2 разных вектора, что же выбрать...??

..

Сообщение .. » 01 дек 2010, 13:49

VIRGO писал(а):
Рина писал(а):думаю Марина, что три года еще не срок, говорить о гармонии ;-)
Вы предлагаете Кваше переписать теорию векторного Кольца и объявить, что в векторном браке возможна гармония?
нет, я писала для Марины, что на сексуальном влечении - гармонии не будет, и имела в виду ВООБЩЕ - СЕМЬЮ ...
и как не Вам знать, что без ЗНАНИЙ - семьи не будет, а векторной, тем более...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

писи: цепляетесь к словам милая Вирго, смысл понятен, что дама наивно полагает, что у нее гармония в отношениях, от того -что "хочу - даю,хочу - не даю"

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 01 дек 2010, 14:20

Рина писал(а):писи: цепляетесь к словам милая Вирго, смысл понятен, что дама наивно полагает, что у нее гармония в отношениях, от того -что "хочу - даю,хочу - не даю"
Это и есть гармония. В ее понимании, в ее субъективной реальности. Но это не перечеркивает постулата автора СГ о том, что именно такие странные с точки зрения общечеловеческих ценностей отношения и будут считаться гармонией и благодатью в векторе.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 01 дек 2010, 14:25

marina писал(а):ia sama nahojus v vektornih otnocheniah uje 3 goda v vektornoi mne strane v roli slugi.
Moi partner Koza- franzus ne znaet chto on moi hoziain i polnostiu zavisit ot moego kontakta fizicheskogo i ia etim nashi otnochenia reguliruiu i eto zavisit Tolko ot menia. Vo vtorih eti VO kak vi govorite -Narkomanskie, tak v chem je problema???Esli eto tak vi kak hoziaika ili sluga sleduia Vektornim zapovediam slugi ili hoziaiki mojete ih regulirovat pri uslovii chto partner ne znaet o SG.On budet kak narkoman soglashatsia so vsemi vashimi usloviami...lish bi poluchit dozu...
если Коз так зависим от регулируемых Вами доз, можете не сомневаться, в случае острой необходимости - я не говорю - ломки, до которой Вы, скорее всего, будете стараться не допускать, то есть, малейший пережим с стороны - и свою дозу он получит, для этого ему Вас в известность даже не придется поставить. Будьте внимательны, marina, здесь Ваша позиция очень слабая.
Векторные отношения у него не только с Вами возможны, и, похоже, у него на них чутье. В том-то и особенность векторной теории Кваши, что - знаешь ты о ней, не знаешь - она работает и ощущается всеми без исключения, просвященные просто терминологией вдалеют.Но мыслим-то мы и чувствуем совсем другими, не словесными, категориями! Единственное, в чем помощь от СГ на бытовом, житейском уровне - что все спокойней воспринимаешь, как неизбежность, если значения временных характеристик, скажем так, не в твою пользу. Расчет на какую-то особую власть над любимым человеком - опасная ошибка.
Исчезающий эльф

..

Сообщение .. » 01 дек 2010, 14:27

VIRGO писал(а):
Рина писал(а):писи: цепляетесь к словам милая Вирго, смысл понятен, что дама наивно полагает, что у нее гармония в отношениях, от того -что "хочу - даю,хочу - не даю"
Это и есть гармония. В ее понимании, в ее субъективной реальности. Но это не перечеркивает постулата автора СГ о том, что именно такие странные с точки зрения общечеловеческих ценностей отношения и будут считаться гармонией и благодатью в векторе.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

сколько - 5,10,15 лет?! - а потом?! что?!

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Брунгильда
Расчет на какую-то особую власть над любимым человеком - опасная ошибка
.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

_marina
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Алхимик черный

Сообщение _marina » 01 дек 2010, 14:33

...и как не Вам знать, что без ЗНАНИЙ - семьи не будет, а векторной, тем более..

так я же ЗНАНИЯМИ о ВО и ползуюсь чтоб в гармонии быть, у каждого брака- семьи-отношении - своя гармония, свои правила сосуществования, ......Только я ими деиствительно пользуюсь,и не забываю и Это особенно ярко видно и остро чуствуется за границеи.Ето хорошая практика для того что жить здесь именно ХОРОШО.

....Возникнет ли?
Кваша из двух векторных бежал, с чего бы это?
А ныне из патриархалки сбёг, то же, понимаешь ли, разумом не договорились.
Может что-то в теории поправить?

Написал теорию а ее еще соблюдать надо, как зубы чистить каждии день

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 01 дек 2010, 14:36

Рина писал(а):
VIRGO писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

сколько - 5,10,15 лет?! - а потом?! что?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

... а потом изводят друг друга и вызженная пустыня
Это их, пусть и мало осознаваемый (а бывает, что и полностью осознаваемый) выбор, мы лишь можем поделиться своей точкой зрения. И то, после того как нас попросят.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Джи.Н » 01 дек 2010, 14:45

VIRGO писал(а):Это и есть гармония.
В ее понимании, в ее субъективной реальности.
Ну что вы прям, чисто по-шримановски, раз и ярлык повешен.
Иль, пардон! Це по-квашовски.
VIRGO писал(а):Но это не перечеркивает постулата автора СГ о том,
что именно такие странные с точки зрения общечеловеческих ценностей отношения
и будут считаться гармонией и благодатью в векторе.
Ох! Лучше бы перечеркнуло.
Ибо, порочная точка зрения автора очень уж с недавних пор стала претендовать на общечеловеческие ценности,
и навряд ли способна заменить собой эти самые ценности, ввиду опять же своей недавности.
А мы поспособствуем. :)
Лучше быть, чем казаться.

..

Сообщение .. » 01 дек 2010, 16:09

On budet kak narkoman soglashatsia so vsemi vashimi usloviami...lish bi poluchit dozu...
marina

Изображение

_marina

Сообщение _marina » 01 дек 2010, 21:23

и не увидите.... темно... они кайф ловят......все время....как впрочем и другие.....

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

_marina

Сообщение _marina » 01 дек 2010, 21:57

спасибо Тиграм ...ВИРГО И БРУНГИЛьДЕ

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»