571 писал(а):Я слуга (26.05.1985 Москва), он хозяин (31.01.1982 Нерюнгри)
Могу ли я его вернуть?
Быть я хочу только с ним
если станете его хозяином - Петухом, но магия - она всегда выходит немного боком, особенно, когда ее много.
Дело в том, что вы цените дружбу, а собака как ни кто умеет дружить, но она совершенно не практична... идеалист с прагматическим мировоззрением - нелегкое испытание для любых нервов. Но если хотите быть с ним - не прите на него, как
бык на красную тряпку...будьте изящнее, манернее, эгоэстичнее, в конце концов... не давите на него, не принуждайте - собака всегда ловчее и вывернется... и будьте благодарны за то, что она вас за нос не цапнула... а вообще - вам придется в вашем случае:
1. взять основную хозяйственную деятельность в семье на себя. неплохо найти прибыльную не тяжелую работу (комерция, бизнес), что бы у вашей собаки всегда была похлебка в миске и сахарная косточка на десерт... хоть изредка...
2. Позволять ей и поддерживать ее право на личное время, когда она могла бы философствовать и, желательно, творить не на пустой желудок... иначе - лаю - не оберетесь...
3. еще - обязательный ежедневный моцион: почесать его за ушком, потрепать по холке, сказать одобрительные слова...все это образно конечно...
4. Сексуальная гармонизация отношений... например: тайский массаж я вам советую освоить и в баньке... мыльными коленками ему по ребрышкам...( общем камасутру - не цитируем...

)
И опять же, намекните ему об этом между прочим - дайте ему время на то, что бы все обдумать и решиться...
кстати - не ждите от него похвал (а вам его стоит слегка похваливать), но если он вас похвалил - можете себе орден за за слуги вручить.
5. Общее дело - лучшего охранника в бизнесе - не найдешь (попробуйте у собаки забрать его косточку)
6. Если вы захотите завести детей - вам надо учесть, что все тяготы с этим делом, (кроме игр и воспитания) вам придется взять на себя, а еще лучше, что бы дети не мешали бизнесу и у вас были родители, нечаящие души в своих внуках.
Прислушивайтесь к языку его тела...
на нет и суда нет...