. а от вас уже втык. да ну вас.
вы тоже никогда ни ласковостью ни приветливостью не отличались. не ваш публичный почерк.
крем от меня не получите.

_Марипуля
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Дева-Коза-Тигр-Стрелец

Сообщение _Марипуля » 01 дек 2010, 13:47

ах как жаль что это не Вы Аz встретили на своем пути Козочку....

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

читаю и представляю именно ВАС....

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

кстати( имхо)....аz , Вы так эмоционально пишите и в открытую ну на форуме, где куча народу прочитают, невесть что подумают и т.д и т.п..... да, Тигрицы эмоц. даже очень....но это все внутри, и ох как редко раскрываются...либо Вам уже далеко за 40....
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

__Азазело
П о л: Левый

Дева-Коза-Тигр-Стрелец

Сообщение __Азазело » 01 дек 2010, 14:50

Модераторам и администраторам- как я вам уже писала, ник свой поменяю с удовольствием, но как? У меня не получается поменять ник в профиле и в настройках...Мейл свой менять не хочу. Что делать? Посоветуйте

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Дева-Коза-Тигр-Стрелец

Сообщение _Admin_#1 » 01 дек 2010, 14:58

Азазело писал(а):Модераторам и администраторам- как я вам уже писала, ник свой поменяю с удовольствием, но как? У меня не получается поменять ник в профиле и в настройках...Мейл свой менять не хочу. Что делать? Посоветуйте
Ники не меняем. Пока во всяком случае. Если сообщений немного перерегистрируйтесь. Только думайте какой ник выбрать чтобы опять сменить не захотели
С уважением, Евгений.

__Азазело

Дева-Коза-Тигр-Стрелец

Сообщение __Азазело » 01 дек 2010, 15:10

Настя 76 >

Он и был мой враг, я всегда это знала, чувствовала, что что-то он крутил, мутил за моей спиной. Мои ушки на востро были. В любом случае он остался при своих, а я при своих, но кровь он мне попил. Я только не могу понять зачем ему нужна была эта игра, мы оба об этом знали, я делала вид, что не замечала его игры и надеялась, что поиграется и отстанет, а ведь так и произошло, но только спустя долгое и долгое время, выпив из меня тонны крови, как вомпир. Если б он только знал, как я была притянута к нему, то постарался бы растоптать меня, но я ему этого просто не позволила сделать, велась какая-то безсмысленная борьба, где я всегда знала, что он бы ее проиграл, он же в свою очередь, кристально знал также, что мог, но не захотел. Понимаете ли, если бы он предпринял бы больше шагов, он скорее всего чувствовал, что я была надломлена и знал, что мог меня сломать в любую минуту, если бы захотел, но он не ломал, а даже наоборот, тихонечко поддевал меня, просто так, ради своего собственного удовольствия, потому, что ему было скучно, а со мной видите ли весело.

Интересно несколько моментов.

По идее Кваши есть хозяин которым являлась я, но на самом деле, все происходило так, как будто слугой была я а хозяином он, даже теперь, когда я с ним почти год уже не общалась, каким бы врагом, отвратительным, гадким я его бы себе не представляла, я не прожила и дня не думая о нем, вот так заклинило. Голова говорит одно, а сердце совсем другое. Причем здесь не только векторные отноршения, он сам также является вектором, плюс ко всему у нас и малый вектор Дева-Стрелец.

VIRGO
СГ: Не знаю

Дева-Коза-Тигр-Стрелец

Сообщение VIRGO » 01 дек 2010, 15:12

Азазело писал(а):Модераторам и администраторам- как я вам уже писала, ник свой поменяю с удовольствием, но как? У меня не получается поменять ник в профиле и в настройках...Мейл свой менять не хочу. Что делать? Посоветуйте
Неужели так сложно завести новый ящик? Копируйте весь свой контент, регистрируйтесь по новой как я Вас и просила с самого начала. Мы ждем продолжения беседы с Вами. В новом облике, не переживайте, мы Вас узнаем, ведь тексты Вы скопируете.
Тему закрываю. С уважением. :)

Переименовать не удалось. вывел FORM INVALID, потом – пользователя не существует..
Савенков прав – что-то тут не то с переименовыванием.
Советую всем модерам и админам воздержаться от этой процедуры.
Мои извинения. Будем исправлять.
Azasello
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»