Она Коза, Он - Тигр.
- _titoshka
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Она Коза, Он - Тигр.
Ему 24, мне - 31. Он Аристократ, я - Профессор. Прожили год. Как день. Он предложил расстаться. Это мой кармический год. Как жить дальше?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Она Коза, Он - Тигр.
Просто пережить его, этот год. Дотерпеть. я своей хорошей подруге-Козе постоянно в последнее время это внушаю. Потом начнется новый цикл, подует свежий ветер перемен, крылья расправите - и полетите в новую жизнь. Понимаю, что тяжко наверно уже - потерпите! еще чуть-чуть осталось. ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
Она Коза, Он - Тигр.
Год вместе, говорите?
А напомните-ка ему, как его неподецки трясло в прошлом году, и кто в трудную минуту был с ним рядом?
Он нуждался в любви, а вы излучали любовь.
Ну да, теперь вы поменялись ролями, разве по этой причине нужно расставаться?
А напомните-ка ему, как его неподецки трясло в прошлом году, и кто в трудную минуту был с ним рядом?
Он нуждался в любви, а вы излучали любовь.
Ну да, теперь вы поменялись ролями, разве по этой причине нужно расставаться?
Лучше быть, чем казаться.
Она Коза, Он - Тигр.
Т.е Слуге воззвать к совести Хозяина?
Вы оптимист, Джи.Н.
Вы оптимист, Джи.Н.
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _titoshka
Она Коза, Он - Тигр.
Не поверите - именно об этом он и говорил, и вспоминал наши трудные минуты, говорил, что, если бы это не случилось с ним, то он бы никогда не поверил, что людям, женщинам, можно ТАК доверять.
Но, видимо, мое патриархальное предназначение, да и свиг в ортодоксальность, дают о себе знать. Мне 31, я хочу, и не скрываю, семью, мужа, ребенка. Он говорит, что, даже если я этого и не показываю, то он это понимает и осознает, и не хочет, чтобы он был камнем преткновения в этом вопросе, если это, пока, не его приоритеты. А, быть может, это я что-то напутала, приняла одно за другое...
Но, видимо, мое патриархальное предназначение, да и свиг в ортодоксальность, дают о себе знать. Мне 31, я хочу, и не скрываю, семью, мужа, ребенка. Он говорит, что, даже если я этого и не показываю, то он это понимает и осознает, и не хочет, чтобы он был камнем преткновения в этом вопросе, если это, пока, не его приоритеты. А, быть может, это я что-то напутала, приняла одно за другое...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Она Коза, Он - Тигр.
Не, не по этой. А по той, что Тигр-Кз - вектрные отношения. Год, тем не менее прожит не зря, это опыт. Теперь только надо им правильно распорядится.Джи.Н писал(а): Ну да, теперь вы поменялись ролями, разве по этой причине нужно расставаться?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _titoshka
Она Коза, Он - Тигр.
Кваша мне сказал все, что думает о наших отношениях. Но решение все равно принимать мне...