Кайли писал(а):Внесу свои 5 копеек.
Мне кажется, что если Крысу так штормит-значит появился кто-то другой (другая)в его поле зрения.
Крысы вполне так нормально и счастливо могут жить в союзе без любви, при этом уважать, заботиться сверх меры. В этом есть своя нирвана-когда штиль в душе.
Но только чтоб и на стороне никто не приглянулся!
Если же такое произошло, то начинается крайнее нетерпение к партнеру-раздражение,
с переменным "разумно остаться здесь и вести себя прилично"- или -"а пошло все к черту, душа задыхается и рвется наружу"
То же самое могу сказать о тельце. Согласна, ставлю на то, что там в поле зрения другая. Даже если на самом деле она не нужна. Или он подогрел её, пока вы ссорились. Крышу рвёт у него не просто так. И ссоры тоже, уверена, в основном из-за него, чтобы вы поняли, что уже вам невыносимо вместе и он сложив с себя всю ответственность срыгнёт.. Да было такое и с крысом, и с тельцом отдельно у меня. Правда о том, что не любят они не говорили и наоборот намекали на то, что ты типа можешь остаться в моей жизни (ну это на случай провала видимо на стороне или в фантазиях бушующих, что с другой лучше), но будем играть по моим правилам. Крысу, как хозяину векторному, я не могла слишком резко от ворот поворот и вышло всё довольно плачевно в итоге, хоть он и появился через 2-3- месяца. А вот с тельцом я не натупила и послала хорошенько. Кстати, довольно быстро всё встало на свои места, он забыл, что ему так что-то надо было и куда-то. Советую вам сделать то же самое. Играйте ва-банк, вам правильно говорят, хуже вы уже не сделаете. А если будете цепляться, то однозначно.