Вот ведь в чем дело: мама моя рождена в год крысы, и теперь зная о СГ, я понимаю почему мне иногда хреновато от общения с ней (хоть я ее очень люблю). Да и племянница того же года и у меня даже из-за нее были проблемы с сестрой. Так что вся моя жизнь протекает под чутким взором хозяев. Но не могу сказать, что это помогает мне в семейной жизни. Скорее наоборот - я больше нервничаю, а соответственно какой толк от нервной мамы и супруги....?barbara писал(а): Ему стало бы полегче, если бы в Вашей семье или ближнем окружении хотя бы периодически появлялась Крыса - Ваш хозяин (родственница, подруга, ребенок), в этом случае Ваше внимание было бы направлено на Крысу и, соответственно, на какой-то период Ваш муж получал бы передышку.
SOS
- _Евгения777
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
SOS
SOS
VIRGO писал(а):Этот закон мироздания называется закон причины и следствия. То, что происходит с Вами - это следствие неких причин. Причиной является Ваше желание получить именно такие следствия. Такие следствия - это Ваш индивидуальный вкус счастья. Ваш и Ваших близкий. Вы можете возразить - но, пардон, это не счастье, а мучение, я такого не заказывала!!! На что я Вам отвечу - незнание законов причины\следствия не освобождает от ответственности, и заявляя такое "Я не просила!!!" Вы обвиняете вселенную в несправедливости. Но это очень сильное ложное убеждение. Вселенная справедлива и каждый получает то, что хочет. Даже если это векторный брак. Несите ответственность за свои желания, а муж пусть несет за свои, Ваши и Ваших детей. Как мужчина он не имеет права падать духом, трястись в поджилках и роптать на судьбу, чем он тогда отличается от женщины и какое уважение он заслуживает? Корабль тонет и он как капитан за борт прыгает первый? Это что? Подвиг? Мужественное поведение?Евгения777 писал(а): Но все-таки вот ведь парадокс!!!!! В чем же еще сокрыт секрет???? Что это за закон мироздания - векторное кольцо??????? Да, ясно, что существует для того, чтобы разнообразить эту бренную жизнь. Но почему так много людей мучаются от этого???
Вигро у меня нет слов СПАСИБО ВАМ (и от меня лично) за искренее участие.

Все за что я берусь несомненно заканчивается успехом!!!(РУС)