оч может быть - в любом случае отношение к жизни - так сказать "на лицо"Natali писал(а):
Леда, на аве не Коза?)) Бодрит как-то..Хоть я и не Лошадь-М.
![]()
оч может быть - в любом случае отношение к жизни - так сказать "на лицо"Natali писал(а):
Леда, на аве не Коза?)) Бодрит как-то..Хоть я и не Лошадь-М.
![]()
просто мозг в это время частично спит ... а в течении дня включается и если мысли начинают утекать в ненужную сторону - всегда подправит...Философ писал(а):Не думаю. Для статистики, моя Кабаниха никогда не придерживалась режима, ненавидела рамки. А мне поможет только усталость и время. В последнее время это уже не так часто происходит, но иногда накатывает. Что и стало причиной обращения на форум![]()
![]()
![]()
Спасибо, мне это было надо. Немного отпустило, пойду спать. Всем спокойной ночи.Ёлка писал(а):Мы вас поддерживаем виртуально! держитесь!
В детстве режим дня соблюдался? Или привычка так и не сформировалась?Философ писал(а):Не думаю. Для статистики, моя Кабаниха никогда не придерживалась режима, ненавидела рамки. А мне поможет только усталость и время. В последнее время это уже не так часто происходит, но иногда накатывает. Что и стало причиной обращения на форум![]()
Соблюдался, еще как соблюдался. Более того, соблюдался до 21 годаМаха писал(а):В детстве режим дня соблюдался? Или привычка так и не сформировалась?
Мне со свекровью Кабаном было здорово жить, хоть я и слуга ее (она вдобавок и Скорпион, свекор тоже Скорпион - и по малому кольцу мои хозяева), хоть мы и жили с ними год. С родителями (Тигр-Дракон) такого не было, полная самостоятельность в плане режима дня в детстве и, отсюда (отчасти), буйный характер.
Соблюдался, еще как соблюдался. Более того, соблюдался до 21 годаМаха писал(а):В детстве режим дня соблюдался? Или привычка так и не сформировалась?
Мне со свекровью Кабаном было здорово жить, хоть я и слуга ее (она вдобавок и Скорпион, свекор тоже Скорпион - и по малому кольцу мои хозяева), хоть мы и жили с ними год. С родителями (Тигр-Дракон) такого не было, полная самостоятельность в плане режима дня в детстве и, отсюда (отчасти), буйный характер.
Вы уверены, что можете выписывать рецепты? Вы уверены что за таким советом человек обратился на наш форум? Вы опять провоцируете скандал?Giullare писал(а):Пейте транквилизатор или антидепрессант.
Закрываю! Сил Вам и Веры!Философ писал(а):Думаю, можно закрывать тему. Всем БОЛЬШОЕ спасибо за помощь и поддержку. Накатит снова, я к вам![]()