Влияние быка на тигра.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Влияние быка на тигра.

Сообщение Маха » 20 авг 2010, 23:53

S.M. писал(а):Обратите внимание на историю с Тигром в подчинении Быка. Не всем, знаете ли на роду написано с Хозяевами шутить. Иногда лучше вовремя слинять.
Тигры хорошо себя проявляют начальниками Быков. Такое тоже видела. Несогласие Быка со многим - соответственно, прогресс в организации. На технической роли, технари. Где всё логично и понятно, есть машины большие и сложные. Там Бык подскажет и поможет Тигру.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Влияние быка на тигра.

Сообщение Шриман » 21 авг 2010, 04:29

S.M. писал(а):
Шриман писал(а):
S.M. писал(а):Шриман, в астрологии Тиграм советуют не доверять, мол затягивают с решением до полного опоздания, долго думают и т.п. Встречалось ли Вам в жизни с этим сталкиваться?
Сплошь и рядом.
А говорили: "Продуктивно работать". Большие убытки-то от Тигров-тормозов?
Просто не надо ожидать от них того, на что они не способны
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Korelius
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Влияние быка на тигра.

Сообщение Korelius » 21 авг 2010, 05:29

тормозить они будут пока опыта не набрались и не набили руку, а дальше - тушите свет, решения принимают молниеносно и твердой рукой. Ну пока опять не встретятся с совершенно незнакомой проблемой, там придется снова потупить. Но база опыта все шире и таких ситуаций все меньше.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 876 раз

Влияние быка на тигра.

Сообщение Феникс » 21 авг 2010, 12:44

Korelius писал(а):тормозить они будут пока опыта не набрались и не набили руку, а дальше - тушите свет, решения принимают молниеносно и твердой рукой. Ну пока опять не встретятся с совершенно незнакомой проблемой, там придется снова потупить. Но база опыта все шире и таких ситуаций все меньше.
Как точно подмечено

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Влияние быка на тигра.

Сообщение S.M. » 21 авг 2010, 12:52

Так что из этого выходит? Тигру лучше работать в привычной обстановке, под руководством человека, который будет принимать решения, или руководителем?
Думаю начальник отдела вполне подойдет.
А еще можно себя окружить надежными людьми, такими, как Шриман. :)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 876 раз

Влияние быка на тигра.

Сообщение Феникс » 21 авг 2010, 13:15

Тигру лучше работается без начальников и подчиненных, т. е. свободным художником. Я на вольные хлеба уходил из-под начальника Быка.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Влияние быка на тигра.

Сообщение _ReDman » 21 авг 2010, 13:30

тормозить они будут пока опыта не набрались и не набили руку, а дальше - тушите свет, решения принимают молниеносно и твердой рукой. Ну пока опять не встретятся с совершенно незнакомой проблемой, там придется снова потупить. Но база опыта все шире и таких ситуаций все меньше.
Браво! +5

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Влияние быка на тигра.

Сообщение _ReDman » 21 авг 2010, 13:34

S.M. писал(а):Ррэдмэн, Вы вот все про секс, а Вам бы лучше о работе подумать. Окружились Быками, может зря? Проверка характера уж больно по подростковски. А есть ли результат? Обратите внимание на историю с Тигром в подчинении Быка. Не всем, знаете ли на роду написано с Хозяевами шутить. Иногда лучше вовремя слинять.
Я живу с Быком, но он у меня, во-первых, Рак. А во-вторых, у него мама тоже Тигр. А так как Раки любят своих мам, то он у меня привык любить Тигру. Вот такая нехитрая логика. А с другим бы Быком я и связываться не стала, зачем зубы ломать? (или шею?)
А у Вас их там целое "стадо"...
П.С.: я тут недавно про Тигров-Рыб читала и сразу изменила свое мнение. Там написано, что этот Тигр очень опасен, особенно для себя. Это из классической астрологии. На практике (у меня есть знакомые с таким сочетанием знаков) очень похоже на правду. Будьте осторожны, примите к сведению.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Спасибо за совет :) Есть моменты когда я идеализирую или занимаюсь самоедством. Отсюда хромает уверенность, самодурство, крайности.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Влияние быка на тигра.

Сообщение Azazello » 21 авг 2010, 13:48

Korelius писал(а):тормозить они будут пока опыта не набрались и не набили руку, а дальше - тушите свет, решения принимают молниеносно и твердой рукой. Ну пока опять не встретятся с совершенно незнакомой проблемой, там придется снова потупить. Но база опыта все шире и таких ситуаций все меньше.
респект.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»