Добрый вечер, друзья!
Мне предстоит не самый простой разговор с моим руководителем сразу же, как я выйду из отпуска. Он Аристократ (Петух-Овен).
Проблема в том, что я крайне не люблю его расстраивать - а знаю, что мои претензии (очень редкие, к слову) его расстраивают. А претензий у меня - вагон и маленькая тележка! ... И море негодования: перед моим отпуском он мне много всего посулил, но как сегодня выяснилось, ничего не сделано.
в тех редких случаях, когда я вынуждена возмущаться (это уже когда совсем терпение лопнет), он тут же меня пер###вает и дает свое представление о том, как он видит работу моего отдела. И еще ужасно обижается, вроде как я претензии лично ему высказываю и злюсь лично на него.
Очень бы хотелось понять, как правильно построить с ним разговор.
VIRGO, очень надеюсь на вашу помощь - как психолога и Аристократа.
Заранее спасибо!
Как правильно построить общение с руководителем-Аристократом
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дорогая VIRGO... Ну помогите мне плииииииз...
Я уже продумала внешний вид. Продумала вопросы. научите меня, КАК нужно говорить. И в каком ключе.
![]()
Я уже продумала внешний вид. Продумала вопросы. научите меня, КАК нужно говорить. И в каком ключе.
"...за пазухой у Бога" (c)
А нельзя перенести разговор с его кармического дня подальше? Начальник может быть не очень адекватен. И понедельник - день тяжелый.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Просите покровительства. Откровенно и спокойно. Предаться и просить покровительства. Никакого капризного тона, четко, логично (ну по возможности):
1. Я хочу улучшения эффективности своей работы
2. Для этого я бы хотела: список
3. Помогите мне советом: дать список и пусть подчеркнет сам своей рукой то, с чем согласен.
4. Делом: я прошу помочь мне там, там и там, так так и вот так.
5. Большое спасибо я очень ценю и уважаю Вас как наставника.
1. Я хочу улучшения эффективности своей работы
2. Для этого я бы хотела: список
3. Помогите мне советом: дать список и пусть подчеркнет сам своей рукой то, с чем согласен.
4. Делом: я прошу помочь мне там, там и там, так так и вот так.
5. Большое спасибо я очень ценю и уважаю Вас как наставника.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Спасибо
)
![]()
Нельзя, к сожалению. вчера (в день Змеи) мне позвонила коллега, которая меня заменяла, сказала, что увольняется и больше так работать не может. Довели девченку... Так что ситуация, как видите, критичная.А нельзя перенести разговор с его кармического дня подальше?
"...за пазухой у Бога" (c)