совместимость.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

совместимость.

Сообщение VIRGO » 06 сен 2010, 07:23

Лалочка писал(а):
VIRGO писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=5492 Вам сюда, Лалочка.
Если что-то конкретно хотите спросить, спросите.
Спасибо.Я это все прочитала.
Дело тут знаете в чем? Как будто судьба меня решила вообще добить.Только после вектора и вот отношения с Кабаном Скорпом,которые мне кроме обиды ничего не приносит.Был у меня когда то Кабан Скорпион ,любил меня,предлагал замуж,не пошла так как не любила его.Он почему то обиделся на меня,при чём обиделась вся его семейка начиная с его матери и сестры,обвиняя меня в том,что я его использовала и не вышла замуж.Сейчас он слава Богу женат,правда уже несколько лет нет детей.
Сейчас опять на горизонте у меня Кабан-Скорпион,при чем он на день младше моего того парня.Вроде тоже начались прекрасные отношения и вдруг всё оборвалось в один миг,начались какие то придирки.Теперь он меня почему то игнорирует и специально у меня на глазах заводит шашни с женщинами.
Вот и думаю,может это судьба так отыгрывается надо мной,за то что отвергла его собрата.Конечно звучит немного абсурдно..но факты таковы.. ;-)
Несомненно, что если Вы наступили на грабли и не поняли в чем проблема, то грабли теперь будут на каждом шагу. А Вы таки не поняли. Грабли сами по лбу не бьют, для этого на них надо наступить.
Поллиста Вы исписали: Кабан то, Кабан это, пятое и десятое. А причем тут Кабан? Я правильно поняла: люди вокруг Вас созданы для Вашего наслаждения, а они, хулиганье такое, Вас не наслаждают так, как Вы хотите. Придираются, обижают.
Напишите ка нам лучше о себе. Например что Вы делаете для Кабана, как Вы проявляете свою симпатию, как Вы Советник Кабана по ДП не учите его жизни и не пилите ну и так далее.
ПС я немогу понять как можно на глазах у подруги заводить шашни с другими. Приведите конкретную ситуацию, а то звучит очень мифически.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

совместимость.

Сообщение лалочка » 06 сен 2010, 09:00

Настя 76 писал(а):) У вас отношения равные, должны соблюдаться равные заповеди.
Он - Кабан, значит может подстроиться к любой женщине, будет служить источником энергии для Вас. Если он сам по себе достаточно развитый человек (не пьёт, зарабатывает, привязан к Вам достаточно сильно), то в семье с ним будет легко и спокойно.
Правда сейчас у вас обоих не волшебное время по году, у вас обоих есть какие-то сомнения, больше расчёта, чем любви. Если ждать нет сил, то на помощь приходят волшебные месяцы - например месяц Девы-Змеи важен и для Скорпиона-Козы и для Крысы, в этом месяце вы захотите принять судьбоносное для Вас обоих решение. Также месяц Весов-Лошади влияет на Кабанов и Крыс одновременно, тоже будете оба активны.
В последнее время наблюдаю решимость Скорпионов завести серьёзные отношения, они чрезвычайно активны. Возможно Вы поддадитесь этому напору) Желаю удачи.

Вы очень правильно всё описали.Не знаю какое судьбоносное решение принял он,но я уже приняла решение.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

лалочка

совместимость.

Сообщение лалочка » 06 сен 2010, 09:43

VIRGO писал(а):
Лалочка писал(а):
VIRGO писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=5492 Вам сюда, Лалочка.
Если что-то конкретно хотите спросить, спросите.
Спасибо.Я это все прочитала.
Дело тут знаете в чем? Как будто судьба меня решила вообще добить.Только после вектора и вот отношения с Кабаном Скорпом,которые мне кроме обиды ничего не приносит.Был у меня когда то Кабан Скорпион ,любил меня,предлагал замуж,не пошла так как не любила его.Он почему то обиделся на меня,при чём обиделась вся его семейка начиная с его матери и сестры,обвиняя меня в том,что я его использовала и не вышла замуж.Сейчас он слава Богу женат,правда уже несколько лет нет детей.
Сейчас опять на горизонте у меня Кабан-Скорпион,при чем он на день младше моего того парня.Вроде тоже начались прекрасные отношения и вдруг всё оборвалось в один миг,начались какие то придирки.Теперь он меня почему то игнорирует и специально у меня на глазах заводит шашни с женщинами.
Вот и думаю,может это судьба так отыгрывается надо мной,за то что отвергла его собрата.Конечно звучит немного абсурдно..но факты таковы.. ;-)
Несомненно, что если Вы наступили на грабли и не поняли в чем проблема, то грабли теперь будут на каждом шагу. А Вы таки не поняли. Грабли сами по лбу не бьют, для этого на них надо наступить.
Поллиста Вы исписали: Кабан то, Кабан это, пятое и десятое. А причем тут Кабан? Я правильно поняла: люди вокруг Вас созданы для Вашего наслаждения, а они, хулиганье такое, Вас не наслаждают так, как Вы хотите. Придираются, обижают.
Напишите ка нам лучше о себе. Например что Вы делаете для Кабана, как Вы проявляете свою симпатию, как Вы Советник Кабана по ДП не учите его жизни и не пилите ну и так далее.
ПС я немогу понять как можно на глазах у подруги заводить шашни с другими. Приведите конкретную ситуацию, а то звучит очень мифически.
Вы знаете,читая свою дребедень,я тоже пришла бы к такому выводу как вы

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Нет,по жизни я не слишком требовательный человек,просто мне не нравятся разные игры в отношениях,всякие недосказанности.Ну не умею я играть на чувствах...
Насчет того,что советник Кабана первый раз услышала.Да он у меня часто совета просит,но чтобы я пилила его..нет такого не было.
Единственный и большой мой минус-это моя ревность.На этом он и играет.А заводит шашни-это флиртует с моей замужней подругой и ее сотрудницей,хотя знает что ему там ничего не светит.Кстати его бывшая жена дракон-водолей,она была слуга,может он именно таких отношений и ждет от меня....Не знаю Вирго,очень мне сложно сейчас говорить и писать об этом...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

VIRGO

совместимость.

Сообщение VIRGO » 06 сен 2010, 13:56

Лалочка писал(а):Не знаю Вирго,очень мне сложно сейчас говорить и писать об этом...
А я и не сомневалась что трудно. Спасибо за открытость!
Равный брак не терпит измен. НИКАК. Ни под каким соусом. Это и в теории написано и практикой подтверждено. В разной, правда, степени. Логики чувствительны менее, Мистики очень сильно, реалисты - ревнуют в паре, по моим наблюдениям, именно женщины.
С годами это нивелируется, но на стадии становления отношений подозрения на неверность - первый признак что пара непретрется.
Равный брак - брак карьерный: деньги, статус, бизнес, приобретения и забота о подчиненных. Без доверия в таком браке делать нечего.
В патриархалке Ваше наследство - дети, никуда не денуться, висеть им на маминой шее до пенсии. А вот дети равного брака - могут уйти со швейцарских счетов за 3 секунды. И уж реалисту равных не будет.
Флирт - это измена. Я не советую закрывать на это глаза и уговаривать себя "ой ну это мы просто веселые такие и общительные", это неправда. "Единственный и большой мой минус-это моя ревность" - Вы только послушайте что Вы говорите. То, что Вы, очень чувствительны и интуитивно поняли, что мужчина считает приемлемым флиртовать при Вас с другими, а Вы не согласны мириться с такой распущенностью - Вы уже считате минусом!!! Что будет завтра? Предложит секс втроем, а Вы будете заламывать руки: Да чтож я такая несовременная, никак не могу стать более развратной? Пойдете на курсы стрип-пластики?
Если развод был недавно - существует почти 100% вероятность что Вы - фигура заменяющая жену (что и видно - обе Реалистки).

лалочка

совместимость.

Сообщение лалочка » 07 сен 2010, 00:03

Вы правы! Дальше может быть и хуже.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Спасибо!

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

совместимость.

Сообщение _Giullare » 07 сен 2010, 10:31

VIRGO писал(а): А причем тут Кабан? Я правильно поняла: люди вокруг Вас созданы для Вашего наслаждения, а они, хулиганье такое, Вас не наслаждают так, как Вы хотите. Придираются, обижают.
Какой ужас? А почему это женщина должна что-либо делать для мужчины, я не поняла? Чему это вы юную девушку учите? Вы еще порекомендуйте ей действительно тапочки подносить и сопли вытирать бой-френду.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

совместимость.

Сообщение _Giullare » 07 сен 2010, 10:35

VIRGO писал(а):То, что Вы, очень чувствительны и интуитивно поняли, что мужчина считает приемлемым флиртовать при Вас с другими, а Вы не согласны мириться с такой распущенностью - Вы уже считате минусом!!! Что будет завтра? Предложит секс втроем, а Вы будете заламывать руки: Да чтож я такая несовременная, никак не могу стать более развратной? Пойдете на курсы стрип-пластики?
Если развод был недавно - существует почти 100% вероятность что Вы - фигура заменяющая жену (что и видно - обе Реалистки).
Да-да, тут один варинт: ногой под зад и пусть любитель пофлиртовать остается там, куда забежал на флиртежки. Рекомендации просты как мир: полностью поставить Кабана на игнор и жить так, как будто никогда с ним и не встречались (вплоть до смены телефонов и места проживания на время, исчезнуть), а он пусть беленится до посинения. Ведь флирт - это хамская попытка обратить на него больше вашего внимание. Вот и сделайте наоборот того, что он хочет. Красота.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

VIRGO

совместимость.

Сообщение VIRGO » 07 сен 2010, 11:05

Giullare писал(а):Какой ужас? А почему это женщина должна что-либо делать для мужчины, я не поняла? Чему это вы юную девушку учите? Вы еще порекомендуйте ей действительно тапочки подносить и сопли вытирать бой-френду.
Таки что, не должна ничего делать? Тогда логично предположить, а с какого перепуга должен что-либо делать мужчина?
Я бы поспорила, что 72 год рождения это юная девушка, возраст Собаки практически закончен, на пороге возраст Змеи, возраст зрелой женщины.

VIRGO

совместимость.

Сообщение VIRGO » 07 сен 2010, 11:08

Giullare писал(а):Да-да, тут один варинт: ногой под зад и пусть любитель пофлиртовать остается там, куда забежал на флиртежки. Рекомендации просты как мир: полностью поставить Кабана на игнор и жить так, как будто никогда с ним и не встречались (вплоть до смены телефонов и места проживания на время, исчезнуть), а он пусть беленится до посинения. Ведь флирт - это хамская попытка обратить на него больше вашего внимание. Вот и сделайте наоборот того, что он хочет. Красота.
А игнор - это не попытка обратить на себя внимание? И совсем не манипуляция?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»