год Кота и векторные отношения Крыса-Лошадь

_Лейла
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Лейла » 12 ноя 2010, 11:38

Кстати, последний виток отношений у нас начался в прошлый период ретро-Венеры, март 2009. До этого по нескольку лет-месяцев не общались, то сходились, то опять начинали жить вместе. Сейчас вот полтора года вместе, с напряжением, трудно, но держались. До 19 ноября Венера ретро, вот все и разваливается. В итоге, думаю все равно рано или поздно разбежимся, на этот раз даже брак регистрировать не стали.
Общие знакомые говорят, что мы как в фильме "Привычка жениться" с Болдуином и Бессенжер. Сходятся-расходятся, дети тем не менее рождаются и т.д.

_Лейла

Сообщение _Лейла » 12 ноя 2010, 11:57

Ну вот, только что вычитала про год Быка для Лошади

"Первый год цикла. Напрягаться не стоит, нужно делать все легко и непринужденно. Силы, освободившиеся при таком образе жизни, стоит посвятить принятию верного Идеологического решения. С этим решением Лошади жить еще 12 лет."

А мы решили именно в год Быка, в марте, решили начать все сначала. Идеологическое решение было неверным. Зато детка замечательная получилась...
Надеюсь, это не означает что нам вместе еще 12 лет лет вместе быть?

..

Сообщение .. » 12 ноя 2010, 13:02

Как - то , странно все!Год назад даже ляльку заводили, а сейчас уже и так все плохо...мечетесь туда-обратно! может пройдет время и Вы жалеть начнете, тем более двое деток...

_Лейла

Сообщение _Лейла » 12 ноя 2010, 13:03

Может...

_Кайли
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
.: Анархист
П о л: ( ж )

Сообщение _Кайли » 20 дек 2010, 01:24

Лейла писал(а):Муж Крыса-Козерог, родился 7 января 1973 года.
Может не совсем в тему.
Знаю двоих мужчин, родившихся 7 января (ну привычка у меня такая всех запоминать число рождения),
правда других годов, но все равно один в один похожи.
У обоих семьи, хозяйственные жены, беспроблемные дети -а вот домой этих мужиков не тянет.
Их вообще никуда не тянет, как будто не для семьи родились. Дома делать ничего не любят -прямо до дрожи, хотя если нужно сделают.Их вообще быт/семья разражает, "мешает думать" как сказал один из них.
И у обоих метания всю жизнь, то есть не кризисами- а образ жизни такой. Ну и крайне психичны чтоли-могут добро посторонним сделать неожиданно, а своих близких (или некогда любимых) цинично истреблять.
Вот такие наблюдения.
кто же знал, что небо с каждым днем все ближе...

_Лейла

Сообщение _Лейла » 20 дек 2010, 02:52

Кайли писал(а):
Лейла писал(а):Муж Крыса-Козерог, родился 7 января 1973 года.
Может не совсем в тему.
Знаю двоих мужчин, родившихся 7 января (ну привычка у меня такая всех запоминать число рождения),
правда других годов, но все равно один в один похожи.
У обоих семьи, хозяйственные жены, беспроблемные дети -а вот домой этих мужиков не тянет.
Их вообще никуда не тянет, как будто не для семьи родились. Дома делать ничего не любят -прямо до дрожи, хотя если нужно сделают.Их вообще быт/семья разражает, "мешает думать" как сказал один из них.
И у обоих метания всю жизнь, то есть не кризисами- а образ жизни такой. Ну и крайне психичны чтоли-могут добро посторонним сделать неожиданно, а своих близких (или некогда любимых) цинично истреблять.
Вот такие наблюдения.
Кайли, спасибо. Очень даже в тему. Удивительно точное описание, даже немного жутковато:) Я бы так не написала, решила бы что не могу быть объективнойю
Дети чудесные, беспроблемные абсолютно оба с младенчества. Я действительно хозяйственна, домовита и т.д. Дома-все на мне. Быт, элементарные вещи раздражают его дико, все возводится в ранг подвига, даже элементарная покупка продуктов. Мне гораздо проще все самой делать. Люди не понимают, чего ему не хватает.
Для друзей готов на все-тоже верно, доходило до абсурда иногда. Друг его заболел гриппом с темп.40, поехал его навещать несмотря на то, что дома был 2-месячный ребенок. И это еще цветочки:(
По характеру психично-истеричный временами:)
Да, но его тянет. К друзьям, на природу с ними на дачи, по заграницам в тусовочные отели... Для семьи однозначно не пригоден, да и сам говорит, если бы не ты, я бы никогда семьей не обзавелся. Да и сейчас, мы для него обуза, крылья как бы подрезаем ему...
Дико устала от такого отношения.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»