Нужно ли спасать Козу от вектора? Аргументы перешлю ему.
Меня конечно можно закидать камнями. Но все таки СГ это теория, а не аксиома. есть еще одна теория у аюроведов. Так вот они считаю брак счастливым если все знаю свои роли. Женская роль - роль ребенка, мужская -покровителя, отца. Из описания свадьбы, они очень похожи на счастливую пару, только в другой теории.
Уж лучше пусть он испытает несчастную любовь, чем не испытает ее во все.
Уж лучше пусть он испытает несчастную любовь, чем не испытает ее во все.
- _OXY
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Желаю счастья Козке, что не говори отношения со Змеей очень страстные и бурные. Слушать ни кого не будет, все равно поступит по-своему. Меня занесло аж три раза в вектор со Змеей. Первый раз выскочила замуж на 6 лет. Второй гражданский брак - 3 года. Третий союз был 7 лет. Совместно не жили, слава богу (это я теперь так думаю), а тогда, сначала хотелось, потом задумалась, потом надоело чего-то ждать и я все бросила. Змея в истерике. Уже прошло 6 лет с момента расставания, осталисть приятелями, общаемся, поздравляем с праздниками, но ничего личного. Во всех трех случаях я была инициатором разрыва, хотя это было очень болезненно. Не выдержит Коза Змею, это я точно знаю.
Коза-Скорпион/Королева
Если мы возьмёмся с тобой за руки,
в зеркало заглянем, где темно -
нам оттуда улыбнётся маленькое,
Страшное Чудовище. Одно.
Это значит порознь мы – чистые.
Славное простое – ничего…
Только перед зеркалом, лучистые
- мы соединяемся в него….
В Целое. Единое. Ужасное.
Темень наших глаз перекрещу,
пусть мы отражение – напрасное,
только я тебя не отпущу…
-
Вены в вены больно прорастая,
смешиваясь кровью и огнём -
были мы одной безумной стаей,
не нашедшей выхода в проём,
-
но
-
Мы с тобой стояли и смеялись,
в этом мире бликов и зеркал.
-
Не хочу, чтоб руки разрывались!
Не хочу, чтоб монстр умирал…
в зеркало заглянем, где темно -
нам оттуда улыбнётся маленькое,
Страшное Чудовище. Одно.
Это значит порознь мы – чистые.
Славное простое – ничего…
Только перед зеркалом, лучистые
- мы соединяемся в него….
В Целое. Единое. Ужасное.
Темень наших глаз перекрещу,
пусть мы отражение – напрасное,
только я тебя не отпущу…
-
Вены в вены больно прорастая,
смешиваясь кровью и огнём -
были мы одной безумной стаей,
не нашедшей выхода в проём,
-
но
-
Мы с тобой стояли и смеялись,
в этом мире бликов и зеркал.
-
Не хочу, чтоб руки разрывались!
Не хочу, чтоб монстр умирал…
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Философ! Меня бросило в дрожь от этого стихотворения, чьё оно? Гимн вектору. Прочту Змею непременно. Выберу непогодистый вечер, чтобы свечи, глинтвейн, Амуаж обязательно... и прочту.. Тоже вздрогнет, я уверена.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- _Озера синие
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
Да, ребятки. Стих потрясный. В точку про векторного монстра.
Раз уж тему завела я, продолжу.
Ну вот моя пара. Поженились. Общаемся довольно регулярно.
Я, замороченная на векторе, подмечаю многие вещи. Во - первых, бешеная ревность, обоюдная. Любая невинная шутка на тему флирта с "другими",вызывает агрессию...
Змея ревнива до жути, Коз устроил скандал Змеихе по поводу невинного поцелуя в щечку арабу во время свадебного путешествия. Змея ревнует Козу к фоткам обнаженных красоток.
А он запрещает ей откровенные наряды и макияж, дабы никто не покусился на нее...
Отношения у них какие то детские, мы с мужем, с точки зрения равного союза недоумеваем.
Что еще сказать...
Векторные наши друзья заморочены на себе. У них, меж тем, есть дочка 3 года. Ребенок постоянно зависает у бабушек дедушек, потому что родителям не до ребенка, им бы друг другом надышаться, налюбиться...
Ну пока ничего так и не скажешь плохого. Со стороны, вроде бы любовь, молодая семья, страсти - мордасти.Вроде бы все объясняемо с точки зрения создания молодой семьи.
Наблюдаем.
Раз уж тему завела я, продолжу.
Ну вот моя пара. Поженились. Общаемся довольно регулярно.
Я, замороченная на векторе, подмечаю многие вещи. Во - первых, бешеная ревность, обоюдная. Любая невинная шутка на тему флирта с "другими",вызывает агрессию...
Змея ревнива до жути, Коз устроил скандал Змеихе по поводу невинного поцелуя в щечку арабу во время свадебного путешествия. Змея ревнует Козу к фоткам обнаженных красоток.
А он запрещает ей откровенные наряды и макияж, дабы никто не покусился на нее...
Отношения у них какие то детские, мы с мужем, с точки зрения равного союза недоумеваем.
Что еще сказать...
Векторные наши друзья заморочены на себе. У них, меж тем, есть дочка 3 года. Ребенок постоянно зависает у бабушек дедушек, потому что родителям не до ребенка, им бы друг другом надышаться, налюбиться...
Ну пока ничего так и не скажешь плохого. Со стороны, вроде бы любовь, молодая семья, страсти - мордасти.Вроде бы все объясняемо с точки зрения создания молодой семьи.
Наблюдаем.
Дракон-Водолей, Аристократ
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Не могу понять такого интереса к чужой жизни..
Так скучно в своей? Любовь приватна и закрыта.
Хотя.. Бывают друзья, а бывают наблюдатели, ждущие плохого, предвкушающие. Грустненько.
Хотя.. Бывают друзья, а бывают наблюдатели, ждущие плохого, предвкушающие. Грустненько.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
Как же я согласна.ниёле писал(а):Не могу понять такого интереса к чужой жизни..
- _Озера синие
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
Только лишь с точки зрения СГ. А так все живут как им нравится. У меня да, изначальное недоверие к вектору и не получается не рассматривать отношения через другое стекло.
Лично слишком сильно пострадала от вектора, чтобы начать ему доверять и видеть только хорошее.
Такой вот изврат.
Лично слишком сильно пострадала от вектора, чтобы начать ему доверять и видеть только хорошее.
Такой вот изврат.
Дракон-Водолей, Аристократ